|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. (с) народная мудрость
По-поводу хамства:
Это что? Ты в Великобритании скажи прилюдно, что все, кто голосовал за виги - стадо. Или за тори - стадо, не принципиально.Я искренне надеюсь, что стадо, которое сегодня выбрало себе зека хозяином, соберет последние мозги, которые еще не прогнили окончательно и не проголосует за сегодняшний позор во второй раз.
Или твоя точка зрения есть истина в последней инстанции?
Если найдешь хоть один мой пост, где я сторонников Юли или Ющенко называю стадом, быдлом или что-либо в этом духе - я больше слова тебе поперек не напишу. Вперед.
Примени ее к себе в первую очередь.
Тут в Украине немного другая ситуация. И я это сказал не из-за того, что мне лицо профессора не нравится. Я это говорю после тех событий, когда народу, как стаду пытались этого академика в 2004 году на горб посадить. Если ты тогда не понял, что это был за фрукт и что народ считали стадом, которому, что скажут то он и прожует. Но ничего видать не поняли. Так как назвать таких ...ээээ...людей?По-поводу хамства:
Это что? Ты в Великобритании скажи прилюдно, что все, кто голосовал за виги - стадо. Или за тори - стадо, не принципиально.
Или твоя точка зрения есть истина в последней инстанции?
Если найдешь хоть один мой пост, где я сторонников Юли или Ющенко называю стадом, быдлом или что-либо в этом духе - я больше слова тебе поперек не напишу. Вперед.
В Англии две партии балансируют и любой скандал, просчет или неудача больно им отдаются на голосованиях. А это потому, что там думают головой, в отличии тутошнего электората
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки