|
это телефон Березовского ПНД![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
может и мне свои трули попродавать)))все равно летом не ношу))а на зиму опять куплю))
![]()
Это ты ничего не понимаешь. в такую жару трусы вообще не нужны)))))
плачу 101 гривну, и не забываем, тут начался аукцион, хватит на шару тут буквы гонять...принимаемся к делу, кто быстрее двигает пальцами, тот и прав!!!
а, ьак ты еще и просроченный товар толкаешь!!! в каком месте он портится?))))
совести нет, мы ее на труселя променяли. что вы тут на гуманность давите, капиталюга. давай трусы как гуманитарку, как развивающемуся, молодому, демократическому государству. а то мы демократию прикроем. и дырку вашу зашьем, и нихрена не будет у тебя заработка...
что вы тут всех вводите в недоразумение...код Одессы 482, и без 2и, если номер начинается на 7...нехорошо тут вводить смуту...ай не хорошо...себе решила приХватизировать труселя...девочки, за патлы ее. Она хочет первой к труселянской прямой прийти, не дадим ей быть первой, держите ее за трусы...держите
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
для полной коллекции брэндаф, буду искать такие и подарю девочке, пусть деньги зарабатывает не только на пятнах белого цвета
Не держите!
Я их купила.
Остальной товар-ФЕЙК!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки