Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 559
  1. Вверх #501
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Зато на аватарках у всех шикарные фотомодели с идеальными фигарами

Сверкните своими толстыми жопами, насижнными за компьютером или за столиком для покера!! Только, пожалуйста, не в купальниках, чтоб я клавиатуру случайно не обрыгал
    А если от наших аватарок в купальнике обрыгается Виталик?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    да, и не только в этой теме.. на всём форуме! вчера у нас свет на час отключали...... так не знала, куда себя делать...))) взялась ногти перекрашивать)))
    Везет же. У меня например в нерабочее время на нет вообще времени нет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Зато на аватарках у всех шикарные фотомодели с идеальными фигарами

Сверкните своими толстыми жопами, насижнными за компьютером или за столиком для покера!! Только, пожалуйста, не в купальниках, чтоб я клавиатуру случайно не обрыгал
    Вот еще одна твоя вредная привычка - писать гадости дамам, впрочем, всерьез тебя уже никто не воспринимает )))
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Конечно.Пока ты была одна - ты выдвигала себя парням ,что бы взять "высокую цену"! В "чистом виде" такие мало что представляют.
    Теперь же ты его,он твой - вы вместе!
    Зачем теперь предлагать себя другим??По скромнее уже нужно быть.

Не обижайся…но это просто ерундовина какая то. Пара уже по определению не может быть в едином числе. И что значит, выдвигала себя парням?? Чем курением или мини юбкой??? Я курю и не один год, но только потому, что мне это нравится, сигарета расслабляет под нее приятней думается, я иногда покупаю ароматизированные сигареты, хотя вкус не очень, но запах такого табака мне нравится. Но узнав что беременная, тут же выкинула сигареты и абсолютно спокойно не курила в плоть до того момента пока не перестала кормить грудью дочку. Сигареты – это не фарс и не дань моде, для меня это маленькое удовольствие в котором я не буду себе отказывать.
    А мини юбки, чем плохи??? Если у женщины красивые ноги, почему их нужно прятать???
    Поймите, мы, как и вы, наша витрина. Не поверю, что тебе не будет приятно, если рядом с тобой будет идти красивая женщина, на которой будут задерживать взгляд мужчины, а не чучелка в бесформенной одежонке.
    Я получаю удовольствие, когда знакомые говорят комплименты про моего мужа. Да и по нему видно, как тешется его мужское самолюбие(типа, да-да-да, она у меня ТАКАЯ, но она МОЯ, а не ВАША), когда его друзья делают мне комплименты .
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если это мини одевается зимой, то это ужасно
    Если поверх норковое манто, то почему бы нет???

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Если поверх норковое манто, то почему бы нет???
    потому что носить летнюю одежду зимой это признак дурного вкуса, как минимум...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я вообще не понимаю, если ноги красивые - зачем их скрывать? Нет, ну кому нравится макси - пожалуйста, тем более сейчас оч модно. Но СПЕЦИАЛЬНО скрывать? Может, ещё и лицо маской прикрывать, чтобы ни дай бог никто не подумал, что девушка "набивает сеюбе цену"? Видеть в таких невинных вещах "выдвигание себя девушкой парням" - это уже озабоченность какая-то и... плохая привычка

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    потому что носить летнюю одежду зимой это признак дурного вкуса, как минимум...
    Почему летнюю-то? Есть отличные зимние, тёплые шерстяные мини-платья, мини-юбочки. Никто не говорит, что надо в мороз -20 ходить полуголой по улицам. Но с нашими зимами, а если ещё и на машине...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Главное чтобы у будущих мам не было вредных привычек во время беременности и выкармливания=)А в остальное время пускай делает то что считает нужным главное в каждой вредной привычке это чтобы это было без фанатизма(выпивать и быть пьяницей это разные вещи).....

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, если ноги красивые - зачем их скрывать? Нет, ну кому нравится макси - пожалуйста, тем более сейчас оч модно. Но СПЕЦИАЛЬНО скрывать? Может, ещё и лицо маской прикрывать, чтобы ни дай бог никто не подумал, что девушка "набивает сеюбе цену"? Видеть в таких невинных вещах "выдвигание себя девушкой парням" - это уже озабоченность какая-то и... плохая привычка

Почему летнюю-то? Есть отличные зимние, тёплые шерстяные мини-платья, мини-юбочки. Никто не говорит, что надо в мороз -20 ходить полуголой по улицам. Но с нашими зимами, а если ещё и на машине...
    потому что изначально мини это летняя одежда. она открыта, соответственно предполагается ее ношение в летнее время года. то, что их делают из шерсти и.т.п. это просто способ задвигать такую одежду типа как зимнюю. такая же безвкусица, как и летние сапоги.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    потому что изначально мини это летняя одежда. она открыта, соответственно предполагается ее ношение в летнее время года. то, что их делают из шерсти и.т.п. это просто способ задвигать такую одежду типа как зимнюю. такая же безвкусица, как и летние сапоги.
    Ага, и зимой надо ходить тока в вязаных тулупах?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ага, и зимой надо ходить тока в вязаных тулупах?)
    если для вас существует только два вида одежды, то...)

да и ходите, собственно, в чем хотите) я не считаю что кто-то имеет право диктовать как одеваться. но и на свое мнение и его оглашение я имею право.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.06.2011 в 20:20.

12. Вверх #512
    Получился ответ "летняя, потому что летняя"
    Если бы любая одежда, не полностью скрывающая тело, считалась летней, то зимой осталось бы носить только горнолыжные костюмы
    P.S. я так понимаю, что раз зимой нельзя тёплые мини, то, если следовать этой логике, летом нельзя лёгкие макси (они ж закрыты, значит предполагается ношение в зимний период)? Как всё сложно.

13. Вверх #513
    А как же "коктельное" платье??? не уже ли эта вещь сезонная??? До Вашего высказывания я думала, что это просто покрой - классика, а как оказалось его носят только летом

14. Вверх #514
    Получился ответ "летняя, потому что летняя"
    Если бы любая одежда, не полностью скрывающая тело, считалась летней, то зимой осталось бы носить только горнолыжные костюмы
    P.S. я так понимаю, что раз зимой нельзя тёплые мини, то, если следовать этой логике, летом нельзя лёгкие макси (они ж закрыты, значит предполагается ношение в зимний период)? Как всё сложно.
    летняя потому что ее фасон предполагает наличие теплой погоды для комфортности ношения. полностью скрывает тело только паранджа, но о ней я не говорила.
    я считаю уместным одевать летом макси, ибо они в основном из льна и шелка, что является легкими летними тканями. если увижу летом девушку в длинной шерстяной юбке, то это вызовет у меня недоумение такое же, как и в -20 девушка в короткой шелковой.

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А как же "коктельное" платье??? не уже ли эта вещь сезонная??? До Вашего высказывания я думала, что это просто покрой - классика, а как оказалось его носят только летом
    ну коктейльное платье одевается ведь не каждый день зимой, верно? оно предназначено для вечеринки или какого-то события, которое происходит в закрытом помещении. праздники все же отдельный случай.

15. Вверх #515
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Опомнитесь, дамы! Поговорите об одежде где-нибудь в другом месте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #516
    летняя потому что ее фасон предполагает наличие теплой погоды для комфортности ношения. полностью скрывает тело только паранджа, но о ней я не говорила.
    я считаю уместным одевать летом макси, ибо они в основном из льна и шелка, что является легкими летними тканями. если увижу летом девушку в длинной шерстяной юбке, то это вызовет у меня недоумение такое же, как и в -20 девушка в короткой шелковой.
    А теперь прочтите мой пост (где и про комфортность, и про -20, и про НЕшёлковую ткань):
    и свой. Не вяжется.

Интуиция, я не успела тебя прочитать)) Удали если надо, сорри.

17. Вверх #517
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у будущих мам не было вредных привычек во время беременности и выкармливания=)А в остальное время пускай делает то что считает нужным главное в каждой вредной привычке это чтобы это было без фанатизма(выпивать и быть пьяницей это разные вещи).....
    Как по мне, то не только во время беременности, но если женщина планирует, то пусть хотя бы как минимум за год откажется от вредных привычек из серии курения и распития алкоголя...чем чище организм, тем лучше!
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #518
    User banned
    Да, согласна, сейчас большинство девушек не пекутся про здоровье будущих детей, но к сожалению мозгов им никто кроме них не добавит.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Как по мне, то не только во время беременности, но если женщина планирует, то пусть хотя бы как минимум за год откажется от вредных привычек из серии курения и распития алкоголя...чем чище организм, тем лучше!
    Я с тобой полностью согласна насчёт планирования беременности, что надо воздержаться от никотина, алкоголя и т.д. перейти на максимально здоровый образ жизни перед зачатием, но… НО, это условие для двоих, а не только для женщин, мужчинам тоже стоит позаботиться о своём здоровье перед тем, как продолжать род. Я до того как узнала, что у меня будет маленький (3 недели был срок) курила и иногда позволяла себе пиво с такой гадостью как чипсы..но не потому что мне было по фиг. Просто в мои 20-ть лет очень мудрые люди – врачи поставили, вернее, вынесли приговор – бесплодие, со словами «Не парьтесь, вариантов НЕТ, детей у Вас ни будет, НИКОГДА». Вот и не парилась..пока судьба не внесла свои коррективы, но это уже отдельная тема))). Но как только меня на УЗИ УДИВИЛИ, вышла и тут же выкинула сигареты и алкоголь вычеркнула полностью из своей жизни, за весь период беременности, мой любимый не разу не закурил в моё присутствие. Так, что никогда не поздно отказаться от своих вредненьких привычек, главное знать, ЗАЧЕМ и для чего, ты это делаешь…

20. Вверх #520
    Новичок
    как по мне чем меньше вредный привычек, тем лучше, и мотивация.. ну на самом деле, толку от того, что куришь, ты же девушка, а зубы желтеют да еще и запах этот вездесущий

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права