Не обижайся…но это просто ерундовина какая то. Пара уже по определению не может быть в едином числе. И что значит, выдвигала себя парням?? Чем курением или мини юбкой??? Я курю и не один год, но только потому, что мне это нравится, сигарета расслабляет под нее приятней думается, я иногда покупаю ароматизированные сигареты, хотя вкус не очень, но запах такого табака мне нравится. Но узнав что беременная, тут же выкинула сигареты и абсолютно спокойно не курила в плоть до того момента пока не перестала кормить грудью дочку. Сигареты – это не фарс и не дань моде, для меня это маленькое удовольствие в котором я не буду себе отказывать.
А мини юбки, чем плохи??? Если у женщины красивые ноги, почему их нужно прятать???
Поймите, мы, как и вы, наша витрина. Не поверю, что тебе не будет приятно, если рядом с тобой будет идти красивая женщина, на которой будут задерживать взгляд мужчины, а не чучелка в бесформенной одежонке.
Я получаю удовольствие, когда знакомые говорят комплименты про моего мужа. Да и по нему видно, как тешется его мужское самолюбие(типа, да-да-да, она у меня ТАКАЯ, но она МОЯ, а не ВАША), когда его друзья делают мне комплименты .
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я вообще не понимаю, если ноги красивые - зачем их скрывать?Нет, ну кому нравится макси - пожалуйста, тем более сейчас оч модно. Но СПЕЦИАЛЬНО скрывать?
Может, ещё и лицо маской прикрывать, чтобы ни дай бог никто не подумал, что девушка "набивает сеюбе цену"?
Видеть в таких невинных вещах "выдвигание себя девушкой парням" - это уже озабоченность какая-то
и... плохая привычка
Почему летнюю-то?Есть отличные зимние, тёплые шерстяные мини-платья, мини-юбочки. Никто не говорит, что надо в мороз -20 ходить полуголой по улицам. Но с нашими зимами, а если ещё и на машине...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Главное чтобы у будущих мам не было вредных привычек во время беременности и выкармливания=)А в остальное время пускай делает то что считает нужным главное в каждой вредной привычке это чтобы это было без фанатизма(выпивать и быть пьяницей это разные вещи).....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.06.2011 в 20:20.
Получился ответ "летняя, потому что летняя"![]()
Если бы любая одежда, не полностью скрывающая тело, считалась летней, то зимой осталось бы носить только горнолыжные костюмы![]()
P.S. я так понимаю, что раз зимой нельзя тёплые мини, то, если следовать этой логике, летом нельзя лёгкие макси (они ж закрыты, значит предполагается ношение в зимний период)? Как всё сложно.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
летняя потому что ее фасон предполагает наличие теплой погоды для комфортности ношения. полностью скрывает тело только паранджа, но о ней я не говорила.
я считаю уместным одевать летом макси, ибо они в основном из льна и шелка, что является легкими летними тканями. если увижу летом девушку в длинной шерстяной юбке, то это вызовет у меня недоумение такое же, как и в -20 девушка в короткой шелковой.
ну коктейльное платье одевается ведь не каждый день зимой, верно? оно предназначено для вечеринки или какого-то события, которое происходит в закрытом помещении. праздники все же отдельный случай.
Опомнитесь, дамы! Поговорите об одежде где-нибудь в другом месте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, согласна, сейчас большинство девушек не пекутся про здоровье будущих детей, но к сожалению мозгов им никто кроме них не добавит.
Я с тобой полностью согласна насчёт планирования беременности, что надо воздержаться от никотина, алкоголя и т.д. перейти на максимально здоровый образ жизни перед зачатием, но… НО, это условие для двоих, а не только для женщин, мужчинам тоже стоит позаботиться о своём здоровье перед тем, как продолжать род. Я до того как узнала, что у меня будет маленький (3 недели был срок) курила и иногда позволяла себе пиво с такой гадостью как чипсы..но не потому что мне было по фиг. Просто в мои 20-ть лет очень мудрые люди – врачи поставили, вернее, вынесли приговор – бесплодие, со словами «Не парьтесь, вариантов НЕТ, детей у Вас ни будет, НИКОГДА». Вот и не парилась..пока судьба не внесла свои коррективы, но это уже отдельная тема))). Но как только меня на УЗИ УДИВИЛИ, вышла и тут же выкинула сигареты и алкоголь вычеркнула полностью из своей жизни, за весь период беременности, мой любимый не разу не закурил в моё присутствие. Так, что никогда не поздно отказаться от своих вредненьких привычек, главное знать, ЗАЧЕМ и для чего, ты это делаешь…
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
как по мне чем меньше вредный привычек, тем лучше, и мотивация.. ну на самом деле, толку от того, что куришь, ты же девушка, а зубы желтеют да еще и запах этот вездесущий
Социальные закладки