Тема: Как разбудить в муже человеческие отношения?!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я думаю настает время,когда вы узнаете истенные желания вашего мужа и его взгляды на жизнь,которые расходятся с вашими.Тут или принимать...или....они найдут,где воплощать фантазии..
    он подсознательно понимает что если он на это осмелится,то от его мамы ему мало места не покажется...а я ему прямо сказала что для меня не приемлем никак вариант подобный....как говорится сделала последнее китайское предупреждение))))

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от НеПара Посмотреть сообщение
    это все классно))) и я бы с удовольствием))) но увы,есть такой удерживающий фактор как материальная возможность,которой у нас нет((((я тут по случаю угрохала на солярий массаж месячную норму памперсов и детской смеси,так никак успокоиться не могу - на ветер выброшенные деньги...он конечно к этому вопросу относится проще,потому что знает что есть я и его мама,которые не дадут детям голодать и ходить в мокрых штанах...а никак не могу этому научиться(((( хотя мама(его) все время на меня "бочку катит" что я ничего на себя не трачу и ничего не покупаю себе...
    Уж если свекровь считает, что Вы мало на себя денег тратите, то к этому надо прислушаться. Это уже серьезно. Не жалейте денег потраченных на себя. Вы не должны ставить себя на последнее место. Пока Вы сами так к себе относитесь, то и муж будет так к Вам относится.

3. Вверх #23
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да нет,то что любит я знаю)))) точнее догадываюсь)))) бывают у него проблески)))) но как-то редко и искрометно,что не всегда уловишь в тот момент, а осознаешь потом,что это оказывается было признание в любви)))))
    Может это другая сторона медали,ввиде долга,а вы то,что это признание в любви,притягиваете сами,надеясь,что это все же так?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А как Вы проводите свободное время? У вас есть какие-нибудь общие с мужем увлечения? (думаю, что к вышиванию он равнодушен) Вы ходите вместе в кино, на прогулки, к друзьям, просто по магазинам в конце-концов? Ведь одного сексуального общения мало.

5. Вверх #25
    Новичок
    ходим)))) в свободное от компа время))))

6. Вверх #26
    ходим)))) в свободное от компа время))))
    Т.е. он еще и там "живет".......?

7. Вверх #27
    Новичок
    как я считаю -то да)))) из 4-5 часов вечернего времени дома часа 4 проводится у компа,остальное - ужин,вечерний чай (хорошо хоть просит с ним чайку попить),минут 5-10 с младшей дочкой поиграть...может я придираюсь и утрирую?

8. Вверх #28
    как я считаю -то да)))) из 4-5 часов вечернего времени дома часа 4 проводится у компа,остальное - ужин,вечерний чай (хорошо хоть просит с ним чайку попить),минут 5-10 с младшей дочкой поиграть...может я придираюсь и утрирую?
    НЕТ.Он же не проводит 4 часа с вами и дочкой,и 5-10 минут у компьютера.......

9. Вверх #29
    Частый гость

Видимо нужно свыкнуться с мыслью, что ваш муж - это не романтичное эмоциональное существо в период ухаживаний за вами, а обыкновенный человек, пьющий пиво за компом , встречающийся периодически со своими друзьями, смотрящий на красивых женщин в инете и .д..
    И полюбить его вот в таком виде заново...без придирок. Он не может дать вам насильно то, что уже не в его силах.

А если серьезно, то я не вижу серьезных проблем у вас в отношениях. ( Ну кроме ревности с вашей стороны)..
    хрю-хрю)))

10. Вверх #30
    он подсознательно понимает что если он на это осмелится,то от его мамы ему мало места не покажется...а я ему прямо сказала что для меня не приемлем никак вариант подобный....как говорится сделала последнее китайское предупреждение))))
    Ну вы сами понимаете,что далеко уже не тот возраст,что бы от мамы казалось немалоОн живет не с мамой,а с вами,и рано или поздно,в вашей семье начинаются конфликты.
    предупреждени

11. Вверх #31
    Ну вы сами понимаете,что далеко уже не тот возраст,что бы от мамы казалось немалоОн живет не с мамой,а с вами,и рано или поздно,в вашей семье начинаются конфликты.
    предупреждений может быть 1000,если любишь и не хочешь разводиться.
    Для меня лично,такое поведение мужчины\мужа,проблематично в отношениях.

12. Вверх #32
    юрист
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Видимо нужно свыкнуться с мыслью, что ваш муж - это не романтичное эмоциональное существо в период ухаживаний за вами, а обыкновенный человек, пьющий пиво за компом, встречающийся периодически со своими друзьями, смотрящий на красивых женщин в инете и .д.
    И полюбить его вот в таком виде заново...без придирок. Он не может дать вам насильно то, что уже не в его силах.

А если серьезно, то я не вижу серьезных проблем у вас в отношениях. ( Ну кроме ревности с вашей стороны)
    ну мы тоже удивляемся, откуда берутся стервы из хорошеньких невест
    а если серьезно, то вы многотысячная женщина, которая удивляется, как изменился муж после свадьбы. а он думает точно так же, плюс когда появляется ребенок и мужа отовсюду гонят, типа "не лезь, ты ничего не понимаешь", то начинается подсознательная ревность, что ему уделяют внимания меньше чем крохотному ребенку. а мужчина от ребенка отличается только размерами вот он и ищет, чем занять себя, а это сейчас интернет, где можно найти утехи для любых фантазий. что делать? тут Кристалл права, только оживление интереса путем интриги может дать толчек отношениям (главное не переиграть, индивидуальный подход, как пройти по лезвию ножа). это трудно, руки опускаются, но надо. создайте обстановку при которой он бы ощутил необходимость за вами ухаживать. ничто не расслабляет так мужчин в отношениях, как доступность только не увлекитесь, третий должен быть вымышленным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #33
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    меня вот что поражает...
    общаясь со своими подругами, которые рассказывают о своих "любвях" и жалуются на них, удивляюсь.
    Рассказывают такое, что волосы на голове дыбом и добавляют "ну он же мне говорит, что любит"
    В любви признаться - дело не хитрое.
    и зачастую это звучит как "ты меня любишь?....люблю, люблю, дай тока футбол досмотреть".

Люди!! откройте глаза!!
    Смотрите ЧТО человек для вас делает, а не говорит!
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут Кристалл права, только оживление интереса путем интриги может дать толчек отношениям (главное не переиграть, индивидуальный подход, как пройти по лезвию ножа). это трудно, руки опускаются, но надо. создайте обстановку при которой он бы ощутил необходимость за вами ухаживать. ничто не расслабляет так мужчин в отношениях, как доступность только не увлекитесь, третий должен быть вымышленным
    Мыслитель, а есть какие-то другие способы вернуть романтику в отношения , кроме как создать таки весьма опасную интригу?
    Мне кажется, что это чревато прежде всего для автора топика)))) - Знала бы она как это делается, давно бы осуществила такой план. Впрочем, о чем это я? Обычно такие решения приходят интуитивно )

Может таки лучше посоветовать автору здорового пофигизма ( простите) и по-больше радости от жизни? Просто так, без эмоционального внимания мужа?
    Ну мне так кажется...
    хрю-хрю)))

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    и зачастую это звучит как "ты меня любишь?....люблю, люблю, дай тока футбол досмотреть".

Люди!! откройте глаза!!
    Смотрите ЧТО человек для вас делает, а не говорит!

Согласна))
    Тем более, что о любви громко не кричат.
    хрю-хрю)))

16. Вверх #36
    юрист
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Мыслитель, а есть какие-то другие способы вернуть романтику в отношения , кроме как создать таки весьма опасную интригу?
    Мне кажется, что это чревато прежде всего для автора топика)))) - Знала бы она как это делается, давно бы осуществила такой план. Впрочем, о чем это я? Обычно такие решения приходят интуитивно )

Может таки лучше посоветовать автору здорового пофигизма ( простите) и по-больше радости от жизни? Просто так, без эмоционального внимания мужа?
    Ну мне так кажется...
    ну мы практически пришли к согласию!
    если автор примет дозу здорового пофигизма к мужу, и интуитивно начнет реализовывать свой план, то однажды муж отвлекшись от монитора потребует ужина, удивится отсутствием жены, которая просто вышла с подругами поболтать. первая реакция - возмущение, "Как ты могла, ушла из дома, меня не предупредила....", ответ - "Ты так был увлечен компьютером, я не хотела тебя отвлекать"
    Если намек не будет понят, то при очередном таком выходе из дома без предупреждения начнется ревность (повторяю, не переиграть, что бы не было бурного конфликта). Ну дальше по обстоятельствам, как правильно возбудить интерес к себе. Главное - у мужа уверенность, что жена никуда не денется, птичка в клетке. А инстинкт охотника требует новой охоты. Вот и раздвиньте прутья в клетке, показав охотнику, что можно и улететь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #37
    ну мы практически пришли к согласию!
    если автор примет дозу здорового пофигизма к мужу, и интуитивно начнет реализовывать свой план, то однажды муж отвлекшись от монитора потребует ужина, удивится отсутствием жены, которая просто вышла с подругами поболтать. первая реакция - возмущение, "Как ты могла, ушла из дома, меня не предупредила....", ответ - "Ты так был увлечен компьютером, я не хотела тебя отвлекать"
    Если намек не будет понят, то при очередном таком выходе из дома без предупреждения начнется ревность (повторяю, не переиграть, что бы не было бурного конфликта). Ну дальше по обстоятельствам, как правильно возбудить интерес к себе. Главное - у мужа уверенность, что жена никуда не денется, птичка в клетке. А инстинкт охотника требует новой охоты. Вот и раздвиньте прутья в клетке, показав охотнику, что можно и улететь
    И что самое интересное,такое положение вещей таки работает,и результаты не за горами,положительные

18. Вверх #38
    юрист
    И что самое интересное,такое положение вещей таки работает,и результаты не за горами,положительные
    в этой схеме есть один риск. муж уже встал на тропу, развивая виртуальный роман с жертвой, попавшей в сети интернета, а мешает ему жена, которая постоянно дома с ребенком и отслеживает каждый шаг. в таком случае, уходы жены налево только обрадуют его, облегчив охоту. поэтому во время начинать надо

19. Вверх #39
    в этой схеме есть один риск. муж уже встал на тропу, развивая виртуальный роман с жертвой, попавшей в сети интернета, а мешает ему жена, которая постоянно дома с ребенком и отслеживает каждый шаг. в таком случае, уходы жены налево только обрадуют его, облегчив охоту. поэтому во время начинать надо
    Не всегда всё так плоско
    зачастую он знает ,что она есть и никуда не денется,и делает,что хочет,как только жена проявляет пассивность и выходит к подругам,перестает стоять над ним,все вирт. романы тут же улетучиваются.Начинается его охота за ней.Мужчинам покоя не дает то,что как так,была,надзирала и тут появилось другое увлечение, и ко мне пассивность.Это и подогревает вас к охоте.

20. Вверх #40
    юрист
    Не всегда всё так плоско
    зачастую он знает ,что она есть и никуда не денется,и делает,что хочет,как только жена проявляет пассивность и выходит к подругам,перестает стоять над ним,все вирт. романы тут же улетучиваются.Начинается его охота за ней.Мужчинам покоя не дает то,что как так,была,надзирала и тут появилось другое увлечение, и ко мне пассивность.Это и подогревает вас к охоте.
    знаешь, как бывший военный летчик приведу пример: выпущена ракета по самолету с тепловой головкой самонаведения, она ловит тепло от двигателя. летчик отстреливает специальные заряды, у которых тепло больше чем у его двигателя, одновременно уходя в сторону. по замыслу конструктора зарядов, ракета должна захватить заряд и лететь на него. если у заряда тепло выдеделяется меньше, то ракета все равно попадет в самолет.
    применяем аналогию, самолет - это жена, ракета - муж, заряд - виртуальный роман (кандидат в любовницу).
    если жена сможет стать более яркой, то ракета (муж) будет лететь за женой. если же сигнал от любовницы мощнее, то "сброс цели (жена) и новый захват"
    Последний раз редактировалось мыслитель; 16.12.2007 в 13:59.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права