эта форумовка заставила задуматься......
а знакомство с Александером!!!!!!!!!!!!!! просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и с ЛаКатериной, Прадой, Креветкой.... очень рада!!!
|
эта форумовка заставила задуматься......
а знакомство с Александером!!!!!!!!!!!!!! просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и с ЛаКатериной, Прадой, Креветкой.... очень рада!!!
случайно нагрянули пофорумиться))
Ась, очень рада тебя видеть) специально пришла, чтобы поговорить, но нифига не получилось )
все, что мы есть, - вода..
как всегда)))
ничего, наверстаем)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
не пришла ....не до вас было , уж извените ...
упивалась неотходя от кассы стадиона....
От сердца к солнцу!
Приятно было с вами всеми познакомиться ))
В целом в большинстве случаев образы, представляемые мной, совпали с реальными. Единственный, кто удивил, почему-то я представляла совсем иной образ, это AMD Athlon 64 X2 )) В жизни оказался приятнее, чем я представляла, хотя мы и не пообщались на форумовке. Всех остальных где-то так и представляла
Заведение мне не понравилось )) Чай несли три часа, в итоге принесли не тот чай )) Пришлось просить заменить )) Хотя с другой стороны как для форумовки - самое оно - недорого и много места. Если б там еще вентиляция работала, было б вообще зашибись ))
0_о меня представляли как с штриха с процессором во лбу?я тоже представлял Креветку не так...не скажу как)))
Ну скажи!!!!!!!! )) Неужели с шестью лапками, розовенькую и с выпученными глазками? А нет, ты меня представлял такую отмороженную, как в магазине продают? Я ж живая!![]()
блин. я всегда пропускаю самое интересное. пусть это будет мне уроком.(((
После спада всегда идет подъем!
Ленка, я ж тебе вчера написала сообщение, когда уже была там! Думала, что ты придешь.
В смысле ясно? Я не общалась, потому что у вас уже был разгар праздника, вы уже все друг друга знаете. И тут пришло трезвое Криведко )) Ну потихоньку въезжала в ситуацию ))
а блин был самый пьяный(( так обидно
Креветка - ты меня не поняла)))
предлагаю 5-го января в субботу устроить новогоднюю форумовку и прийти всем по максимуму. праздновать НГ.
Последний раз редактировалось Ленка; 16.12.2007 в 17:59.
После спада всегда идет подъем!
деньги будут! но тратить не хтю...но я за! если таки да будет сходко то я присутсвовать буду! или там лимит стоит на возраст?
Социальные закладки