Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 337 из 649 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12980
  1. Вверх #6721
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    угу.А лет через 10 начнешь нудить,что дети коммуняк у власти?
    Потешный ты такой политолог...
    Слышу звон бубенцов (с)

Фельд, постараюсь тебе (несмотря на твой звон) объяснить.

1 - Я не политолог и никогда им не был. Для того, чтобы констатировать факт нахождения у власти коммуняк (бывшими они не бывают) не обязательно быть политологом.

2 - Если здесь через десять лет будут дети коммуняк у власти, то в этой стране нечего делать. Я искренне надеюсь, что стадо, которое сегодня выбрало себе зека хозяином, соберет последние мозги, которые еще не прогнили окончательно и не проголосует за сегодняшний позор во второй раз.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6722
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слышу звон бубенцов (с)

1 - Я не политолог и никогда им не был. Для того, чтобы констатировать факт нахождения у власти коммуняк (бывшими они не бывают) не обязательно быть политологом.

2 - Если здесь через десять лет будут дети коммуняк у власти, то в этой стране нечего делать. Я искренне надеюсь, что стадо, которое сегодня выбрало себе зека хозяином, соберет последние мозги, которые еще не прогнили окончательно и не проголосует за сегодняшний позор во второй раз.
    Слышишь, орёл наш патриотичный, выражения выбирай.
    Или давай поименно, а то гавкать из-за монитора - ни ума ни смелости не надо.
    Кста, альтернативой зеку была воровка. Или забыл уже?

3. Вверх #6723
    User banned
    Слышу звон бубенцов (с)

Но рассуждаешь- как большой...с твоей точки зрения..
    Откуда варяга на царство выписывать планируешь? Местные-то - все замараны..мимо пионерско-комсомольских организаций как минимум- никто не проскочил..
    Рекомендую- пингвина из Антарктиды. Его предки- гарантированно в компартии не состояли..Хотя- советские полярные станции имелись,могли и подвербовать..
    Так что вариант у тебя по такому раскладу один- ждать прилета марсиан..

4. Вверх #6724
    Из глубины смотрящая
    Они могут быть коммунистами.
    И начнут всех в пионеры принимать,а некоторых,даже в комсомольцы!!

5. Вверх #6725
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Они могут быть коммунистами.
    И начнут всех в пионеры принимать,а некоторых,даже в комсомольцы!!
    зато москалей в роду гарантированно нет...а это- главное..

6. Вверх #6726
    Из глубины смотрящая
    зато москалей в роду гарантированно нет...а это- главное..
    Не факт.
    Кто знает ихние марсианские хроники.!?

7. Вверх #6727
    User banned
    Не факт.
    Кто знает ихние марсианские хроники.!?
    Ну да..если хроники= однозначно москали..ибо истинный потомок древних укров до такого опуститься не могет по определению..
    Дело швах.Однозначно.

8. Вверх #6728
    User banned
    Дело в культуре общения. Для начала хотя бы... Если люди, позиционирующие себя патриотами, не могут элементарно общаться без хамства (оставлю пока вопрос таких личностных качеств, как трусость и подлость), то о каком патриотизме можно говорить вообще? И о чем вообще говорить?
    Боже упаси страну от таких "патриотов"...

ЗЫ У некоторых оппонентов, как минимум, хватает смелости оскорблять конкретно собеседника, а не несколько миллионов неизвестных людей.

9. Вверх #6729
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дело в культуре общения. Для начала хотя бы... Если люди, позиционирующие себя патриотами, не могут элементарно общаться без хамства (оставлю пока вопрос таких личностных качеств, как трусость и подлость), то о каком патриотизме можно говорить вообще? И о чем вообще говорить?
    Возможно появился особый сорт патриотов?!

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Возможно появился особый сорт патриотов?!
    Это патриоты Новороссии...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #6731
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это патриоты Новороссии...
    Хочешь сказать, что все, кто признают Новороссию - хамы?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #6732
    User banned
    Стань украинцем!
    Убей в себе русского!

P.S. Трипольские горшки и протоукры, это, конечно, круто. )

13. Вверх #6733
    Банный лист форума

Слышишь, орёл наш патриотичный, выражения выбирай.
    Или давай поименно, а то гавкать из-за монитора - ни ума ни смелости не надо.
    Кста, альтернативой зеку была воровка. Или забыл уже?
    Спокойней товарисчь. "Слышышь" и прочие обороты оставь для других.

А кого тебе поименно назвать? Я так считаю. Если тебе, что-то не нравится это твои проблемы. Это первое.
    Второе, я за монитор не прячусь. И никогда не прятался. Я тебе это могу повторить при встрече на форумовке.

Этой как ты выразился воровке до сегодняшнего твоего президента, как до Киева раком. Ты защищаешь кого? Кто себе замки в межгорье строит? Да пусть, только народу (кстати тому, кого ты защищаешь), жрать скоро не за что купить будет. Так, как ты хочешь, что бы я называл таких?
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2011 в 20:57.

14. Вверх #6734
    Банный лист форума

ЗЫ У некоторых оппонентов, как минимум, хватает смелости оскорблять конкретно собеседника, а не несколько миллионов неизвестных людей.
    Это просьба?

15. Вверх #6735
    Из глубины смотрящая
    Этой как ты выразился воровке до сегодняшнего твоего президента, как до Киева раком. Ты защищаешь кого? Кто себе замки в межгорье строит? Да пусть, только народу (кстати тому, кого ты защищаешь, жрать скоро не за что купить будет) Так как ты хочешь что бы я называл таких?
    Всегда кто-то будет строить где-то замки.

16. Вверх #6736
    Банный лист форума

Но рассуждаешь- как большой...с твоей точки зрения..
    Откуда варяга на царство выписывать планируешь? Местные-то - все замараны..мимо пионерско-комсомольских организаций как минимум- никто не проскочил..
    Рекомендую- пингвина из Антарктиды. Его предки- гарантированно в компартии не состояли..Хотя- советские полярные станции имелись,могли и подвербовать..
    Есть здравая мысль у тебя. В принципе, все сегодняшние власть имущие являются либо перекрасившимися коммуняками, либо их ближайшими родственниками. Нужно абсолютно новое лицо, не замаравшее себя в прошлые года. Нужна воля для того чтобы сажать проворовавшихся чиновников. Даже если они твои соседи по кабинету. Не устаю приводить пример Сингапура. Он начал процветать только после начала жесткой борьбы с коррупцией.

Для начала и варяг сойдет за менеджера. Мне в принципе все равно, кто по национальности будет заниматься менеджментом моей страны. Главное, чтобы этот менеджмент был эффективный.

PS кстати вот, что нас отличает, ты говоришь про царя, а я про менеджера. Украина я надеюсь не Россия все же ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2011 в 20:56.

17. Вверх #6737
    Банный лист форума

Всегда кто-то будет строить где-то замки.
    Пока такие мысли народ будет допускать, таки да будут )))

18. Вверх #6738
    User banned
    Спокойней товарисчь. "Слышышь" и прочие обороты оставь для других.

А кого тебе поименно назвать? Я так считаю. Если тебе, что-то не нравится это твои проблемы. Это первое.
    Второе, я за монитор не прячусь. И никогда не прятался. Я тебе это могу повторить при встрече на форумовке.

Этой как ты выразился воровке до сегодняшнего твоего президента, как до Киева раком. Ты защищаешь кого? Кто себе замки в межгорье строит? Да пусть, только народу (кстати тому, кого ты защищаешь, жрать скоро не за что купить будет) Так как ты хочешь что бы я называл таких?
    Я защищаю себя и тех людей (до многих из которых тебе как до Киева раком, во всех смыслах), кто голосовал за Януковича. Понятно? Я голосовал за него, потому что до сих пор уверен, что альтернатива была еще хуже.
    Я прекрасно знаю, что выбор был дерьмовый и там и там. Обьяснять не собираюсь, ты слеп и глух. Но на хамство способен, а как самому в оборотку послушать, так сразу butthurt начинается?
    Так что фильтруй выражения, если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, европеец задрипанный.

19. Вверх #6739
    User banned
    Есть здравая мысль у тебя. В принципе, все сегодняшние власть имущие являются либо перекрасившимися коммуняками, либо их ближайшими родственниками. Нужно абсолютно новое лицо, не замаравшее себя в прошлые года. Нужна воля для того чтобы сажать проворовавшихся чиновников. Даже если они твои соседи по кабинету. Не устаю приводить пример Сингапура. Он начал процветать только после начала жесткой борьбы с коррупцией.

Для начала и варяг сойдет за менеджера. Мне в принципе все равно, кто по национальности будет заниматься менеджментом моей страны. Главное, чтобы этот менеджмент был эффективный.
    Вот приедет барин- барин нас рассудит..
    И национальная гордость побоку...и патриотизм-- в сторону..
    Главное- чтобы кормушка всегда полная была,и желательно- повкуснее туда всего навалено..
    Отчего-то я не удивлен..

20. Вверх #6740
    Банный лист форума

Я защищаю себя и тех людей (до многих из которых тебе как до Киева раком, во всех смыслах), кто голосовал за Януковича. Понятно? Я голосовал за него, потому что до сих пор уверен, что альтернатива была еще хуже.
    Я прекрасно знаю, что выбор был дерьмовый и там и там. Обьяснять не собираюсь, ты слеп и глух. Но на хамство способен, а как самому в оборотку послушать, так сразу butthurt начинается?
    Так что фильтруй выражения, если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, европеец задрипанный.
    Пока хамство прет из тебя. Но это не важно. Я понимаю, что в тебе говорит обида. Пойди в темку Януковича, там каждый день выкладывают тонны примеров покращення на фоне сумасшедшей инфляции. Но я смотрю, ты там не частый гость. Интересно, почему?

Письками мерятся по поводу, кому и до какого Киева раком, давай не со мной. Глупо выглядит.
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2011 в 21:06.

Ответить в теме
Страница 337 из 649 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права