Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1395 из 8565 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 171295
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #27881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Раскрыто не будет никогда..
    Не факт. У Буданова были влиятельные друзья. В частности командующий ВДВ Шаманов. Сдается мне , что если найдут исполнителей, то при задержании они будут убиты.

3. Вверх #27882
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В общем, ты как обычно слюнки распустил) Ну, кто же виноват, что ты такое позорище)
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Эт ты зря....Не сможешь народ просвещать насчет беспросветной и ужасТной жизни в России..
    Ныряй...или беги..

все дівчатка, повинен від'їхати.

пам'ятайте, в намет тільки з фотоапаратом ходіть, щоб доказ для отримання нагороди був.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #27883
    User banned
    Соболезную родным и близким.
    Хоть найдут или не найдут убийцу- мы за то в любом случае, скорее всего, не узнаем.

5. Вверх #27884
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Не факт. У Буданова были влиятельные друзья. В частности командующий ВДВ Шаманов. Сдается мне , что если найдут исполнителей, то при задержании они будут убиты.
    Ага. Выставят пару убитых зверороссиян (какому-нибудь кавказскому чиновнику дорогу перешли) и скажут, что исполнители убиты, дело закроют, заказчика не найдут. А вообще оч интересно, в 21 00 матч спартака в москве, цска играет с тереком, но все их болельщики остались в москве, будут собираться в барах. Вполне мб это часть какой-то большой провокации.

З.Ы И откуда вообще инфа про Шаманова?
    No One Likes Us – We Don't Care!

6. Вверх #27885
    User banned
    Украина все больше отстает от России

– Себестоимость нашей продукции остается самой «передовой» в мире, – констатировал руководитель «Металлургпрома».

В числе предприятий с более низким уровнем затрат В. Харахулах отметил Алчевский МК, «АрселорМиттал Кривой Рог», «Запорожсталь», «Днепроспецсталь». У этих предприятий затраты на 1 грн. произведенной продукции ниже 1 грн., в частности, у «АрселорМиттал Кривой Рог» – 89 коп. На положительный финрезультат до налогообложения по итогам 4 месяцев 2011 г. вышли АМКР, «Запорожсталь», Донецкий МПЗ и «Днепроспецсталь».

– Все остальные были с минусами и остались с минусами, у некоторых убытки даже увеличились, – сообщил гендиректор.

Высокая себестоимость производства, в первую очередь, объясняется технологической отсталостью украинской металлургии. Как сообщил В. Харахулах, он получил возможность ознакомиться с уровнем технологической оснащенности одного из предприятий «Северстали» и Магнитогорского МК.

– Был такой анекдот: у японца спросили: насколько мы, СССР, отстали от Японии: на 50 или может на 100 лет? А он говорит: если откровенно – то навсегда. Я посмотрел состояние дел и уровень технологического производства на предприятиях РФ и могу сказать, что мы отстали от современного уровня если и не навсегда, то на очень много. И там же не только доменное и сталеплавильное, но и прокатное производство – реконструировалось, модернизировалось. А мы сегодня еще на доменных печах, кое-что делается в сталеплавильном производстве, а о прокатном пока скромно молчим, хотя именно прокатное производство – это гарант качества конечного продукта, – отметил гендиректор.
    http://ugmk.info/art/balansovoe-sovewanie-v-gmk-metallurgi-sdajut-nazad/0.html

7. Вверх #27886
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сильно сомневаюсь по следующим причинам:

1) десантников Табуреткин и компания попускают как хотят, ИЧСХ - терпят
    2) даже если найдут конкретных исполнителей - этим и ограничатся

С интересом ждем реакцию Кадырова, который уже объяснял присяжным волю чеченского народа...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #27887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь по следующим причинам:

1) десантников Табуреткин и компания попускают как хотят, ИЧСХ - терпят
    2) даже если найдут конкретных исполнителей - этим и ограничатся

С интересом ждем реакцию Кадырова, который уже объяснял присяжным волю чеченского народа...
    Поживем увидим. Пока рано что говорить. У Буданова могли быть и другие дела не связанные с семьей Кунгаевых.

9. Вверх #27888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Украина все больше отстает от России

http://ugmk.info/art/balansovoe-sovewanie-v-gmk-metallurgi-sdajut-nazad/0.html
    Зачем ты такие вещи сообщаешь ? В этой теме можно только о лаптях, балалайке, водке и Брянских деревнях.

10. Вверх #27889
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не Кадыров, но:
    Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которое было совершено в пятницу в Москве.
    «Я думаю, это возмездие», – сказал «Газете.Ru» депутат Делимханов.

11. Вверх #27890
    User banned
    Зачем ты такие вещи сообщаешь ? В этой теме можно только о лаптях, балалайке, водке и Брянских деревнях.
    Та лан. Пусть усираются от зависти))

12. Вверх #27891
    Постоялец форума
    Отец Кунгаевой исключил убийство Буданова из мести

10 июня 2011, 15:58

Смерть бывшего полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство Эльзы Кунгаевой, не вызвана местью за девушку, его застрелили из других соображений, заявил в пятницу отец убитой Виса Кунгаев.

«Никак (убийство Буданова) не связано с убийством моей дочери. За мою дочь мстить другим людям не надо. И не будут... А я нахожусь со своей семьей в Норвегии, я узнал об этом от журналистов, которые мне позвонили», - сказал Кунгаев РИА «Новости»..

По его словам, он пытался наказать Буданова по российским законам, а не путем кровной мести. При этом Кунгаев предположил, что убийство может быть связано с некими конфликтами Буданова с бывшими сослуживцами.

«Я думаю, следствие разберется. Вот как разобралось с убийством моего адвоката Маркелова», - сказал Кунгаев.

13. Вверх #27892
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Отец Кунгаевой исключил убийство Буданова из мести

10 июня 2011, 15:58

Смерть бывшего полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство Эльзы Кунгаевой, не вызвана местью за девушку, его застрелили из других соображений, заявил в пятницу отец убитой Виса Кунгаев.

«Никак (убийство Буданова) не связано с убийством моей дочери. За мою дочь мстить другим людям не надо. И не будут... А я нахожусь со своей семьей в Норвегии, я узнал об этом от журналистов, которые мне позвонили», - сказал Кунгаев РИА «Новости»..

По его словам, он пытался наказать Буданова по российским законам, а не путем кровной мести. При этом Кунгаев предположил, что убийство может быть связано с некими конфликтами Буданова с бывшими сослуживцами.

«Я думаю, следствие разберется. Вот как разобралось с убийством моего адвоката Маркелова», - сказал Кунгаев.
    Ага. "Русских скинхедов уже ищут." (с)
    No One Likes Us – We Don't Care!

14. Вверх #27893
    User banned
    я что-то недопонял...что - мосье Медведев решил отменить запрет на ввоз овощей из Европы?
    типа там народ мрет, но россиянам такие помидорчики с огурчиками кушать можно?
    забота о народе?
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/06/110610_rn_russia_europe_vegetables.shtml

или ему чем- то пригрозили?

15. Вверх #27894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    я что-то недопонял...что - мосье Медведев решил отменить запрет на ввоз овощей из Европы?
    забота о народе?
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/06/110610_rn_russia_europe_vegetables.shtml

Не все так просто.

Медведев подтвердил готовность России возобновить импорт овощей из ЕС

10 июня 2011, 14:45

После получения соответствующих гарантий от служб ЕС Россия готова восстановить импорт овощей из стран Евросоюза, подтвердил в пятницу президент Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам 27-го саммита Россия–ЕС.

«Мы обсуждали этот вопрос (на саммите), - сказал Медведев. - Он имеет свою остроту и коммерческое измерение. Мы обсудили механизм возобновления поставок европейских овощей на российский рынок. Мы готовы под гарантии соответствующих служб ЕС возобновить поставки», передает ИТАР-ТА

Глава российского государства также отметил, что «должен быть согласован сертификат, подтверждающий безопасность продукции, поступающей на российский рынок».

16. Вверх #27895
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ага. "Русских скинхедов уже ищут." (с)
    Обрати внимание, первым делом Маркин выступил в эфире НТВ (16.00) и сказал - мол это возможно провокация со стороны националистических сил. Ничего еще не известно и никаких версий иных не озвучил - опять искусственные реверансы.

17. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не Кадыров, но:
    Интересно, почему я не удивлен...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #27897
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    від тебе крім потоку фекалій, рідко чого добєшся , але , як ти написав "брехня":

23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553
    «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы), Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Мария Дрокова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени).

------------

так от фельд, я і хвилююся, чому тобі не дають нагород ...

ніяк не потрапиш в потрібний намет ???
    Спасибо за инфу.Раз даже малая толиеа в прессу просочилась значит верно мне сказали.У человека верный человек в Кремле есть.Его родич.

19. Вверх #27898
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.Раз даже малая толиеа в прессу просочилась значит верно мне сказали.У человека верный человек в Кремле есть.Его родич.
    а власти-скрывают?

20. Вверх #27899
    User banned
    в общем-то да, опасаюсь. он у меня как- то асфальт более-менее ровный любит, а не направление. После покатушек (к примеру) по Брянской области как то мне "фе" свое высказал.
    понятно, я так и предполагала, что украинцы в основном выезжают по деревням вдоль своих границ, дальше ехать для них - слишком далеко.
    Мы вот как-то свободно пересекаем Новосибирск-Минск, к примеру, редко кто не превышает 90.

21. Вверх #27900
    User banned
    забота о народе?

Странный вопрос. Как всегда, обычный российский шантаж, благо они в этом деле professional.
    А потом, как говорится: баш на баш.
    Вот поэтому (одна из причин) они и Грузию достают. Ну вообщем не умеют гэбэшники по другому, хоть ты всрИся.

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2011/06/110609_putin_wto.shtml
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.06.2011 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 1395 из 8565 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права