Нам прививки делать запретила наша врач. Промыла мне мозг очень мягко , но профессионально.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Нам прививки делать запретила наша врач. Промыла мне мозг очень мягко , но профессионально.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Мы последнее время лечимся гомеопатией, и я вижу результаты, которых не видела при стандартном лечении. Гомеопатия и прививки - вещь несовместимая. Это сложно объяснить в двух словах - я изучаю вопрос гомеопатии уже больше полугода. Если интересно, можете почитать на форуме Котока или у Юза в "Путешествии болезни".
и мне, пожалуйста, ссылочку на Приорикс. Старшего ею кололи. Ща посмотрим, что к чему
Думай о смысле, а слова придут сами.
а что у вас?
я своим делала ... правда уже давно) - старшей в октябре 2005г, а младшей в феврале 2010г
о том как переносили уже писала:
все прививки проходили нормально (ттт) ... вот только у младшей после корь-краснуха-паротит через неделю была температура (но тут не всё понятно или реакция - возможно поздняя; или вирус - все в доме переболели; или зубы - еще нет ни одного но уже вовсю лезут)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
В соседней темке вычитала......Сказала, что сейчас многие болеют коклюшем. И вроде как по новым нормативам. Теперь от коклюша прививку будут делать еще и в 6 лет.
как вам такое?
Никогда не сдавайся!!!
Блин, коклюшем болеют почти все. Просто им не комильфо это регистрировать. Наша ж медицина для нас, а не для статистики. Поэтому тихо лечат, и все. Тем более, что коклюш в основном-то переждать нужно. Я вот еще не поняла из статьи этой про КПК, а чем же так страшна краснуха, что от нее прививать нужно всех поголовно, если написано, что дети ее переносят легко, стремная она только для беременных? И еще - откуда такие страхи по осложнениям от свинки, если у нас так много лет были все привиты, и все равно, есть процент осложнений?
А что тут странного? ДС отечественная стоит 5 грн, а Инфанрикс или Пентаксим стоят гораздо дороже. Что выгоднее втюхать людям? Нам в 6 лет уже год назад пытались поставить инфанрикс, который я должна була купить в аптеке, вместо ДС. При этом, ребёнок уже болел коклюшем и не было ни одного аргумента, почему я должна делать ему коклюшный компонент. В разных источниках почему-то пишется по-разному: то коклюшный компонент болевшему ребёнку чуть ли не смертельно опасен, то это вполне безопасно. У нашей участковой БЦЖ делается для поднятия иммунитета, вакциноассоциированный полиомиелит - выдумка антипрививочников, Инфанрикс вполне можно делать моему ребёнку. И вообще, ПВО - это бред моего воображения. Ну как в такой обстановке можно вообще делать какие-то прививки???
Моему старшему краснуху не делали. После того, как он перенёс АКДС и что с ним потом было, ему делали прививки крайне аккуратно. В год мы сделали только корь (тогда ещё были моновакцины), в 4 года - свинку (мальчик всё-таки). А краснуху уже сделали при ревакцинации перед школой, т.к. моновакцин уже не было. И наша тогдашняя врач, которую я очень уважала и считала знающей (сейчас она, кажется, именно прививками в поликлинике на Говорова и занимается), говорила открыто, что краснуху мальчику делать не надо.
Социальные закладки