Если в долларах , то порядка 450.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в долларах , то порядка 450.
Типа у нас селедка дороже в 2 раза потому что зп выше в 2 раза? Ну-ну.. 450 $ это мечта для многих бюджетников, госслужащих и пенсионеров
ПАНДЕмия!
Не густо , как по ценам![]()
Но у нас - как говорит статистика - среднеофициальная по одесской области - 360 дол.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
так это на троих - а речь идет про "на одного"!
На одного, мне кажется, 450у.е. - это слишком много...
Вы совІсть майте450 дол. зарплата - это слишком много ???
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
огооо,это вы в в одно городе работаете живете или в разных... ладно у меня до работы около 17 км и бензина ~в 2 раза меньше расходуется... ну так выходит - гривен 400, с учетом того, что могу уда-то проехаться по делам или покататься со знакомыми, пусть и не каждый день.....
и по ценам на еду.. убила морковка по 25грн/кг в Фуршете
Да тут вообще люди бесплатно на работу ездят.. 2,5 гривны в одну сторону
У меня работа далеко от дома была.. метро, электричка и маршрутка.. и еще так же обратно. Если очень поздно заканчивала, то иногда такси брала.. Еще я ездила в черте города по салонам, проверяла, смотрела.. учила.. или сложные клиенты.. Поездка в Рязань(там тоже салон есть) оплачивалась уже фирмой, как и гостиница и питание.. на питание выделяли столько, что после одного из самого престижного ресторана в городе, оставалась мне приличная сдача..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.06.2011 в 16:16.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки