|
Согласен,но скоко же надо бензина,чтобы ездить со скоростью 30 кмА вобще лучше раскошелиться,тебя поймает в тот момент когда ты не будешь ожидать,раз на дороге на Ильичёвск,там где вираж,базарчик дачников,вдруг не с того ни с сего начался гололёд первая машина весело ушла в кювет
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
да меня достают ТАЗики которые думают что самые умные. еду 45 км\ч примерно по рабина. и тут это "чудо" летит за 60. но перед перекрёстком его сносит почти до дерева. у меня АБС это раз+машина всё равно получше тормозит
я только что проехал около километра - баловался на пустой дороге - машина отлично держалась (таз 2107 со "всесезенной резиной"), но когда пришла пора поворачивать домой чуть не посчитал заборчик - чудом промахнулся. так что будьте аккуратнее у кого резина не приспособлена для езды по такой погоде.
Выехала с работы около 18.15......решила повыделываться перед офисом-там пустынно...обалдела от моментального срабатывания АБС и его грохота...поняла что надо ехать ооочень медленно и плавно! что все и делали,за редким исключением джипов. Несло конкретно,даже не поехала по Ольгиевскому спкуску,крутоватый там уклон...
Кстати,типтроник-супер,тормозила двигателем,не заносило))) оценила!
к воротам подъезжала-вообще песня))
в новом статусе с 1.03.2011)
А я вот жалею ,что у меня на телеге АБС не отключается...на шипованной зиме мне нравится ездить без нее...
весь вечер проездил на ланосе с зимней резиной - если бы не пришлось выходить так и не понял бы, что на улице очень-очень сколько. машина всегда тормозила, поворачивала, ехала, в общем вела себя как и должна вести нормальная управляемая машина.
поэтому просьба ко всем на летней\всесезонной резине по возможности воздержаться от поездок, чтобы не подвергать себя и других опасности. зимняя резина и её необходимость вовсе не миф))
на "киевской" в субботу ГАИ выборочно проверяло резину... пару жигулей уехали в обратно в Одессу
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Весь день проездил, даже не чувствовал, что скользко. Понимал, только из-за сратабывания АБС при резком торможении. На сухой дороге она реже намного срабатывала.
Социальные закладки