Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 20 из 379 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7562
  1. Вверх #381
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Моя история борьбы с целюлитом богата разнообразными садомазо процедурами. Душ Шарко в "Норме+" припечатыва мои 47 кг к противоположной стене. Но мне понравилось. Я воду вообще люблю. Правда эффекта я не увидела. Термошорты парят попу (ежедневно по 1 часу в теч.недели) - с хорошим дорогим кремушкой - имеешь визуальный эффект - гладенькую кожу на попе... а под гладенькой кожей остается неистребимый целюлит. Занятия 3-4 раза в неделю в приличном клубе с маниакальным соблюдением правильного питания (до-после тренировки. манечки с белками-углеводами....) за 8 месяцев дал мне подтянутую фигуру - но целюлит остался . После этого мы со спортом нашли компромисс - иногда калланетика дома под настроение((
    Когда купальный сезон (как всегда) настиг меня неожиданно. я созрела на антицелюлитный массаж - моей 1.5 стадии 15 сеансов курс. Моя первая массажистка посоветовала не выбрасывать деньги и не покупать массажные масла известных брендов - работала своим маслом - через 5 процедур я смогла нормально сидеть без боли.
    Еще через 5 сеансов у меня пропали попины "уши".
    Еще через 5 процедур я получила гладкую подтянутую попу и целюлит стал зачаточным.
    Уже 4 года 2 раза в год я прохожу курс 10 или 15 процедур массажа - не привязана к определенной массажистке. Делаю в одном клубе. ИМХО - мне помогает лучше спорта. Ну и жрать меньше надо. (Я это о себе)
    Кстати. летом наблюдала теннисный турнир - у одной из молодых финалисток такооой целик был! мамдорагая. А у моей соседки 52 года (я ее всю отсканировала ее на пляже)целюлита НЕТ!!! А у девочки 11 лет ЕСТЬ!!!
    Кто мне обьяснит в чем дело?
    Посмотрите фильм "В джазе только девушки" - у мирового секс символа Мерилин Монро только слепой не заметит целюлита. Тогда мужчины знали что это недостаток))

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для valkiria
    Marta,если можно-координаты Вашего клуба и массажистки. Все еще в поисках,сама никак не расстанусь с этим "незванным гостем".
    Я ,кстати,тоже заметила,что фитнесс не решает проблемы... Да,улучшает фигуру,способствует тонусу мышц,но целлюлит не уходит. У моей знакомой,которая работает инструктором по фитнессу, очень хорошая фигура, все правильно накачано,нет сильной рельефности мышц,но тело очень подтянутое.Так вот,у нее целлюлит тоже имеется,как ни парадоксально...
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для rika
    Marta Вы такая же маньячка как и я! Но действительно есть женщины , у которых целлюлита нет и они при этом ничего не делают! Парадокс просто! И есть такие как мы, которые уже переделали и перепробовали все и все равно он немножко есть! Так визуально,вот у меня, его не видно. Я тоже постоянно занимаюсь спортом, делала всякие массажи и когда занимаюсь спортом, то натягиваю массажные штаны, а потом в душе натираюсь антацеллюлитной щеткой обмазываюсь кремом и еще заворачиваюсь в пленку и сижу два часа! Но все равно он есть! А вот мой муж говорит что он "знает" что такое целлюлит и у меня его и в помине нет и никогда не было!

4. Вверх #384
    Пару лет назад меня занесло на семинар - массажистов, на нем презендовали серию антицелюлитной косметики. Слышала как массажисты между собой говорили, что главное для эффекта - ручная работа т.е. опыт массажиста, а чем работать - уже вторично.
    Рецепт обертывания дома: я покупала в аптеке водоросль ламинарию молола ее с морской солью (улучшает проникновение)+ глина+из "Мирра люкс" таблетки (не помню названия АЦ ??-смесь для ванн)+эфирные масла лимона и этим гогольмоголем мазала попу. Под пленку и теплые штаны и под одеяло. иногда )) даже грелку прикладывала. Такое себе горячее обертывание. Надо 10 раз через день.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Marta напишите нам название и координаты Вашего клуба и Вашей массажистки, мы все просим))), а еще стоимость 1 процедуры массажа. Синяков после этой массажистки не было?

6. Вверх #386
    см. ЛС

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для rika
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Пару лет назад меня занесло на семинар - массажистов, на нем презендовали серию антицелюлитной косметики. Слышала как массажисты между собой говорили, что главное для эффекта - ручная работа т.е. опыт массажиста, а чем работать - уже вторично.
    Рецепт обертывания дома: я покупала в аптеке водоросль ламинарию молола ее с морской солью (улучшает проникновение)+ глина+из "Мирра люкс" таблетки (не помню названия АЦ ??-смесь для ванн)+эфирные масла лимона и этим гогольмоголем мазала попу. Под пленку и теплые штаны и под одеяло. иногда )) даже грелку прикладывала. Такое себе горячее обертывание. Надо 10 раз через день.
    Ну и как? Эффект был хороший?

8. Вверх #388
    Мисс Роковая женщина
    . летом наблюдала теннисный турнир - у одной из молодых финалисток такооой целик был! мамдорагая. А у моей соседки 52 года (я ее всю отсканировала ее на пляже)целюлита НЕТ!!! А у девочки 11 лет ЕСТЬ!!!
    Кто мне обьяснит в чем дело?
    Посмотрите фильм "В джазе только девушки" - у мирового секс символа Мерилин Монро только слепой не заметит целюлита. Тогда мужчины знали что это недостаток))
    Я думаю, причину нужно искать в экологии и в продуктах,которые мы протребляем...Ведь раньше меньше было всякой "химии"...колы-шмолы разные и т.д.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я думаю, причину нужно искать в экологии и в продуктах,которые мы протребляем...Ведь раньше меньше было всякой "химии"...колы-шмолы разные и т.д.

Частично я с этим согласна,но ведь на картинах Рубенса и других авторов той эпохи хорошо заметен целлюлит у дам.А ведь сколько лет назад это было! Да и колы и всякой химии тогда в помине не было... Думаю, тут все в комплексе.У большинства женщин есть к нему предрасположенность,а плохая экология/консерванты/гиподинамия лишь усугубляют картину...
    Кстати, неоднократно видела целлюлит у МУЖЧИН.Не просто жир,а именно целлюлит. Раньше считала,что это невозможно, но,как оказалось, бывает. Хотя,конечно,намного реже,чем у женщин.

10. Вверх #390
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Частично я с этим согласна,но ведь на картинах Рубенса и других авторов той эпохи хорошо заметен целлюлит у дам.
    Да, но на картинах эпохи Рубенса все дамы в теле, а сейчас даже у "костей" целлюлит есть, чуть не у всех подряд. Это не есть нормально. Я согласна с Хабиби, тоже считаю, что наша еда нас так разукрашивает. Трудно найти продукты, в которых консервантов нет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Да, но на картинах эпохи Рубенса все дамы в теле, а сейчас даже у "костей" целлюлит есть, чуть не у всех подряд. Это не есть нормально. Я согласна с Хабиби, тоже считаю, что наша еда нас так разукрашивает. Трудно найти продукты, в которых консервантов нет.
    Просто в те времена худоба была не в моде
    Ближе к сабжу - мне кажется,что и раньше он был, и у худых,и у толстых.Просто тогда никто не обращал на него внимания. У меня есть фото моей бабушки в молодости в купальнике- женственная фигура,но целлюлит там просто цветет и пахнет!Когда я у нее спросила по этому поводу,она сказала,что я глупости говорю-какой целлюлит?Это ж " приятные округлости". Мужчины тоже раньше не подозревали о его существовании. Считали,что "ушки" на бедрах-это женственно.Конечно,я не говорю о всех мужчинах. Просто раньше женщины абсолютно не комплексовали по этому поводу,потому что считали это естественным.А сейчас,с культом идеального стройного тела, все мы ищем ту самую "апельсиновую корочку" у себя. И находим. Потому что она есть практически у всех в силу женской физиологии. Лично я его(целлюлит) ненавижу.Борюсь всеми доступными методами.Расстраиваюсь каждый раз,когда в невыгодном ракурсе замечаю "бугорок". Но,как мудро заметила Паноптикум, борьба с целлюлитом-это борьба длиною в жизнь. Даже косметолог мне сказала,что бороться можно всю жизнь и до конца не "вывести" его. Потому что у нас есть так называемые клетки-адипоциты,которые "улавливают" жир и накапливают, растягиваясь до невероятных размеров, из-за чего,собственно, и появляется бугристость.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Marta,а вы покупали ламинарию в какой-то спец.аптеке или в любой?Действительно очень результативный метод обертывания с бурыми водорослями.Я год назад так над собой колдовала-обертывания+медовый массаж+проколола курс(10иньекций)никотиновой кислоты-не очень приятно,но изменения я увидела через 2-3 недели и они меня оч радовали

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от rika Посмотреть сообщение
    Ну и как? Эффект был хороший?
    эффект был скорее визуальный. У кого 1 стадия - поможет. Если хватит терпения эту ... каку на себя намазывать 10 раз. Не надо забывать что все массажи. обертывания и пр. помогают временно - максимум откинут на 1 стадию назад. Нельзя же пройти курс массажа и навсегда избавится от целюлита...

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Marta,а вы покупали ламинарию в какой-то спец.аптеке или в любой?Действительно очень результативный метод обертывания с бурыми водорослями.Я год назад так над собой колдовала-обертывания+медовый массаж+проколола курс(10иньекций)никотиновой кислоты-не очень приятно,но изменения я увидела через 2-3 недели и они меня оч радовали
    Ламинарию покупала в обычной аптеке - она в коробочке. как ромаха. Я этот рецепт стырила с российского женского сайта - там эффектом были довольны. Да и мне просто нравится и есть время на подобные извращения.

15. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    А никотиновая кислота обычная?Аптечная?Я слышала она входит в состав препаратов для мезотерапии.
    Я никотинку просто пила в таблетках тоже для борьбы с целлюлитом.Дело было летом.после нее так жарко становилось и я забросила это дело.Сей-час пока раздумываю или пройти курс мезо пока есть новогодние скидки в клиниках или с ламинарией поиграться....
    Придумаю-напишу))))

16. Вверх #396
    Да,кис-та обычная,в аптеке можно купить.,она еще называется Ниацин(витамин РР).Вы пили в таблетках или в капсулах?Но это чудо-кислота колится в специальных схемах!Эффект действительно как-бы согревающий,это способствует очень хорошему питанию целлюлитных клеток,что в результате приносит снижение отека этой же клетки!

17. Вверх #397
    Новичок
    Аннеточка ,а никотинка колется по какой схеме и куда?Если не секрет ,конечно.Потому что если В/М,то я сама бы могла себе ее колоть.Ну,а если как мезо,то нет,конечно же.(не пробовала).
    А никотинку я пила в таблетках.Нашу самую обычную без добавок.Мне врач с пластической хирургии посоветовал.Уколы как-то сразу не хотелось.Ну а теперь вроде бы и на уколы почти созрела(мезотерапия в смысле),так ребенок сильно заболел.Не с кем оставить.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Частично я с этим согласна,но ведь на картинах Рубенса и других авторов той эпохи хорошо заметен целлюлит у дам.А ведь сколько лет назад это было! Да и колы и всякой химии тогда в помине не было... Думаю, тут все в комплексе.У большинства женщин есть к нему предрасположенность,а плохая экология/консерванты/гиподинамия лишь усугубляют картину...
    Кстати, неоднократно видела целлюлит у МУЖЧИН.Не просто жир,а именно целлюлит. Раньше считала,что это невозможно, но,как оказалось, бывает. Хотя,конечно,намного реже,чем у женщин.
    и я тоже видела у мужчин целюлит или чтото ооочень на это похожее. Мне еще никто не верил.....

19. Вверх #399
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ламинарию покупала в обычной аптеке - она в коробочке. как ромаха. Я этот рецепт стырила с российского женского сайта - там эффектом были довольны. Да и мне просто нравится и есть время на подобные извращения.
    а я на российском форуме подсмотрела опять же восторженные отзывы о такой штуке как бодяга+ ламинария. не знаю есть ли у нас , но эффект говорят класс.

20. Вверх #400
    M@sha,эта схема сугубо индивидуальна,зависит от вашей массы и стадии целлюлита!Я колола ее в мышцу,но не сама,хотя можно и самой!А вам врач с чем-то еще советовал,в комплексе или как?

Закрытая тема
Страница 20 из 379 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права