Моя история борьбы с целюлитом богата разнообразными садомазо процедурами. Душ Шарко в "Норме+" припечатыва мои 47 кг к противоположной стене. Но мне понравилось. Я воду вообще люблю. Правда эффекта я не увидела. Термошорты парят попу (ежедневно по 1 часу в теч.недели) - с хорошим дорогим кремушкой - имеешь визуальный эффект - гладенькую кожу на попе... а под гладенькой кожей остается неистребимый целюлит. Занятия 3-4 раза в неделю в приличном клубе с маниакальным соблюдением правильного питания (до-после тренировки. манечки с белками-углеводами....) за 8 месяцев дал мне подтянутую фигуру - но целюлит остался . После этого мы со спортом нашли компромисс - иногда калланетика дома под настроение((
Когда купальный сезон (как всегда) настиг меня неожиданно. я созрела на антицелюлитный массаж - моей 1.5 стадии 15 сеансов курс. Моя первая массажистка посоветовала не выбрасывать деньги и не покупать массажные масла известных брендов - работала своим маслом - через 5 процедур я смогла нормально сидеть без боли.
Еще через 5 сеансов у меня пропали попины "уши".
Еще через 5 процедур я получила гладкую подтянутую попу и целюлит стал зачаточным.
Уже 4 года 2 раза в год я прохожу курс 10 или 15 процедур массажа - не привязана к определенной массажистке. Делаю в одном клубе. ИМХО - мне помогает лучше спорта. Ну и жрать меньше надо. (Я это о себе)
Кстати. летом наблюдала теннисный турнир - у одной из молодых финалисток такооой целик был! мамдорагая. А у моей соседки 52 года (я ее всю отсканировала ее на пляже)целюлита НЕТ!!! А у девочки 11 лет ЕСТЬ!!!
Кто мне обьяснит в чем дело?
Посмотрите фильм "В джазе только девушки" - у мирового секс символа Мерилин Монро только слепой не заметит целюлита. Тогда мужчины знали что это недостаток))

Тема:

Социальные закладки