ничё - он тебе всё расскажет и покажет![]()
ничё - он тебе всё расскажет и покажет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девченки - информация для мамочек
Фонд соцстраха в этом году компенсирует детский лагерь в расчете 38 грн/сут. - что там за список лагерей , я не знаю , но "Антарктика" и "Альбатрос" там точно есть.
Принцип следующий : предприятие покупает путевку , подает в сойстрах заявку , прикладывает копию путевки и копию калькуляции , которую дают в лагере - и соцстрах возвращает на расчетный счет предприятию 38*21 день= 798грн.
Остальную стоимость предприятие высчитывает из маминой зарплаты столько месяцев , на сколько мама договорится с директором![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.06.2011 в 10:58.
Ну да- и официально отчисления в соцстрах делать
А вот кому поржать ? - Продают трусы https://forumodua.com/showthread.php?t=937067&p=20810442&viewfull=1#post20810442#top
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.06.2011 в 12:16.
Люд, не говорю конкретно по вашу ситуацию (в таких случаях я никогда не могу найти объяснений), но когда мой малый иногда хворает, то я считаю это расплатой за свои слова и мысли не очень хорошие. Как ни стараюсь думать и говорить положительно, но ....бывает проскакивает. Да и наберется наверное "парочка" человек, которых я уже успела обидеть......
Может это и не совсем так, но мне в таких случаях проще думать, что это я виновата.
Не думаю, что детки сами по себе заслуживают то все, что иногда им выпадает испытать......
Последний раз редактировалось miraj; 10.06.2011 в 13:02.
Мираж, я читала серию книжек Лазарева - Диагностика Кармы.
Там много именно о том, что ты пишешь.
13/11)))
Девы, как вам советские имена?
Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм" Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!" Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике").
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мой Платон просто - пестня))) по сравнению с ними.
Хотя моя ббушка до сих пор говорит ,что ребенок нам спасибо не скажет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветик красотки!1!
Вы бы слышали какими именами называют своих детей мамы что работают заграницей,как вам Иваль или Авиад?
конечно пошутила))
я и сама в состоянии заработать себе денег.
просто я считаю что поднимать эту тему и кто сколько кому помог не уместно.
ну помогли и молодцы! а говорить про это везде или хвастаться не совсем красиво.
вот и решила проверить на сколько люди готовы помочь ВСЕМ, кто просит помощи или кому нужна помощь. вот и попросила!
результат на лицо))))))))))
тогда ,вот еще Аделина,Ангелина,Ана-Мария,Домница,Жеоржел(Георгий)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
большие деньги тоже не гарантия выздоровления, наш знакомый, очень состоятельный, нашли рак кишечника, очень много денег на лечение и химиотерапию и ампулы по 5тыс, деньги не спасли...а я думаю только увеличили страдания,т.к он и вставать даже не мог.
Вы правы дай БОг,чтобы мы такого не испытывали!
И яполностью согласна,с тем, что множество болезней от наших мыслей и обид на кого-то.![]()
Социальные закладки