Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1393 из 8565 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 171300
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #27841
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бегут из "рая"?
    Возможно. Только читай внимательно что постишь.

Декларируя намерение уехать, люди просто выражают свое отношение к существующему порядку вещей, а не реальное намерение покинуть страну, поясняет он. Не более 5% респондентов сообщали о том, что предпринимают какие-то шаги для достижения такой цели.
    Люди стали более зажиточными, более богатыми, на фоне европейских стран выглядят уже не бедными родственниками, есть что терять. Настроения отсюда и такие.
    Это люмпену все равно - зрелищ дали с куском хлеба, он и рад.

3. Вверх #27842
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Возможно. Только читай внимательно что постишь.

Люди стали более зажиточными, более богатыми, на фоне европейских стран выглядят уже не бедными родственниками, есть что терять. Настроения отсюда и такие.
    Это люмпену все равно - зрелищ дали с куском хлеба, он и рад.
    Та да, но тем не менее.
    "по официальным данным, за три года из России уехало более 1,2 млн человек, 40% из них - люди с высшим образованием".

4. Вверх #27843
    Та да, но тем не менее.
    "по официальным данным, за три года из России уехало более 1,2 млн человек, 40% из них - люди с высшим образованием".
    Плохо, конечно. Поэтому и пошли какие-то проекты, призванные трудоустроить россиян дома.
    Но все познается в сравнении. Из тихой, спокойной Литвы (как тут многие томно вздыхают о жизни там) около 20% уехало в поисках лучшей доли за рубеж. В пересчете на РФ - это 30 млн. чел.
    Экономика не закрыта, границы в тоталитарной России даже более открыты чем в демократической Украине, паспорта выдают свободно, визы делают по упрощенным правилам и т.д. Если уж ставили бы цель все ограничить, ввели бы железный занавес.

А раз покидают с высшим образованием, то значит оно, слава Богу, пока еще котируется за рубежом (хоть это и не оправдание радости).

5. Вверх #27844
    Если бы мне задали вопрос, я бы тоже ответил - потенциально готов. Очень подмывает взять чемоданчик, перейти кордон и жить в уже устаканившейся социальной конструкции западной модели. Если человек знает язык, если может купить дело и собственность, то почему бы и нет - всегда человек ищет где лучше.
    Пусть Путин повесит себе в кабинете и читает каждый день - это в неявной форме социальный протест засидевшейся во власти плутократии

6. Вверх #27845
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Если бы мне задали вопрос, я бы тоже ответил - потенциально готов. Очень подмывает взять чемоданчик, перейти кордон и жить в уже устаканившейся социальной конструкции западной модели. Если человек знает язык, если может купить дело и собственность, то почему бы и нет - всегда человек ищет где лучше.
    Пусть Путин повесит себе в кабинете и читает каждый день - это в неявной форме социальный протест засидевшейся во власти плутократии
    Хорошо быть сиротой. Хорошо умереть полным сил.

7. Вверх #27846
    User banned
    За последние 20 лет доля россиян, желающих эмигрировать, выросла с 5 до 21%, выяснили социологи ВЦИОМ в ходе опроса 1600 человек, проходившего 4-5 июня 2011 года в 46 регионах России.
    Бегут из "рая"?
    Геволт! Срочно закрыть от их ворота земли обетованной, ишь понаехали...собигаются понаехать!

8. Вверх #27847
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Та да, но тем не менее.
    це вплив нанотехнологій , мабуть ...

---------------

Пишет блогер ЖЖ: Ни для кого уже не новость. 10го приедет Великий Пу и откроет современный перинатальный центр. Намедни Новое здание посетил дядя Коля. Раздал рекомендации

Загадко.
    Что делают зеленые человечки, когда идет дождь?

Отгадко.
    Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа "камаз" и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения, имеющего специальную культовую фалловагинальную стилистику. Для жертвоприношения в храм уже предварительно завезена сотня ждущих ребенка беспомощных женщин. Обряд называется очень загадочно: "Завтра приедет Путин".

-----------

сурові нанотехнології )
    Последний раз редактировалось Alarmo; 10.06.2011 в 11:31.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #27848
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

---------------

Пишет блогер ЖЖ: Ни для кого уже не новость. 10го приедет Великий Пу и откроет современный перинатальный центр. Намедни Новое здание посетил дядя Коля. Раздал рекомендации

Загадко.
    Что делают зеленые человечки, когда идет дождь?

Отгадко.
    Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа "камаз" и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения, имеющего специальную культовую фалловагинальную стилистику. Для жертвоприношения в храм уже предварительно завезена сотня ждущих ребенка беспомощных женщин. Обряд называется очень загадочно: "Завтра приедет Путин".
    -----------

сурові нанотехнології )
    отгадко неверное.
    Правильное отгадко звучит так: боянист-бандурист Алярмо опять жидко обделался и сидит в луже,произведенной собою же.
    Хотя откуда вам,селюкам- про какие-то там технологии гидропосева слышать?

10. Вверх #27849
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Спич в сторону Кавказа накой?
    Сухое молоко в Россию гнал кто? Селянин? фик, беларуский бизнесмен. По твоей терминологии - вор. Если у сябров перепроизводство молока - это их проблема. Россия запретом на ввоз сухого молока своих селян защищает. и это не смешно, а это правильно. С быдлом российским просьба поосторожней с выбором выражений.

С Белазами и Камазами. Та же самая фигня. Как бы не были хороши белазы, но бюджет России наполняют работники Камаза. Цена машины не главное.

с нулевой прибылью и запретом вывоза доходов из страны. Лукашенко может делать все что хочет. Я уже это писал. Но и я, как инвестор хочу получать прибыль и распоряжаться ей по своему усмотрению. мне советчики не нужны да же с фамилией Лукашенко. Если меня условия размещения моих денег не устраивают, я их в беларусию не буду вкладывать. и все твои рассуждения и рассуждения Лукашенко о заботушке о сябрах и государственных интересах в воздухе повиснут. они и повисли.

-
    видать коряво написал. в том то и цимес, что с Белоруссии везли НЕ порошковое молоко. И соответственно продукты питания , сделанные на основе нормального молока. К примеру линейка "Савушкин хуторок" - на ура расходится в магазинах, а стоит в России немеряно.
    Быдло - конешно в кавычки. И это не мое мнение, а мнение российских правителей - за кого они народ держат.
    Посмотри внимательно вокруг - нефтедобывающая страна, топливо втюхивают дороже чем в США. Причем топливао в основном весьма невысокого качества. Запретительные пошлины на ввоз автомобилей - Великий Пу катается на калине и еще две в запасе везут следом. Оценивая какое- то "сверхновое" ведро с гайками - тот же Пу мерзенько так улыбаясь говорит; "Машина хорошая, два мешка картошки влезет".
    Убитое село и нечерноземье и плата контрибуции "победившему чеченскому народу". То, что кавказские мажоры творят на улицах Москвы, полностью безнаказанно и при полнейшем попустительстве со стороны полицаев - ссылками могу поделиться. Последний подвиг укуренного малолетки на автомобиле Порше Панамера (стоимость от 7 000 000 рублей) - намедни 08.06.11 на Ленинских горах. Очень подробно расписано как и что происходило.
    http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=66192
    ветку там можно посмотреть - о таком по дебилизору не говорят.
    Вопли о возрождении армии - и решение о реформировании пилотажных групп. "Реформирование" = трындец. Вопли о ВПК и закупка вооружения.

да много чего. Просто этот котел медленно, но верно начинает накаляться. И дебилизор в определенный момент вряд ли поможет.

11. Вверх #27850
    User banned
    Та да, но тем не менее.
    официальные данные (как впрочем и всегда) несколько..ээээээээ лукавят.
    учитывая тех , кто "уехал". Т.е. взял чемодан с кредитной карточкой, пересек границу и все. Количество людей "живущих" на две и более страны вообще подсчитать нереально. А их - очень и очень много. И в России у них лишь высоколиквидные активы, которые всегда можно "сбросить".

12. Вверх #27851
    User banned
    полагаю, что кремляди это пофиг.

13. Вверх #27852
    User banned
    Плохо, конечно. Поэтому и пошли какие-то проекты, призванные трудоустроить россиян дома.
    Но все познается в сравнении. Из тихой, спокойной Литвы (как тут многие томно вздыхают о жизни там) около 20% уехало в поисках лучшей доли за рубеж. В пересчете на РФ - это 30 млн. чел.
    Экономика не закрыта, границы в тоталитарной России даже более открыты чем в демократической Украине, паспорта выдают свободно, визы делают по упрощенным правилам и т.д. Если уж ставили бы цель все ограничить, ввели бы железный занавес.

А раз покидают с высшим образованием, то значит оно, слава Богу, пока еще котируется за рубежом (хоть это и не оправдание радости).
    Зачем??? Есть дебилизор. Это в Москвах да Ленинградах тебе и спутники и кабельные каналы и интернет...ну еще может быть десяток городов. А в остальной России ОРТ и РТР - и все!!!!!!!!!
    а там очень здорово научились показывать что в остальном мире бяка сплошная.

А образованных слишком много стало. Поверь - сейчас притухло немного, но к этому вопросу вернутся. Что бы бесплатное образование было по русскому языку, православию и физкультуре. А остальное - за дегнежки. Кремляди нужны физически здоровые, православно зашоренные и нерассуждающие обслуживатели "трубы".

14. Вверх #27853
    User banned

"Нацико-либерасто обычное", как обычно облажался...
    Как еще вчера было замечено, мозгов у нациков нет и никогда не будет...

15. Вверх #27854
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Зачем??? Есть дебилизор. Это в Москвах да Ленинградах тебе и спутники и кабельные каналы и интернет...ну еще может быть десяток городов. А в остальной России ОРТ и РТР - и все!!!!!!!!!
    а там очень здорово научились показывать что в остальном мире бяка сплошная.

А образованных слишком много стало. Поверь - сейчас притухло немного, но к этому вопросу вернутся. Что бы бесплатное образование было по русскому языку, православию и физкультуре. А остальное - за дегнежки. Кремляди нужны физически здоровые, православно зашоренные и нерассуждающие обслуживатели "трубы".
    В других городах ,акромя Москвы и Питера, нет ни интернета, ни телевидения , вообще ничего нет. Ей богу, Вы б кроме Минского шоссе по другим направлениям покатались (али боитесь за мотоцикл).

16. Вверх #27855
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    отгадко неверное.
    Правильное отгадко звучит так: боянист-бандурист Алярмо опять жидко обделался и сидит в луже,произведенной собою же.
    Хотя откуда вам,селюкам- про какие-то там технологии гидропосева слышать?
    )))) молодець, хоча не факт.

але молодець, нагороду тобі не дадуть, бо це не той намет.

але може подякує начальник за службу.

17. Вверх #27856
    User banned
    Бегут из "рая"?
    В реалити шоу- побежали бы все, кто может ходить.

18. Вверх #27857
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    "Нацико-либерасто обычное", как обычно облажался...
    Как еще вчера было замечено, мозгов у нациков нет и никогда не будет...
    чудова самокритика, зважаючи на твою твою шизоїдну творчість: https://forumodua.com/showthread.php?t=227567

19. Вверх #27858
    User banned
    )))) молодець, хоча не факт.

але молодець, нагороду тобі не дадуть, бо це не той намет.

але може подякує начальник за службу.
    Для меня лучшая награда- тебе подобного опустить..
    Ты в дерьмецо-то собственное ныряй,не стесняйся..

20. Вверх #27859
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая награда- тебе подобного опустить..
    Ты в дерьмецо-то собственное ныряй,не стесняйся..
    як пірну, то тебе на якій глибині зустріну ?

21. Вверх #27860
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    В других городах ,акромя Москвы и Питера, нет ни интернета, ни телевидения , вообще ничего нет. Ей богу, Вы б кроме Минского шоссе по другим направлениям покатались (али боитесь за мотоцикл).
    а когда обещают подключить?

Ответить в теме
Страница 1393 из 8565 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права