Мамульки! Подскажите, ребенку 6-ти лет нужно сделать прививку ДС и полиомиелит. Это одна вакцина или две разные?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мамульки! Подскажите, ребенку 6-ти лет нужно сделать прививку ДС и полиомиелит. Это одна вакцина или две разные?
Девочки, помогите, кто делал прививку от полиомиелита ребенку перед школой совсем недавно, напишите какая идет серия и номер вакцины! Всем заранее спасибо.
сами себе в карточку рисовать прививку будете?)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
А вы сами пробовали договориться в прививочном кабинете? Судя по вашим высказываниям - нет. И почему глупо - каким образом это может выясниться, если прививочная форма передается в школу, а на ней ставится только штамп поликлиники и печать иммунолога, т. е каждая запись о прививке ничем не заверяется?
Ой, у меня прививки - больная тема %)
Решили забрать карточку и перевестись в другую поликлинику. А до того, как пойти в другую, вырвать листики с отказом, вклеить туда купленную справку и прийти как ни в чем не бывалоНо получилось все намного проще. В поликлинике удалось договориться за справку, при чем в 3 раза дешевле!
ну....даже не знаю,что вам и ответить)))) У меня каждая прививка заверена печатью... Просто можете попасть впросак....
Да ,и вы правы,что я такого не пыталась еще делать...... Но судя по всему прийдется...... Пока я так думаю. Хотя я раньше не была проив прививок.... Но всплыли кое-какие обстоятельства,которые в дальнейшем вынуждают ЭТО сделать... Осталось только выздороветь после КПК.
Последний раз редактировалось minchanka; 09.06.2011 в 00:35.
Никогда не сдавайся!!!
Совет: ищите не педиатра,а медсестру!
Никогда не сдавайся!!!
Минчанка, желаю Вашему ребеночку скорейшего выздоровления!
Девчонки, если есть выходы на кого-либо из медперсонала Поликлиники № 2, что по ул. Паустовского, по поводу прививок не поленитесь напишите в личку, плиз.
Скажите, кто-то знает, где достать Пентаксим для третьей прививки - в 5 мес.? Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ам в РД не сделали БЦЖ, сказали, что нет вакцины. Где ее можно достать и как выбрать хорошую? Какого производителя?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спрашивайте в раойнной поликлинике. Лучше - отечественная. Там не отдельные уколы, а типа вакцина разводится на какое-то количество доз. Поэтому надо как-то заранее договариваться, чтоб когда наберётся необходимое кол-во желающих, всем сделали в одно время.
вроде как пентаксим появился в поликлиниках. кто-то подтвердит?
я слышала,что АКДС появится в п-ках с сентября...
Никогда не сдавайся!!!
Девочки подскажите мне плиз.... в резника есть вакцина КПК - ПРиАЛИКс(Бельгия) вообще кто-то колол ребенка ей?
Социальные закладки