Девочки, подскажите плиз, а сколько примерно стоит заказать обручалки у ювелира (работа + его материал)? а то очень понравилось несколько моделей в обручалке, но 1500 у.е. за совсем обычные колечки как-то многовато отдавать...
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Девочки, подскажите плиз, а сколько примерно стоит заказать обручалки у ювелира (работа + его материал)? а то очень понравилось несколько моделей в обручалке, но 1500 у.е. за совсем обычные колечки как-то многовато отдавать...
мы тоже посчитали, что выходит значительно дешевле)
Alevska очень красивые! Я тоже изначально хотела такого плана, только не с оконтовкой, а пополам матовое с глянцевым! Очень нравится такое сочетание + камушки, но БМ почему-то не захотел матовое)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
кстати очень красиво когда края блестящие, а середина матовая
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2011 в 00:01.
я такие тоже мерила, но остановились на жёлтом (лимонном) золоте. И я всё-таки решила без камней, сегодня уже позвонила ювелиру, так что у нас будут одинаковые с любимым)
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, название магазинчика в ТЦ Новый привоз. Вот как заходить с главного входа и сразу налево. Там магазинчик посуды, потом иконы, а потом такой красивый ювелирный магазин. Мне показалось, что название на инглише, но могу ошибаться. На сайте ТЦ не нашла... Буду благодарна, если кто-то вспомнит!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки