Тема: Одесская реклама на ТВ

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Теле[MOD]ератор
    Люди.... после рекламы кредитного общества с животными, я думала, тупее не придумают. Но вот.... дождались... Рекламная общественность взволнована: Кто??? придумал и утвердил рекламу телефонных карт Дельта (вроде такое название)...
    Слов нет.. хотя бы сделали ровный нормальный уровень звука. А креатив? А Актеры (ладно, с этим у нас проблемы...)

но вообще- жесть

2. Вверх #62
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Люди.... после рекламы кредитного общества с животными, я думала, тупее не придумают. Но вот.... дождались... Рекламная общественность взволнована: Кто??? придумал и утвердил рекламу телефонных карт Дельта (вроде такое название)...
    Слов нет.. хотя бы сделали ровный нормальный уровень звука. А креатив? А Актеры (ладно, с этим у нас проблемы...)
    но вообще- жесть
    А где выходит? На арго? пасатреть хочу
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #63
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип

но вообще- жесть
    у нас не с актерами проблемы. у нас с постановщиками проблемы. со сценаристами, это к слову о креативе. с бюджетами, конечно тоже. и с вечной работой на "отойди". И так сойдет.
    i do direct

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    В-первую очередь, - проблемы с бюджетом. Заплатите 25 тн зеленых, и у вас 40 сек в ролике по Привозу будет бегать Филипп Киркоров, и раздавать эти карточки даром.
    Во-вторую очередь, - Заказчик не понимает сам, что он хочет до конца, а Исполнитель, полученную информацию на пальцах, пытается воплотить в жизнь. Ведь хороших роликов - единицы, в основном идет компьютерная графика, стоимость которой 300-500 у.е. Смысл Заказчику платить на порядок больше, если конкуренты дешевой рекламой получают себе клиентов? Вот и выходит - как у всех, главное, что б не хуже. А самим телевизионщикам мне кажется без разницы, какой ролик крутится, за 500 у.е. или за 5000. Главное - забить рекламой время. И еще я так думаю, что очень мало фирм, кто держат в штате ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ менеджеров по рекламе, ведь этим должны заниматься они. А так - секретарь, менеджер, директор, вообщем кто угодно.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для atOM
    E=Mik2 ...ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ менеджеров по рекламе...[/QUOTE]

...знаю одну, девочку

насчет "кто угодно"-согласен, однако, думаю что если ставки возрастут, то и за 25 найдутся умельцы всё испахабить))) и исполнители кста тож)
    всё правильно

6. Вверх #66
    Посетитель

но вообще- жесть
    я фанат этих двух реклам, это не просто жесть, это просто эталон)))

7. Вверх #67
    Теле[MOD]ератор
    Как правило,подобного рода шедевры транслируются исключительно на российских каналах ТНТ и СТС. Бедные Россияне, видели б они, что за "прелесть" прерывает их высокопрофессиональные проекты. Пореченков бы , вероятно, долго смеялся, обнявшись с Роднянским. А Арго продолжает ваять "бесплатно или за 50 у.е." видео-ролики....

Мик2, о каких 25 000 долларов США ты говоришь? Наши скупердяи если 300 у.е. дают - до все нервы вымотают

К счастью, есть креативные клиенты. Их немного, могу даже перечислить:

Салон Классико (серия роликов в этом году вошла в каталог 8 КМФР), конечно, о шот - листах никто и не мечтал, бюджет в сотни раз меньше, чем у финалистов, но все же...

АвтоБум- спокойный и качественный РЕСПЕКТ за ролик с балериной и за мечты об автомобиле

Кримар- спасибо Бульдозеру (isn*t it?) за качественное 3д

кого-то вспомню еще- допишу...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Lioniel
    По-моему не только одесская, а вообще украинская региональная реклама не блещет, причем ничем не блещет..
    У больших, богатых, серьезных компаний бывают и хорошие рекламы, правда чаще всего снятые заграницей и заграничными мастерами....
    Больше всего меня напрягает то, что региональная реклама, как и передачи региональных телеканалов, имеют ужасное, просто отвратительное качество картинки и звука. И чаще всего, ИМХО, виной тому - скупость, ну жалко доложить еще нную сумму и получить хорошую рекламу или более профессиональную камеру
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    По-моему не только одесская, а вообще украинская региональная реклама не блещет, причем ничем не блещет..
    У больших, богатых, серьезных компаний бывают и хорошие рекламы, правда чаще всего снятые заграницей и заграничными мастерами....
    Больше всего меня напрягает то, что региональная реклама, как и передачи региональных телеканалов, имеют ужасное, просто отвратительное качество картинки и звука. И чаще всего, ИМХО, виной тому - скупость, ну жалко доложить еще нную сумму и получить хорошую рекламу или более профессиональную камеру
    я открою для Вас секрет, если скажу, что на качество картинки и звука еще очень сильно влияет передатчик канала? Ответственно заявляю, что ролик у меня в компьютере и в телевизоре - могут оставлять очень разное впечатление, в том числе снятые на очень неплохую камеру и звукозаписывающее оборудование.
    i do direct

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    ПОдркга дестства
    Твой "Респект" за балерину Автобума разве не должен отправиться в Киев? Это одесская реклама?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    ПОдркга дестства
    Это одесская реклама?
    конечно
    i do direct

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Тот еще Тип, нет секрет вы мне не открыли. Я говорю о просто плохо сделанной рекламе и передачах, неважно где, как и на чем их смотреть. Региональная реклама действительно больше похожа на "хоум видео".
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

13. Вверх #73
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Региональная реклама действительно больше похожа на "хоум видео".
    а как может быть иначе? вариантов нет.. во всем мире так.. Региональные сми всегда будут отставать от национальных.

14. Вверх #74
    Теле[MOD]ератор
    но можно очень-очень стараться.....

15. Вверх #75
    Супер модератор
    Супер пользователь
    нужно

16. Вверх #76
    ... плачет слезами умиления...
    i do direct

17. Вверх #77
    Посетитель
    Согласна! Эта реклама - верх убожества!
    Я вот подумала, может это проделки вражеские шпионов и на самом деле это не реклама, а антиреклама?
    У любви нет прошедшего времени...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Согласна! Эта реклама - верх убожества!
    Я вот подумала, может это проделки вражеские шпионов и на самом деле это не реклама, а антиреклама?
    никак не могу увидеть ее по телевизору, а как кред. общество называется?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    никак не могу увидеть ее по телевизору, а как кред. общество называется?
    Сейчас разговор о рекламе карточек "Дельта". А рекламы кредитного общества уже нет, т.е. есть, но уже другая.
    К сожалению Вы уже не увидите этот шедевр
    У любви нет прошедшего времени...

20. Вверх #80
    Теле[MOD]ератор
    нравится реклама магазина ПРЕТ-А-ПОРТЕ, вроде Милюкова рук дело. Красивая женщина, красивая музыка. Стильный ролик...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права