| ||
Тема: Приколы нашего городка
Не-а, последняя картина - это триптих![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ребята, кто знает, какому адиёту пришла в голову (а может, и в другое место) мысль обустроить остановку маршруток прямо НА пешеходном переходе на Ильфа и Петрова напротив Южного РЭСа? Или переход перенесут?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Недавно побывал на станции водоканала (Водопроводная 15) и в цеху висит картина, написанная маслом на холсте. Размеры (приблизительно) 4метра на 8метров. Сначала даже обалдел слегка.... Типа бой красноармейцев и белогвардейцев. Очень старая картина.
Во втором висит совдепия. Тоже холст и масло, но размеры в два раза меньше.
![]()
видимо, уже нет![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Еще один "прикол" нашего городка-очень умные начальники ГАИ(или как они там правильно называются) решили, что пешеходы у нас летать умеют, особенно те, что с колясками. На ул. Посмитного у нас теперь пешеходный переход только на 7-й Фонтана, а следующий- на ул. Генуэзской возле "Часа пик". От так.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Вложение 2750425
Прочитала...но, зато как!... как в мультике "Вовка в тридевятом царстве" предложение "Казнить, нельзя помиловать" - почему-то у меня вписалась сразу запятая после слова
...НЕ ПЛАТИТЬ, ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 10.06.2011 в 10:05.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
написано же - подвески... это миледи рулила на пункт металлобрухту... остановилась взять шмурдяка в наливайке бо трубы горели... пока стояла в очереди страждущих - Д'артаньян из багажника да салона все подвески то и повыгреб... Два моста от 21 волги, 8 суппортов от жиг, 17 амортов от чего попало, 3 торсиона с запора, ну и 5 аккумов старых... Она у шоци...
Мурррсье :-)
Социальные закладки