Да.
И я считаю что умна женщина не от возраста.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Трудно сказать однозначно ДА или НЕТ!!!!
С одной стороны, вроде человек интересный собеседник, и в постели тебе с ним хорошо, а образование 8 классов.
Или ботаник. Он чертовски умный, он кандидат наук, а поговорит просто по душам-не получается, да и в постели быстро кончает.
Мне кажется на сексуальность влияют внутренние флюиды человека. Его обаяние, его голос, дыхание, манеры говорить...
Поэтому трудно сказать.
Интеллект понятие растяжимое.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
«Красота в глазах смотрящего» (Оскар Уайльд). Мы видим в людях, только то, что хотим видеть. И наши разочарования в людях тоже зависят от наших ожиданий.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И как часто бывает что некоторые кричат "НЕ ЛЮБЛЮ ДУРАКОВ ПОТОМУ ЧТО..." а сами через час после этого крика идут на какую нибуть дискотеку и втюриваются в первого попавшего качка))) и даже не смотрят что он далеко не интелектуал , а лишь потому что у него красивый торс)) .так что дамы не кричите что вы все такие хорошие и любите только потому что он умный,и вас возбуждает их ум, я на сто процентов уверен что вы по сущности любите тех кто выглядит по вашему сексуально(и как это ни странно звучит но среди умников секси мачо наблюдается редко, а вот среди качков их пруд пруди) но вот тут встаёт дилема быть с крутым качком или сереньким умником )))) вот и подумайте много ли вас таких, а я постою в сторонке посмеюсь над вами.
С Уважением к милым дамам Эдгард По.
Да идобавлю еще одно не путайте интелек с умом)))
если кому то не понятно что я сказал,спросите поисковик что есть что )
Мне тоже кажется, что интеллект, ум и уж тем более мудрость не всегда между собой связаны, а в постели главное самооценка(которая = раскованности) и твое личное отношение к человеку.
многоклеточные, иногда в рукаве носят слишком длинный список требований.... есть парочка бывших одноклассниц, так при общении с ними я понимаю, что она реально ищет лауреата Нобелевской премии, акуратненького, зарабатывающего не меньше 10к$, естественно стройного, красивого и т.д. и т.п.
Социальные закладки