Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 689 из 1000 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 19985
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    При повороте налево пересекаются траектории, судя по этому знаку
    Шутим? знаки уже показывают траектории движения, а не только указывает разрешенные направления движения по каждой из полос?
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Не ну почему глупость?? Просто для того чтобы пустить поток с Артиллерийской на право на Краснова, необходимо для этого выделить им отдельный цикл светофора.
    Нет, просто нужно выделить 2 самосвала асфальта и укатать 15-метровую просеку через территорию парка
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #13763
    При повороте налево пересекаются траектории, судя по этому знаку
    и средний ряд чешет по встречной ПЧ Гагарина ))

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для none
    Не ну почему глупость?? Просто для того чтобы пустить поток с Артиллерийской на право на Краснова, необходимо для этого выделить им отдельный цикл светофора.А это уже задержка всех остальных циклов. Т.к при горящем зеленом потоку от Водопроводной в этот момент горит зеленый тем кто поворачивает налево на Краснова ( вроде так если не ошибся)! Вот тут то может и оказатся что кто-то кому-то не уступил! И при этом всем еще и будет задержка правой полосы по Артиллерийской.
    Ну потому, что сначала загорается зелёный со стрелкой тем, кто от Фонтана. За это время все, кому надо, успевают повернуть налево на Краснова. Когда им гаснет основной зелёный и включается стрелка налево тем, кто едет от Водопроводной, то от Фонтана уже едут одинокие машины. Их реально единицы, поверьте на слово. Они вполне поместились бы и в один ряд. Да и те, кто сейчас едут налево - это на половину те, кому надо было направо с другой стороны. Основной поток - это те, кому надо прямо к Водопроводной. Думаю, что это те, кто с Краснова не имеет возможности повернуть налево к Водопроводной.
    Ещё одним доказательством того, что никто никому бы особо не мешал - это то, что когда тем, кто от Фонтана, гаснет основной зелёный, то это самый удобный момент выехать нам со стоянки: правый ряд стоит, а мы быстренько пересекаем пустые 3 ряда, т.к. налево уже одна-две-три машины всего. Если не успеваешь до окончания стрелки налево, то потом все эти 3 ряда не останавливаются на уровне светофора, а ах до Красново доезжают... тогда вот фиг сквозь них просочишься...

5. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нет, просто нужно выделить 2 самосвала асфальта и укатать 15-метровую просеку через территорию парка
    Согласен с вами !!! Вот примерно также как это сделано на Малиновского для тех кто хочет попасть на Космонавтов!
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

6. Вверх #13766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Недопонял насчет кто куда уходит
    должно быть чтото типа того:

а то траектории движения пересекаются

7. Вверх #13767
    ты не поверишь, но траектории движения на знаках пересекаются по всему городу ))
    не только на Сегедской/Гагарина ))

8. Вверх #13768
    Постоялец форума
    multik
    шутки шутим-с да?

9. Вверх #13769
    Не покидает форум
    Честно, мне надоело читать оскорбления, что те , кто не приемлет стадо, стадо баранов, идиоты и тд.
    Вчера не поленилась и пошла прогуляться пешком с Пушкинской от ЦУМА до ТЦ Среднефонтанский. Я думаю, время эксперимента прошло и оно подтвердило необходимость:
    1. сделать поворот на ПП левый и на ЛШ правый, потому что так реально быстрее. В 15.00 привокзальная была пуста минут так 4, кроме 2 маршруток на ней вообще не было транспорта - это разгрузка чрезмерная, как по мне.
    2. Чудесная пустая широченная правая разгонная полоса со стоянки Облгосадмин от пироговской в сторону ПП, зигзаги на повороте и островок срезала даже машина ГАИ, жаль без фотоаппарата гуляю) - жду таки дождя, возврат нормальных полос.
    3. В сторону СФП третий ряд с табличкой налево - не уходит, ни одной машины, все прямо, я пыталась увидеть поворот с 3полосы в 2 полосы на Пироговскую - не осчастливили меня мастер-классом
    4. Верните Пешеходный переход назад на 80 м у Макдональса на ЛШ, народ прет аки сумасшедшие, все пропускают все равно, там же маршрутные остановки и тд, да злит, но что поделать - не работает схема и, конечно, ужас это снятый переход от платформ вокзала к Куликовому полю, женщины с ведрами черешни все равно идут. в общем схема разрушена, а новая не работает.

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    нужно выделить 2 самосвала асфальта и укатать 15-метровую просеку через территорию парка
    и я о том же. но думаю, что это может случится очень не скоро...
    Bob's your uncle

11. Вверх #13771
    нет, не шутки шутим...
    на ФД/Артиллерийской точно так же. На Водопроводной/Высокий точно так же. Это болезнь множества знаков 5.16.
    Последний раз редактировалось multik; 10.06.2011 в 11:03.

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    multik
    шутки шутим-с да?
    неа, ты покатайся повнимательнее)

13. Вверх #13773
    Ну потому, что сначала загорается зелёный со стрелкой тем, кто от Фонтана. За это время все, кому надо, успевают повернуть налево на Краснова. Когда им гаснет основной зелёный и включается стрелка налево тем, кто едет от Водопроводной, то от Фонтана уже едут одинокие машины. Их реально единицы, поверьте на слово. Они вполне поместились бы и в один ряд. Да и те, кто сейчас едут налево - это на половину те, кому надо было направо с другой стороны. Основной поток - это те, кому надо прямо к Водопроводной. Думаю, что это те, кто с Краснова не имеет возможности повернуть налево к Водопроводной.
    Ещё одним доказательством того, что никто никому бы особо не мешал - это то, что когда тем, кто от Фонтана, гаснет основной зелёный, то это самый удобный момент выехать нам со стоянки: правый ряд стоит, а мы быстренько пересекаем пустые 3 ряда, т.к. налево уже одна-две-три машины всего. Если не успеваешь до окончания стрелки налево, то потом все эти 3 ряда не останавливаются на уровне светофора, а ах до Красново доезжают... тогда вот фиг сквозь них просочишься...
    Я это все понимаю, но при таких делах будет задержка правого ряда от Водопроводной (пока кто-то повернет на право) и задержка ряда от Фонтана (те кто поворачивают на Краснова) , Т.к им надо уступить дорогу тем кто поварачивает на право (проезд перекрестка).

14. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для none
    Я и с первого раза понимаю (-:
    20 лет особой задержки не было, а тут сразу катастрофа и задержка (-:
    Повесить картонку зелёную и всего делов-то, правый будет всё время просачиваться (-:

15. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Я по поводу вчерашней дискуссий : Есть-ли знак на 1ст.Люст. или нет... (если ехать от ЮЗМ). Вложение 2753464 И все таки он есть. Он висит над дорогой в сторону Адмиральского! Пробачте за качество. Фотка от 10.06.11
    Спасибо за фотку. Но это уже другой знак, который за пересечением проезжей части, которая в сторону Лунина, и говорит что справа встречка Лумумбы от Лунина, а прошлый был метров за 20 до перекрёстка и был "прямо и направо" ибо слева была встречка и нужно было пилить за столб для разворота или поворота налево
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #13776
    Я и с первого раза понимаю (-:
    20 лет особой задержки не было, а тут сразу катастрофа и задержка (-:
    Повесить картонку зелёную и всего делов-то, правый будет всё время просачиваться (-:
    Ну ДА 20 лет и до последнего изменении проезда этого перекрестка задержки и катастроф не было (почти не было,время от времени все таки были).

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотку. Но это уже другой знак, который за пересечением проезжей части, которая в сторону Лунина, и говорит что справа встречка Лумумбы от Лунина, а прошлый был метров за 20 до перекрёстка и был "прямо и направо" ибо слева была встречка и нужно было пилить за столб для разворота или поворота налево
    Да это так. Новый знак повесили на днях еще со вторника ну мах в среду. А старый весел до перекрестка.

18. Вверх #13778
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сегодня ехал по Космонавтов через Филатова и чуть не заехал в лоб левоповоротному карману. Благо там никого не было.
    Ни "кирпича" сверху ни других признаков его наличия нет.

При проезде от Космонавтов на Водопроводную через 1-ю станцию поменяли режим зеленой стрелки "на лево". Раньше она зажигалась после основного зеленого, а гасла с ним. Сейчас она загорается вместе с зеленым, но гаснет раньше. Я это малехо провтыкал и проехал прямо перед встречкой с Адмиральского. Причем нас было 2-е. Еще и на красный наткнулся на пешеходном через Люст. дор.
    Будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 10.06.2011 в 11:19.

19. Вверх #13779
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ничего не напоминает?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 591931_esli-byi.jpg
Просмотров: 115
Размер:	40.2 Кб
ID:	2753930
    (стырил с байк.од.уа)

20. Вверх #13780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Космонавтов через Филатова и чуть не заехал в лоб левоповоротному карману. Благо там никого не было.
    Ни "кирпича" сверху ни других признаков его наличия нет.
    100 %. с полчаса назад там біл. как раз встал на светофоре первым напротив того кармана.
    стою - смотрю, машины прямо в лоб, высадился, думаю, может я на встречную заехал. выглянул в окно - нет, разделительная слева, я в своем ряду. после этого только обратил внимание, что навстречу три ряда стоит, и понял, что к чему

Закрытая тема
Страница 689 из 1000 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права