| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну потому, что сначала загорается зелёный со стрелкой тем, кто от Фонтана. За это время все, кому надо, успевают повернуть налево на Краснова. Когда им гаснет основной зелёный и включается стрелка налево тем, кто едет от Водопроводной, то от Фонтана уже едут одинокие машины. Их реально единицы, поверьте на слово. Они вполне поместились бы и в один ряд. Да и те, кто сейчас едут налево - это на половину те, кому надо было направо с другой стороны. Основной поток - это те, кому надо прямо к Водопроводной. Думаю, что это те, кто с Краснова не имеет возможности повернуть налево к Водопроводной.
Ещё одним доказательством того, что никто никому бы особо не мешал - это то, что когда тем, кто от Фонтана, гаснет основной зелёный, то это самый удобный момент выехать нам со стоянки: правый ряд стоит, а мы быстренько пересекаем пустые 3 ряда, т.к. налево уже одна-две-три машины всего. Если не успеваешь до окончания стрелки налево, то потом все эти 3 ряда не останавливаются на уровне светофора, а ах до Красново доезжают... тогда вот фиг сквозь них просочишься...
ты не поверишь, но траектории движения на знаках пересекаются по всему городу ))
не только на Сегедской/Гагарина ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik
шутки шутим-с да?![]()
Честно, мне надоело читать оскорбления, что те , кто не приемлет стадо, стадо баранов, идиоты и тд.
Вчера не поленилась и пошла прогуляться пешком с Пушкинской от ЦУМА до ТЦ Среднефонтанский. Я думаю, время эксперимента прошло и оно подтвердило необходимость:
1. сделать поворот на ПП левый и на ЛШ правый, потому что так реально быстрее. В 15.00 привокзальная была пуста минут так 4, кроме 2 маршруток на ней вообще не было транспорта - это разгрузка чрезмерная, как по мне.
2. Чудесная пустая широченная правая разгонная полоса со стоянки Облгосадмин от пироговской в сторону ПП, зигзаги на повороте и островок срезала даже машина ГАИ, жаль без фотоаппарата гуляю) - жду таки дождя, возврат нормальных полос.
3. В сторону СФП третий ряд с табличкой налево - не уходит, ни одной машины, все прямо, я пыталась увидеть поворот с 3полосы в 2 полосы на Пироговскую - не осчастливили меня мастер-классом
4. Верните Пешеходный переход назад на 80 м у Макдональса на ЛШ, народ прет аки сумасшедшие, все пропускают все равно, там же маршрутные остановки и тд, да злит, но что поделать - не работает схема и, конечно, ужас это снятый переход от платформ вокзала к Куликовому полю, женщины с ведрами черешни все равно идут. в общем схема разрушена, а новая не работает.
нет, не шутки шутим...
на ФД/Артиллерийской точно так же. На Водопроводной/Высокий точно так же. Это болезнь множества знаков 5.16.
Последний раз редактировалось multik; 10.06.2011 в 11:03.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Я и с первого раза понимаю (-:
20 лет особой задержки не было, а тут сразу катастрофа и задержка (-:
Повесить картонку зелёную и всего делов-то, правый будет всё время просачиваться (-:
Спасибо за фотку. Но это уже другой знак, который за пересечением проезжей части, которая в сторону Лунина, и говорит что справа встречка Лумумбы от Лунина, а прошлый был метров за 20 до перекрёстка и был "прямо и направо" ибо слева была встречка и нужно было пилить за столб для разворота или поворота налево
In Mickey Mouse we Trust
Сегодня ехал по Космонавтов через Филатова и чуть не заехал в лоб левоповоротному карману. Благо там никого не было.
Ни "кирпича" сверху ни других признаков его наличия нет.
При проезде от Космонавтов на Водопроводную через 1-ю станцию поменяли режим зеленой стрелки "на лево". Раньше она зажигалась после основного зеленого, а гасла с ним. Сейчас она загорается вместе с зеленым, но гаснет раньше. Я это малехо провтыкал и проехал прямо перед встречкой с Адмиральского. Причем нас было 2-е. Еще и на красный наткнулся на пешеходном через Люст. дор.
Будьте внимательны.
Последний раз редактировалось --Stas--; 10.06.2011 в 11:19.
100 %. с полчаса назад там біл. как раз встал на светофоре первым напротив того кармана.
стою - смотрю, машины прямо в лоб, высадился, думаю, может я на встречную заехал. выглянул в окно - нет, разделительная слева, я в своем ряду. после этого только обратил внимание, что навстречу три ряда стоит, и понял, что к чему
Социальные закладки