Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 688 из 1000 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 19985
  1. Вверх #13741
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зависит от точки сидения. Я в обратную дорожную ситуёвину не хочу. Мне лучше теперь, в целом. И, главное, видел динамику, видел желание что-то сделать. Ошибиться, поправиться и делать дальше. На краске много не украдёшь, а кредиты на многоуровневые развязки не мутил.
    Если сейчас будут просто ждать дождей, смоющих разметку и составлять миллиардные сметы на покращяння сидя в кабинете...
    В.Чёрный сделал интересное дело. Главное, чтоб он не взялся выращивать гречиху и сахарный буряк в Украине. А то откроется страшная тайна, что у нас уникальный чернозём и причины дефицита в другом. Этого так просто не простят.
    Вы потеряли своего Мессию... Хочу напомнить, что ваш герой крутится в бизнесе не с понедельника, а также был отмечен в управлении достаточно большими инфраструктурами. Но Арциз отнюдь не стал Нью- Васюками, персонал Зирки не вошел в финал Хастлера, а гречкой у нас занимаются те ребята, которым мессия слил своих избирателей, неосторожно проголосовавших за него на выборах, причем уже не один раз...

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а я сегодня таки проехал по пустому ФБ на зелёный на 80 км\час, в первый красный упёрся на Белинского\МА

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Та шо вы все "Ушел!, Ушел! - какая-то паника полнейшая...".
    Во-первых: "незаменимых людей нет" (с)
    Во-вторых: "он улетел, но обещал вернуться" (с)
    Вот скорректируют бюджет СМЭПа и сразу появятся надземные переходы, двухуровневые развязки и даже трасса "центр-поскот" через залив - у нас еще все впереди...
    p.s. ...и лишь запрет правого с Артилл. на Краснова не отменят никогда, это физически невозможно!

4. Вверх #13744
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зависит от точки сидения. Я в обратную дорожную ситуёвину не хочу. Мне лучше теперь, в целом. И, главное, видел динамику, видел желание что-то сделать. Ошибиться, поправиться и делать дальше. На краске много не украдёшь, а кредиты на многоуровневые развязки не мутил.
    Если сейчас будут просто ждать дождей, смоющих разметку и составлять миллиардные сметы на покращяння сидя в кабинете...
    В.Чёрный сделал интересное дело. Главное, чтоб он не взялся выращивать гречиху и сахарный буряк в Украине. А то откроется страшная тайна, что у нас уникальный чернозём и причины дефицита в другом. Этого так просто не простят.
    100%. Реально - никакого коллапса в помине нет, а многие перекрестки действительно разгрузились.

Но учитывая мнение большинства (в том числе и в этой теме) - понятно, почему мы живем так, как живем. Пусть лучше консерваторы, которые нихера не делают, но воруют, чем чиновник, который нарушил мой привычный маршрут. Теперь все должны быть довольны - даже краску снова начнут коммуниздить, старая разметка сотрется и все заживут, как раньше, а может еще лучше)) Каждый купит себе по джипу и будет класть с прибором на все запреты. Потому что ему так удобно
    The client is always wrong

5. Вверх #13745
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, но я не вижу знака на растяжке....
    Могу только поверить на слово.
    Я по поводу вчерашней дискуссий : Есть-ли знак на 1ст.Люст. или нет... (если ехать от ЮЗМ). Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото048.jpg
Просмотров: 73
Размер:	47.0 Кб
ID:	2753464 И все таки он есть. Он висит над дорогой в сторону Адмиральского! Пробачте за качество. Фотка от 10.06.11
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и лишь запрет правого с Артилл. на Краснова не отменят никогда
    при существующей развязке запрет правого с Артилл. на Краснова абсолютно оправдан. Если бы он был разрешен - были бы постоянные аварийные ситуации
    Bob's your uncle

7. Вверх #13747
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Правильно. А если его нет - эти аварийные ситуации перенесены на СФП, а потом и на другие места, т.к. после простоя на СФП (и Артиллерийской в обратную сторону) водитель вынужден будет ускориться, чтоб не опоздать в конечную точку маршрута.

На Адмиральском сейчас пробка от Судостроительной до, как минимум, Краснова. Думаю реально она до 1-й ст.ЛД, но я так далеко не могу видеть - обзор закрыт машинами. Все стоят.
    Пишу это уже для нового руководства СМЭП. Наверно они не знают. У них же наверняка нет айфонов для регулировки движения по Яндекс-пробкам.

8. Вверх #13748
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Правильно. А если его нет - эти аварийные ситуации перенесены на СФП, а потом и на другие места, т.к. после простоя на СФП (и Артиллерийской в обратную сторону) водитель вынужден будет ускориться, чтоб не опоздать в конечную точку маршрута
    я согласен с тем, что запрет правого не удобен - это факт. единственный способ нормально исправить ситуацию является слишком дорогим, что бы его осуществить сейчас (я имею ввиду, что надо с Артил. срезать кусок артиллерийского парка, и сделать ответвление на Краснова). но, повторюсь, такой запрет сейчас оправдан ИМХО.
    Если следовать такой логике, то придраться можно к любому решению, но согласитесь, что большинство нововведений довольно разумны и оправданы. Если бы довольно большая часть наших сограждан не ездила бы как бараны, смотрела на знаки и ДУМАЛА при езде, сложностей было бы гораздо меньше.
    Bob's your uncle

9. Вверх #13749
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я выше писал, что не могу с этим согласиться
    А об изменениях надо предупреждать. Очень предупреждать. Посмотри как это делается у буржуев - куча знаков перед любым изменением траектории и т.п.
    Денег нет? Так надо уметь пользоваться тем, что есть, а не каждое дело на 10% бросать.

Ну да ладно. Что это мы о плохом. Будем надеяться на перемены в лучшую сторону. По крайней мере в сторону стабилизации.

10. Вверх #13750
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Что это мы о плохом. Будем надеяться на перемены в лучшую сторону
    +! Покращення, как говорится, вже сьогодня!
    Bob's your uncle

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Я по поводу вчерашней дискуссий : Есть-ли знак на 1ст.Люст. или нет... (если ехать от ЮЗМ). И все таки он есть. Он висит над дорогой в сторону Адмиральского! Пробачте за качество. Фотка от 10.06.11
    В начале недели его 200% не было (-:
    Это только лишний раз подтверждает то, что даже если и делается что-то хорошее и правильное, то делается через опу....

12. Вверх #13752
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    при существующей развязке запрет правого с Артилл. на Краснова абсолютно оправдан. Если бы он был разрешен - были бы постоянные аварийные ситуации
    Глупость. Ничем не подтверждённое мнение. Этот перекрёсток я знаю лучше других перекрёстков в городе: я его чаще других проезжаю в разные стороны. Поэтому никому правоповоротные там не мешали бы.

13. Вверх #13753
    Этот перекрёсток я знаю лучше других перекрёстков в городе: я его чаще других проезжаю в разные стороны
    Понятное дело! ))
    Bob's your uncle

14. Вверх #13754
    Постоялец форума
    произведение искуства на 2й ст фонтана

выходит с левого ряда уходим в правый, а с среднего в левый ряд?
    Последний раз редактировалось xxxl; 10.06.2011 в 10:30.

15. Вверх #13755
    у нас все знаки такие

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    произведение искуства на 2й ст фонтана

выходит с левого ряда уходим в правый, а с среднего в влевый ряд?
    Недопонял насчет кто куда уходит
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #13757
    User banned
    Екатерининская\Староп-кая

В сторону вокзала.
    Висят на обоих сторонах - остановка запрещена, а под ними знак платной парковки.
    Что за чушь?

18. Вверх #13758
    Посетитель Аватар для HEMI
    Глупость. Ничем не подтверждённое мнение. Этот перекрёсток я знаю лучше других перекрёстков в городе: я его чаще других проезжаю в разные стороны. Поэтому никому правоповоротные там не мешали бы.

Не ну почему глупость?? Просто для того чтобы пустить поток с Артиллерийской на право на Краснова, необходимо для этого выделить им отдельный цикл светофора.А это уже задержка всех остальных циклов. Т.к при горящем зеленом потоку от Водопроводной в этот момент горит зеленый тем кто поворачивает налево на Краснова ( вроде так если не ошибся)! Вот тут то может и оказатся что кто-то кому-то не уступил! И при этом всем еще и будет задержка правой полосы по Артиллерийской.
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Недопонял насчет кто куда уходит
    При повороте налево пересекаются траектории, судя по этому знаку

20. Вверх #13760
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    При повороте налево пересекаются траектории, судя по этому знаку
    А, так это в смысле не УХОДИМ а СМЕЩАЕМСЯ, - так?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 688 из 1000 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права