Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 343 из 1433 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 28650
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    "СЕЙЧАС ваша Новороссия Выдуманная" ... оказывается исторические названия могут быть "сейчас выдуманные" Атака блондинок в полный рост Извините, что грешу, смеясь на Вами
    Я так понимаю Вам всю тему читать не под силу) Писала я уже , что ваша Новороссия это прошлое, а сейчас Украина, и можете тужиться сколько хотите)))))))))

2. Вверх #6842
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Так кого ж он там вместо Брежнева воткнул в конце диспута? У солдатика форма-то на австрийскую похожа... Вот так да... Если я окажусь права, то такое опростоволосивание даже МАМЕ-Ильичевне было не свойственно.))))
    мадам оказывается и не подозревает как имя этого солдатика....вот безграмотная молодежь пошла Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen shot 2011-06-09 at 7.49.50 PM.png
Просмотров: 24
Размер:	48.5 Кб
ID:	2753441

3. Вверх #6843
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам оказывается и не подозревает как имя этого солдатика....вот безграмотная молодежь пошла Вложение 2753441
    Я сама в шоке. Не узнать украинского хероя. Наверняка helgamontan и о его херойствах ничего не знает)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #6844
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вам всю тему читать не под силу) Писала я уже , что ваша Новороссия это прошлое,

Вот если б это кто-то другой написал - ни за что бы не поверил... но, раз это лично Вы написали - значит, так оно и есть...

5. Вверх #6845
    User banned
    Я так понимаю Вам всю тему читать не под силу) Писала я уже , что ваша Новороссия это прошлое, а сейчас Украина, и можете тужиться сколько хотите)))))))))
    радует, что НАКОНЕЦ у кого-то из отряда блондинок хватило ума понять, что Новороссия существовала А то, обычно, не доходит. Остается надеяться, что еще немного искуственного интеллекта нужно добавить Вам, что бы Вы поняли ЭТНОГРАФИЧЕСКИЕ границы одной большевистской и незалежной агитацией, с брехней вперемешку, НЕ УДАЛИТЬ Они как существовали, так и существуют, что мы видим на примере карт голосования практически всех избирательных компаний.
    Але, запоминайте, раз самой подумать тяжко, если этнографические границы делались веками, то только века нужны, что бы это разрушить, ну, или геноцид. А на счет "тужтесь, не тужтесь" ... я так вижу Вам нравятся деятельность большевиков ... совок рулит ? А будет или нет, посмотрим... еще в 2000 году ТАКИХ ТЕМ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. И мало кто их поддерживал, теперь посмотри на голосовалку, при всех подтасовках нациков-поциков

6. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот если б это кто-то другой написал - ни за что бы не поверил... но, раз это лично Вы написали - значит, так оно и есть...
    Можете не ерничать, а собирайте голоса для референдума))))

7. Вверх #6847
    User banned
    к сожалению, украинская "демократия" не воспринимает репшения референдумов, ну, когда не хочет... иначе Одесса давно уже была бы "Порто-Франко".

8. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    меня наверное забанят, за УВАЖИТЕЛЬНЫЙ пост в Ваш адрес
    видите ли, Шухевич лечился от сифилиса в Одессе, это единственное, чем он в Одессе отличился, при этом он умудрился отличиться тем, что не только дал присягу Гитлеру и воевал на его стороне, но и занимался террором против мирного населения, в том числе и против одесских: учителей и докторов, которых прислали с 1944 по 1953 на Галич.

Конечно шухевич - выродок, скот каких свет мало знал, живодер и садист, но как много БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ СУК, которые типа с юмором пытаются выставлять этого подонка на одну ветку с "невиннооклеветанными" ? Как всегда сожалею, что их родственников солдаты красной армии защитили во время ВОВ.

А на счет "выдуманной новороссии" ... после всех текстов и ссылок что я дал... эта фраза показатель ваших способностей мыслить, воспринимать факты и т.д. Примерно такой же уровень у местоного тарасика всем рекомендую, ржать с вас и не более Большего вы не заслуживаете.
    Я далек от любви к Шухеевичу и подобным , но все же хочется объективности .
    Русские ублюдки , недоноски , выродки из армии Власова , когда успешно воевали с партизанами и мирным населением меньше крови выпили .
    Эти уроди были гражданами СССР и членами ВКПб давали присягу советскому народу потом на верность фюреру адольфу гитлеру , че ж вы так смачно этих не осуждаете .
    Шухевич героизация которого для всей территории Украины на мой взгляд была серьезной ошибкой , как бы там ни было никогда не был гражданином СССР , профессиональный террорист до вторжения Союза на территорию западной Украины с такой же легкостью мочил и поляков в 1935 году вместе с Бандерой организовал убийство главы МВД Польши Бронислава Перацкого .
    Получается все что связанно с украинцами у вас один негатив , а о русских мерзавцах мы лучше помолчим как это о русских говорить что они конченные подонки - нельзя.

9. Вверх #6849
    Затейница

Зачем Новороссии референдум?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #6850
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке. Не узнать украинского хероя. Наверняка helgamontan и о его херойствах ничего не знает)
    Перефразируя "не читал, но прославляю..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6851
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Русские ублюдки , недоноски , выродки из армии Власова , когда успешно воевали с партизанами и мирным населением меньше крови выпили .
    Эти уроди были гражданами СССР и членами ВКПб давали присягу советскому народу потом на верность фюреру адольфу гитлеру , че ж вы так смачно этих не осуждаете .
    Шухевич героизация которого для всей территории Украины на мой взгляд была серьезной ошибкой , как бы там ни было никогда не был гражданином СССР , профессиональный террорист до вторжения Союза на территорию западной Украины с такой же легкостью мочил и поляков в 1935 году вместе с Бандерой организовал убийство главы МВД Польши Бронислава Перацкого .
    Получается все что связанно с украинцами у вас один негатив , а о русских мерзавцах мы лучше помолчим как это о русских говорить что они конченные подонки - нельзя.
    Мы говорим о Шухевиче, потому что его производят в херои незалежной украины. Власова в херои правительство РФ не производит, потому о нем мы и не говорим.

12. Вверх #6852
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем Новороссии референдум?
    я надеюсь, она имела ввиду федерализацию

13. Вверх #6853
    zodchiy
    Кто-то старается прославлять выродков из армии Власова?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6854
    User banned Аватар для ALKA
    вопрос,из этих власовских ублюдков кто-то героев делает ? я не про отдельных экстремалов...я о государстве или серьензной политической силе ...нет ? ваши параллели в этом случае неуместны....в который раз этот же боян выкладывают,серое однообразие.

15. Вверх #6855
    User banned

Когда мне понадобится Ваш совет, я Вас специально вызову и спрошу...

16. Вверх #6856
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ой, не делайте мне смешно...)
    Когда Путин с трибуны на весь мир объявил о том, что Россия единолично победила в ВОВ, это не было присвоением победы?
    а когда это он такое сделал? ссылочкой не порадуешь?
    Или Путин трепач и балабол и обращать внимание на его речи не стОит? Тогда причем тут ЕГО ленточки к нам? Сам победил - пусть сам и носит.
    жду ссылку, подтверждающую то, что ты приписала Путину.

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Вы мне больше импотента напоминаете , пропагандируете благие Дела наших предков , при этом двигаться в убогие реалии замкада даже ваши новороссы не все хотят.
    Можно ссылку на пост который предлагает отделиться от Украины и присоединится к России? Не будьте голословным, выкладывайте, или в голосовалке покажите нам такой пункт, а-то я всё искал-искал и не нашёл.
    Вопрос, кто там приближенный , в какой валюте главный новоросс Игорь Марков держит свои деньги?
    Если не дурак, то в долларах или в евро, и вам советую хранить в них же.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

18. Вверх #6858
    Привожу:

«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей»

Какие еще нужны слова, чтобы подчеркнуть единоличную победу "страны победителей"?
    там нет того, что ты утверждаешь. и близко нет.
    поздравляю, гражданка соврамши.

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Хорош цепляться за слова, всем и так понятно что имел в виду Путин. Когда я это услышал, подумал а зачем мой дед-одессит погиб под далеким Сталинградом?
    как выясняется, всем понятно, но понятно по-разному. вот дамочка предложила феерический вариант.
    как понятно лично тебе?

20. Вверх #6860
    Именно в данном конкретном случае - это как раз одно и тоже.
    Для чтения "между строк" и понимания двусмысленности в речах не такого уж глупого политика, как Путин, моих знаний русского языка и логики вполне достаточно.

У Вас - одалживаться не буду. Вам - самому мало.))))))
    угу, да, он не это говорил. но мы-то знаем, ЧТО он имел в виду! нас не проведешь!!

ну так бы и сказала, что то, что ты ему приписываешь, ты прочла у него "между строк". это дело личное, возможно, даже интимное.

представляешь, сколько всякого могу я "прочитать между строк" у тебя? век не отмоешься.
    хотя ты итак неплохо справляешься.

Закрытая тема
Страница 343 из 1433 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права