| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
радует, что НАКОНЕЦ у кого-то из отряда блондинок хватило ума понять, что Новороссия существовалаА то, обычно, не доходит. Остается надеяться, что еще немного искуственного интеллекта нужно добавить Вам, что бы Вы поняли ЭТНОГРАФИЧЕСКИЕ границы одной большевистской и незалежной агитацией, с брехней вперемешку, НЕ УДАЛИТЬ
Они как существовали, так и существуют, что мы видим на примере карт голосования практически всех избирательных компаний.
Але, запоминайте, раз самой подумать тяжко,если этнографические границы делались веками, то только века нужны, что бы это разрушить, ну, или геноцид. А на счет "тужтесь, не тужтесь" ... я так вижу Вам нравятся деятельность большевиков ... совок рулит ?
А будет или нет, посмотрим... еще в 2000 году ТАКИХ ТЕМ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. И мало кто их поддерживал, теперь посмотри на голосовалку, при всех подтасовках нациков-поциков
Я далек от любви к Шухеевичу и подобным , но все же хочется объективности .
Русские ублюдки , недоноски , выродки из армии Власова , когда успешно воевали с партизанами и мирным населением меньше крови выпили .
Эти уроди были гражданами СССР и членами ВКПб давали присягу советскому народу потом на верность фюреру адольфу гитлеру , че ж вы так смачно этих не осуждаете .
Шухевич героизация которого для всей территории Украины на мой взгляд была серьезной ошибкой , как бы там ни было никогда не был гражданином СССР , профессиональный террорист до вторжения Союза на территорию западной Украины с такой же легкостью мочил и поляков в 1935 году вместе с Бандерой организовал убийство главы МВД Польши Бронислава Перацкого .
Получается все что связанно с украинцами у вас один негатив , а о русских мерзавцах мы лучше помолчим как это о русских говорить что они конченные подонки - нельзя.
Можно ссылку на пост который предлагает отделиться от Украины и присоединится к России? Не будьте голословным, выкладывайте, или в голосовалке покажите нам такой пункт, а-то я всё искал-искал и не нашёл.
Если не дурак, то в долларах или в евро, и вам советую хранить в них же.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
угу, да, он не это говорил. но мы-то знаем, ЧТО он имел в виду! нас не проведешь!!
ну так бы и сказала, что то, что ты ему приписываешь, ты прочла у него "между строк". это дело личное, возможно, даже интимное.
представляешь, сколько всякого могу я "прочитать между строк" у тебя? век не отмоешься.
хотя ты итак неплохо справляешься.
Социальные закладки