Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 675 из 1419 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 28366
  1. Вверх #13481
    User banned
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    Именно под откос. Причём гибель СССР после смерти Сталина, была предрешена. Ибо "гайки надо было откручивать", но начали это делать "не очень умные люди"...
    И слабых мест для того времени в управлении Сталина не было и перекосов - тоже.

Такое "прозрение" наступает всегда после. Точно также, например, позакрывали у нас атомные станции после 86 года, или собираются закрывать их в Европе сейчас, типа, катастрофы с ними - это неизбежность. А не случись этого цунами их бы усиленно строили, как и планировалось. Точно так же, не умри Андропов, сейчас бы благополучно существовал Советский Союз, и над всеми теориями неизбежности смеялись бы.

СССР был весьма устойчивой структурой и то, что его удалось развалить, дело во многом случая, НО, который конечно готовили и очень ждали - это так. Поэтому я не верю в прозрения, которые наступают после свершившегося факта - это во многом чушь. А подогнать стройную теорию неизбежности, под свершившееся, всегда можно. На самом же деле - это совсем не так.

2. Вверх #13482
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Чего это Коминтерна в национал-социализм потянуло ? Вроде раньше всех поровну хотел расстреливать , а сейчас оказывается еврейский вопрос его особо беспокоит .
    Я приводил цитаты и уже упоминал, что согласен с мыслями в отношении кинематографа.

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Абзац... после стольких лет шельмования советского кино за "лакировку действительности" - вдруг выясняется, шо "лака" было недостаточно...
    Нет, просто, по мнению Коминтерна, лак был неправильный
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #13484
    User banned
    Странно, что автор не упомянул А.Райкина - еврея, злобно и целенаправленно разрушавшего в душах советских людей светлый облик Строителя Коммунизма...
    Я могу упомянуть - как рекламу пьянства в "антисанитарных условиях", например...
    Пьяница, оказывается, милейший человек (в образе Райкина). Так под видом критики, прививали браваду пьянства....Что вы наверняка помните в старших классах...

5. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    сам теряюсь,
    где-то здесь
    http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=27&t=2817

дерьмо,
    без обсуждения.
    А вот некоторые почетные люди с этого форума:

Навечно зачисляются Почётными Гражданами форума:
    Валерий Емельянов
    (на фото справа) основоположник Русского Сопротивления (1929-1999), зверски замученный при жизни за свою книгу "Десионизация" и утопленный в собственной ванной. Ему - особый низкий поклон от всех славян, он был первый, кто увидел действительность и не стал молчать, зная, что с ним сделают.

Валерий Емельянов - он проложил тропинку, он как Гагарин, 400 человек побывало уже в космосе, но Гагарин всегда останется первым.
    Не терпится узнать, каким особо извращенным еврейским способом можно замучить после смерти.

6. Вверх #13486
    Кстати, неизвестный русский герой, написавший статью, из которой цитирует Коминтерн, сам живет в США. Цитата:

У меня есть такие друзья - которых я знаю более 30 лет и я вслух не могу назвать их евреями, хотя я знаком с их родствениками здесь в США, выехавшими по еврейским визам.

7. Вверх #13487
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не терпится узнать, каким особо извращенным еврейским способом можно замучить после смерти.
    А такая мелочь, как отчего его замучали при жизни вас не интересует?
    P.S. Я вот вообще не знаю, кто это. А вы выискали...Отвлекаетесь на мелочи и за деревьями не видите леса....

8. Вверх #13488
    User banned
    Кстати, неизвестный русский герой, написавший статью, из которой цитирует Коминтерн, сам живет в США. Цитата:
    Местожительство автора очень "важно"
    Это из серии рассуждений грузин был Сталин, осетин или еврей....

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А такая мелочь, как отчего его замучали при жизни вас не интересует?
    P.S. Я вот вообще не знаю, кто это. А вы выискали...Отвлекаетесь на мелочи и за деревьями не видите леса....
    Угу. За убийство жены правоохранительные жидомасоны умучивали страстотерпца долго и тщательно...

10. Вверх #13490
    Это из серии рассуждений грузин был Сталин, осетин или еврей....
    Конечно, важно. Человек, так болеющий за русский народ - и живет в США, оплоте врагов всего русского.

11. Вверх #13491
    User banned
    Угу. За убийство жены правоохранительные жидомасоны умучивали страстотерпца долго и тщательно...
    Возможно. Но, это мелочи. А вот что там за книга "Десионизация"? Сталин ведь тоже не любил сионистов..

12. Вверх #13492
    User banned
    Конечно, важно. Человек, так болеющий за русский народ - и живет в США, оплоте врагов всего русского.
    Важнее, что он говорит. А живет пусть хоть на Луне...

13. Вверх #13493
    User banned

""Имя, сестра, имя!!!"(с)

14. Вверх #13494
    ""Имя, сестра, имя!!!"(с)
    "Герцог Бэкингем!" (с) , как подсказывает Капитан Очевидность

15. Вверх #13495
    Возможно. Но, это мелочи. А вот что там за книга "Десионизация"? Сталин ведь тоже не любил сионистов..
    Честно признаюсь, пробовал читать... "Удар русских богов" на фоне этого - образчик рассудительности.

16. Вверх #13496
    User banned
    Честно признаюсь, пробовал читать... "Удар русских богов" на фоне этого - образчик рассудительности.
    Не читал обоих трудов. Вполне возможно, что вы и правы.
    Кроме сути, которую можно выразить в одном предложении, наверно...

17. Вверх #13497
    User banned

Тсс... здесь дамы...

18. Вверх #13498
    User banned
    Сообщение от Lexa2007
    Абзац... после стольких лет шельмования советского кино за "лакировку действительности" - вдруг выясняется, шо "лака" было недостаточно...
    Угу. Только мой покойный дядька, с 42 по 44 воевавший в ИПТАП командиром взвода,а потом батареи, и по сути своей человек категорически спокойный и выдержанный- до конца жизни люто и бешено ненавидел фильмец " В шесть часов вечера после войны", сопровождая каждое явление сего шедевра изощреннейшей нецензурной бранью...Очевидно- в силу недостаточно продемонстрированного героизма артиллеристов..

19. Вверх #13499
    Зато прочитали бредятину, которую обширно цитировали... Ну писал же идиот:

Итак, матёрый диверсант Тульев, подготовленный в Германии, про которою в данном контексте отнюдь не упоминается, что Германия давно разбита и окуппирована американскими войсками, и своей армии, органов безопасности и разведки не имеет
    Это при том, что существовавшая с 47-го Организация Гелена уже в 1956 официально реорганизовалась в БНД, существующую и поныне.

А ведь "Моссад" и "Шин Бет" и ещё два десятка израильских спецслужб уже существовали с 1947 года!
    Во первых, не Шин Бет, а Шабак, во-вторых, был создан не 47-м, а в 48-м, (Мосссад - в декабре 49-го), в третьих, где кретин насчитал еще два десятка израильских спецслужб?

20. Вверх #13500
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу. Только мой покойный дядька, с 42 по 44 воевавший в ИПТАП командиром взвода,а потом батареи, и по сути своей человек категорически спокойный и выдержанный- до конца жизни люто и бешено ненавидел фильмец " В шесть часов вечера после войны", сопровождая каждое явление сего шедевра изощреннейшей нецензурной бранью...Очевидно- в силу недостаточно продемонстрированного героизма артиллеристов..

На самом деле это шедевр. Про артиллерию там ничего по сути нет, так же как и состыковок с какой-либо действительностью. А дядя Ваш видимо их искал... и не находил. Этот фильм ценен совершенно другим. Он, например, нравится моему отцу, который правда артиллеристом в годы войны не был, но на войне был.

Этот фильм очень полезен и сейчас, мне он очень нравится.

Ответить в теме
Страница 675 из 1419 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права