Тема: Конец дорожной революции в Одессе: чиновник-реформатор наконец-то объявил о своем уходе!

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 348
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Наверное это единичный случай, когда мне как минимум не безразлична деятельность этого человека в нашем городе.
    Принял бы участие в процедуре возвращения его на этот пост!
    +1. от себя добавлю,что хоть и много ошибок,но видно что со временем (адекватным ситуации) их исправляли, а не бездумно "что то" воплощали в жизнь.Это 3 чиновник в Одессе,на моей короткой памяти,труд которого хоть на первый взгляд и неоднозначен, но виден и явно недооценен.

пы.сы. на самом деле я один из "недовольных",ибо на ул.Бреуса (место обитания) стало заехать, согласно ПДД нереально просто =)) и тем не менее...ЧЕРНЫЙ! Возвращайся! Ты наш Кумир!
    Последний раз редактировалось pecker; 09.06.2011 в 20:25.

2. Вверх #42
    User banned
    тут на досуге перечитал ссылку,думаю Черный становится ещё более неоднозначен..
    Сотрудники СМЭПа работали во внеурочное время и значительно выходили за пределы своих должностных обязанностей.
    для ведения работ пришлось израсходовать фонд зарплаты на второе полугодие.
    сотрудники СМЭП!! Вы где?!! Расскажите,как всё было?!!
    СМЭП мог вести работу прежде всего благодаря помощи мэра, который пресекал чуть ли не ежедневные попытки остановить нашу деятельность.
    это для некоторых форумчан..
    Последний раз редактировалось pecker; 09.06.2011 в 20:36.

3. Вверх #43
    Посетитель
    +100 Черному. Такого объема положительной работы за такое короткое время Одесса не знала. Жаль что уходит...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для now200908
    а еще мне нравится его гостинца Зирка, (владелец Вадим Черный ) 85 грн за 2 часа, недавно воспользовался

Что касается разметки, я не одобряю двухстороннее на канатной
    Последний раз редактировалось now200908; 09.06.2011 в 21:03.

5. Вверх #45
    User banned
    Скинули человека, который реально помог городу и колоссально его разгрузил от пробок. Как можно закрывать глаза на очевидное и говорить, что всё плохо, я не понимаю. Наверное сказывается зомбирование костно-совковых людей каналами вроде АТВ, КРУГА и прочим.

Задавили реально полезного городу человека. Вот вам и страна. Нет, не выбраться из коррупционного болота нам еще долго. Особенно с такими людьми, как наш народ. Может следующее поколение будет умнее и сознательнее...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Этот человек был на своем месте. Необходимо было создать ему условия для дальнейшей плодотворной работы. Очень жаль...
    Арциз помнит.... и вздагивает...

7. Вверх #47
    Посетитель
    А почему вы думаете, что скинули и задавили? Не все любят работать "под кем-то". Человек эффектно сделал что-то из обещанного и ушёл на пике славы (судя по вашим постам) + "оторвался", обозвав огулом кучу народа "тупыми" и обладателями "низкого IQ"-всех сразу (при том, что прекрасно знал, куда шёл, да и не все же тупые; да и как то не комильфо) =сделал шикарный задел к следующим выборам!

8. Вверх #48
    User banned
    Ну так ему руки выкручивали. Добивает другое, люди вообще не в теме, они вообще не понимает ситуации. Не знают закулисье и не хотят его знать. Пришел в отдел жесткий бизнесмен-руководитель. Он реально знает как делать то и то. Он реально показал, как надо работать и делать, а люди мало того, что не могли врубиться в разметку, так и поносить его стали, наслушавшись вонючих каналов. Костность и совковость не дает нашему народу хоть малейшим образом претендовать на европейскую страну. Мы еще варвары и совки. Никому не нужны реформы, новые тенденции, новые люди и изменения. Долго еще будет в болоте коррупции.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    По слухам не ушел а его ушли, т.к. многие работники ГАИ лишились "урожайных" мест, с абсолютно идиотски установленными знаками. Очень жаль, работу этого человека было видно, и он делал её на пользу людям, в отличии от остальных.
    Что за бред - мест этих стало в разы больше!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну так ему руки выкручивали. Добивает другое, люди вообще не в теме, они вообще не понимает ситуации. Не знают закулисье и не хотят его знать. Пришел в отдел жесткий бизнесмен-руководитель. Он реально знает как делать то и то. Он реально показал, как надо работать и делать, а люди мало того, что не могли врубиться в разметку, так и поносить его стали, наслушавшись вонючих каналов. Костность и совковость не дает нашему народу хоть малейшим образом претендовать на европейскую страну. Мы еще варвары и совки. Никому не нужны реформы, новые тенденции, новые люди и изменения. Долго еще будет в болоте коррупции.
    Я то все время думал - откуда такая страсть искривлять полосы на прямых участках дороги ( в надежде, что под грязью кто то рассмотрит эту разметку) - оказывается руки выкрутили.

11. Вверх #51
    User banned
    Снег надо убирать с дороги, а Черный сделал хорошее дело в части оптимизации транспортных потоков.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Да и я вот думаю: откуда у нас такая страсть(и как с ней бороться): или с грязью смешать и размазать, или уж залюбить - так до беспамятства!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    интересно, каков процент отозвавшихся отрицательно про работу Вадима - водители? и какой процент от этого процента имел счастье кататься (за рулем) по зарубежным дорогам. мне что-то подсказывает, что оба числа стремятся к нулю. Вадим дал нам испытать на себе, что такое евро-стандарты (ну или хотя бы максимально приблизил нас к этому понятию), а реакция народа стандартная - если неизвестность, непривычность, то нужно заплевать да поносить... грустно, однако
    а больше всех понравилась эта цитата:
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я то все время думал - откуда такая страсть искривлять полосы на прямых участках дороги (в надежде, что под грязью кто то рассмотрит эту разметку) - оказывается руки выкрутили.
    про грязь - это, наверное, к нашему горсовету, не? да и большинство водителей катается по памяти, а не по тому, что видят.
    а про искривлять... результат на лицо? как мне кажется - да. и, судя по всему (этому топику), мне не одному так кажется а если не выходит по этой "искривленной" полосе нормально проехать, то, может, не у Вадима руки кривые, а?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну так ему руки выкручивали.
    Откуда такая осведомленность? Со слов Черного? Так он же сам и говорит, что мэр ему помогал. Что, устал помогать анархисту? Или анархист мало бабла стал заносить? Или анархисту выкручивали руки, а мэр ничего не знал? Почему не сказал об этом мэру?
    Как-то не сходятся концы с концами.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Откуда такая осведомленность? Со слов Черного? Так он же сам и говорит, что мэр ему помогал. Что, устал помогать анархисту? Или анархист мало бабла стал заносить? Или анархисту выкручивали руки, а мэр ничего не знал? Почему не сказал об этом мэру?
    Как-то не сходятся концы с концами.
    Конечно мало... Парковку подземную на Греческой нужно достраивать... А в СМЭПе денег мало-все уже украдено до нас...
    Но на должности своей трудился активно - факт на лицо... а в горсовете каждая крыса тянет одеяло на себя и не дай бог кому то затронуть чужое... Парксервис тоже вон активно трудится... но вот как то хочется брать в руки АК от этой работы...

16. Вверх #56
    User banned
    только за то, что убрали нерегулируемый пешеходный на Королева-Южный Рынок Вадиму уже слава!!!!
    А то бл...пробка от шныряющих туда сюда до Вильямса и в субботу или воскресенье или в будние начиная с 10 часов утра хер проедешь.....а так-светофор-приятно...каждый ждет своей очереди....
    ...или пешеходный на старосенной у Вокзала...20 метров до перехода со светофором так нет...суются прямо под колеса..лень пройти даже не 1 минуту правее.....
    есть конечно и ошибки, но позитива больше я считаю.....
    и между дрочим сам лично на двух местах....ЖД-кассы и светофор на Осипова-М.Арнаутская наблюдал действительно парней с фотиками и камерами, котрые цинковали обстановку , записывали и фотали...то есть не от балды все и ошибки я думаю со временем исправлялись бы однозначно!!!
    Черный -НЕ УХОДИ!!!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    человек действительно очень много сделал, разметка сама просилась на дороги, эх рано я начал радоваться, очень жаль, все лучше и лучше Удобнее становилось ездить... как всегда остаются только тупорылые уроды
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #58
    User banned
    А светофор Греческая/Сов Армии? Точно также бросались и фиг проедешь...
    Жаль на светофоры нормальные денег не выделили... Наверное с откатами не договорились...
    В Белоруссии и дороги, и светофоры и больнички и гайцы - все на уровне... у нас почему то все пытаются перенимать европэйський опыт... Сначало сябров нужно догонять...

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    интересно, каков процент отозвавшихся отрицательно про работу Вадима - водители? и какой процент от этого процента имел счастье кататься (за рулем) по зарубежным дорогам. мне что-то подсказывает, что оба числа стремятся к нулю. Вадим дал нам испытать на себе, что такое евро-стандарты (ну или хотя бы максимально приблизил нас к этому понятию), а реакция народа стандартная - если неизвестность, непривычность, то нужно заплевать да поносить... грустно, однако
    а больше всех понравилась эта цитата:

про грязь - это, наверное, к нашему горсовету, не? да и большинство водителей катается по памяти, а не по тому, что видят.
    а про искривлять... результат на лицо? как мне кажется - да. и, судя по всему (этому топику), мне не одному так кажется а если не выходит по этой "искривленной" полосе нормально проехать, то, может, не у Вадима руки кривые, а?
    А я что - то сказал по поводу того, что не могу проехать? Для особо одаренных скажу следующее - при строительстве дорог, создании разметки, установки всяких прочих средств обеспечивающих регламентирование движения, должен в первую очередь выдерживаться основной принцип - БЕЗОПАСНОСТЬ!!! очень важно, чтобы в случае разрушения всяких систем оповещения о порядке движения - этот порядок, в силу заложенной в него логичности, не разрушался. Чего нельзя вообще сказать о том что натворили у нас на дорогах! Или вы считаете что у нас все супер - пупер одаренные водители как вы? Поверьте - нет!

p.s. Кстати сегодня ехал на работу вдвое больше привычного - интересно это из- за прошедшего дождя или с уходом все резко стало опять плохо ?

20. Вверх #60
    Посетитель
    Сколько людей, столько и мнений. Банально, но факт!
    Все знакомые отмечают улучшение ситуации с движением в городе.
    Правда, может она улучшилась в связи с подорожанием топлива и уменьшения общего количества авто?
    Но то, что налицо прогресс в организации движения, это то же факт!

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права