|
в голове моей опилки, не беда!
потому, что я блондинка, да-да-да!(с)Vinny the P.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
сегодня вечером около 19:45, по пути с поселка в центр, недоезжая до 7-ой пересыпьской метров 30, стоит машина гаи справа на тротуаре, добрые люди моргали фарами (спасибо им), так вот один из гайцев хорошо пристроился на (кто знает - в это время реверсивная полоса открыта в сторону поселка) разделительной между реверсивной и полосой в город, и когда он заметил жертву (кстати достаточно интенсивное движение на поселок было) движущуюся из города, он не смотря на машины, начал прыгать по трем полосам ведущим на поселок и ловить того злостного нарушителя, честно, я был уверен что его задавят.
вот откуда у них столько безмозглости??? и ведь они должны быть нам в пример...
в киеве бы его не заметили и машины попачкали.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну и чем не хамство? вчера вечером помыл машину, а сегодня дождь........
и по теме, еду по Аркадийскому переулку, из переулочка вылазит кукурузник, ладно фиг с тобою, притормозил, и тошнит 30 км\час, я обгоняю его, а он ещё чёт там сигналит..........
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Там таких многоСообщение от Alyans
Наверное, та же умняшечка, что пнула мне под колёса коляску с киндером, глядя при этом в противоположную сторону (т.е. на кореша, с которыми оно триндело), благо, ехал медленно, зная сельские повадки некоторых аборигенов.
Glory to Arstotzka!
Сегодня Пад че-то так не выспался, что перепутал Арнауты.. и поворачивая налево попытался завернуть на встречку односторнюю.
Вовремя заметил, что перед мной стоит поток в 3 ряда на красный =)
Если чо, сори.
я както так ночью на Ришельевскую выехал, правда дорога пустая была), ну я понял сразу, развернулся и уехал)
Вот ненавижу таких дундуков.. Трудно было стать на бордюр?
Glory to Arstotzka!
Та ладно, может там женщина, не знающая может ли она въехать на тротуар (физически)
Вот перец на бмв х3, который регулярно (похоже каждый день) тормозит весь поток, поворачивающий с Адмиральского на Лунина, меня таки раздражает. Там совсем мелкая кочка, на которой даже пузотёрки не притормаживают, но он останавливается полностью и переползает. За это время машин 5 успело бы проехать, но они остаются в центре перекрёстка.
Оказывается, за рулём этой бмв мужчина.
Там мущщинка сидел за рулём, в телефоне или в какой-то бумажке ковырялся. А въезд на тротуар очень просто и почти без бордюра, достаточно отмотать видео на пару сек назад от момент моей остановки за ним. Было б желание
Хм, я как-то и не подумал. Ведь на тротуаре он бы все равно дышал тем же воздухом, что и я..)))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки