Тема: Благодарность (доплата) воспитателям и нянечкам

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 283
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    я же написал (отвыкание от памперса) о чем и говорилось няне и воспитателям.... но когда тебе прямым текстом говорят плати дальше ибо у нас зарплата низкая, то это у меня вызывает отвращение как минимум....
    я могу понять ежемесячный сбор средств на садик даже когда малыш не ходит в садик, и мне как то все равно куда они девают эти деньги, главное что бы с точки зрения гигиены меня устраивала среда, день рожденья, 8 марта - тоже гуд, но вот вышеперечисленное у меня не укладывается в голове...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я же написал (отвыкание от памперса) о чем и говорилось няне и воспитателям.... но когда тебе прямым текстом говорят плати дальше ибо у нас зарплата низкая, то это у меня вызывает отвращение как минимум....
    я могу понять ежемесячный сбор средств на садик даже когда малыш не ходит в садик, и мне как то все равно куда они девают эти деньги, главное что бы с точки зрения гигиены меня устраивала среда, день рожденья, 8 марта - тоже гуд, но вот вышеперечисленное у меня не укладывается в голове...
    А чем отвыкание от памперса принципиально отличается от другой работы? Это тоже входит в их работу. Или физический труд Вы привыкли ценить дороже, чем интеллектуальный, например, когда идет обучение счету или письму?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Вообще то ребенок должен идти в садик уже без памперса.Вы платили, за то , что сами не сделали.Моя дочка пошла в сад в 1 год и 11 м.За лето я ее приучила к горшку и кушать самостоятельно.Там никто не обязан менять памперсы ребенку.

4. Вверх #184
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Вообще то ребенок должен идти в садик уже без памперса.Вы платили, за то , что сами не сделали.Моя дочка пошла в сад в 1 год и 11 м.За лето я ее приучила к горшку и кушать самостоятельно.Там никто не обязан менять памперсы ребенку.
    Кому должен?
    А если ребенок написает/накакает в штаны, тоже менять не обязаны?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #185
    Посетитель
    Дорогие мамочки,вы обижаетесь на нянечек(А если ребенок написает/накакает в штаны, тоже менять не обязаны?),а ведь на сегодняшний день не каждый папа будет менять штаны своему ребенку.Да и потом почему отблагодарить кого либо из гос.учреждения(жеки и т.д.) мы не считаем не нужным,а благодарность людям с которыми проводит ваш ребенок большую часть суток у многих вызывает бурю отрицательных эмоций.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Благодарить, если это действительно благодарность можно по-разному, и в моем списке деньги даже не фигурируют
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Тесно связана с детским садом (я не воспитатель и не няня) и многое знаю с обеих сторон, как родителей, так и работников. по поводу памперсов, крайне желательно до похода в детский сад научить ребенка ходить на горшок. воспитатель просто физически не в состоянии отучать ребенка от памперса, так как бегать за ним одним и убирать не может. детей очень много. в школе же не учат шнурки завязывать, это так к примеру. далее, без оффтопа, о благодарностях. доплачивать не нужно просто так. только за дополнительные услуги (бывает, что просят забирать ребенка с дома и отводить, индивидуальные занятия и другое). благодарность - на праздники. отношение от доплаты не изменится, как говорилось выше. и вначале присматривайтесь к воспитателю - первое впечатление может быть обманчиво. иногда очень неадекватные дамы работают.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от arsiusha Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,вы обижаетесь на нянечек(А если ребенок написает/накакает в штаны, тоже менять не обязаны?),а ведь на сегодняшний день не каждый папа будет менять штаны своему ребенку.Да и потом почему отблагодарить кого либо из гос.учреждения(жеки и т.д.) мы не считаем не нужным,а благодарность людям с которыми проводит ваш ребенок большую часть суток у многих вызывает бурю отрицательных эмоций.
    А при чем тут папы? Нянечки они на то и нянечки в садике, чтобы если ребёнок запачкает штанишки (написяет или накакает) переодеть его, чтоб не ходил в грязном. Это касается яселек, ибо если человек шел на эту должность в садик, должен был понимать, что грязные штаны это неизбежность у маленьких деток. И обижаться на то, что ей не доплачивают за то, что она должна делать не должна.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А при чем тут папы? Нянечки они на то и нянечки в садике, чтобы если ребёнок запачкает штанишки (написяет или накакает) переодеть его, чтоб не ходил в грязном. Это касается яселек, ибо если человек шел на эту должность в садик, должен был понимать, что грязные штаны это неизбежность у маленьких деток. И обижаться на то, что ей не доплачивают за то, что она должна делать не должна.
    Если это будет происходить иногда-то не страшно,а если все мамы группы отдадут детей со словами "пусть их в саду к горшку приучат" то даже деньги не спасут ситуацию когда 30 малышам нужно попу помыть-поэтому желательно приучать самим и если ребенок 1 -2 раза за время в яслях испачкает штаны-думаю ничего не случится и вопрос о благодарностях в это вопросе исчерпает себя.У меня так и было со старшим-он пошел в ясли в 2,3 и прекрасно сам просился. Авария случилась 1 раз за год во время прогулки-зимой ребенок заигрался и не успел добежать до воспитателя. Доплачивать мне никогда не приходилось,а вот в праздники помимо общих сборов с удовольствием поздравляла от себя лично.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Девочки вы меня простите но у няни кроме грязных штанишек еще куча работы.Да конечно работники ясельной группы переоденут вашего ребенка,но к горшку приучайте дома.Что касается если человек шел на эту должность...........,мамочки во многих группах на няню нужно молиться,т.к.человек который готов работать за такую мизерную зарплату достоин хотябы благодарности.И если вы хотябы немного вникните в труд этого человека вы по другому отнесетесь к вопросу благодарности(ведь не обязательно она должна быть материальной)

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Девочки вы меня простите но у няни кроме грязных штанишек еще куча работы.Да конечно работники ясельной группы переоденут вашего ребенка,но к горшку приучайте дома.Что касается если человек шел на эту должность...........,мамочки во многих группах на няню нужно молиться,т.к.человек который готов работать за такую мизерную зарплату достоин хотябы благодарности.И если вы хотябы немного вникните в труд этого человека вы по другому отнесетесь к вопросу благодарности(ведь не обязательно она должна быть материальной)
    +. у меня мама воспитатель, я многого наслушалась от нее. нужно каждую мамочку , которая считает , что если шел на эту работу( за 1000 грн) с 25 детьми, то обязан.....( вставьте все свои претензии) на денек поработать в садике. мы иногда от своего одного или двух детей, дома с ума сходим, а их там 25, каждый со своим характером. и плюс мы мамочки ,каждая со своими закидонами. моего на прогулку так оденьте, а потом это снимите. а моему хлеб не давайте. и т.д. я отвела свою дочку не к маме в садик, нам далеко ездить. и я на праздники отдельно поздравляла воспитателей, с мыслью, что может в нужной ситуации найдутся дополнительные силы успокоить и приласкать моего ребенка. у нас трудности с адаптацией .

12. Вверх #192
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    +. у меня мама воспитатель, я многого наслушалась от нее. нужно каждую мамочку , которая считает , что если шел на эту работу( за 1000 грн) с 25 детьми, то обязан.....( вставьте все свои претензии) на денек поработать в садике. мы иногда от своего одного или двух детей, дома с ума сходим, а их там 25, каждый со своим характером. и плюс мы мамочки ,каждая со своими закидонами. моего на прогулку так оденьте, а потом это снимите. а моему хлеб не давайте. и т.д. я отвела свою дочку не к маме в садик, нам далеко ездить. и я на праздники отдельно поздравляла воспитателей, с мыслью, что может в нужной ситуации найдутся дополнительные силы успокоить и приласкать моего ребенка. у нас трудности с адаптацией .
    ИМХО, это не закидоны совсем. У нас в саду воспитатель просто предупредила родителей - напишите список того, что ребенку нельзя. И никаких проблем.
    С одеждой сложнее, конечно, но когда ребенок гуляет мокрый, хоть отжимай, приходится просить, чтоб одевали по-другому. Нужно просто стараться оставлять адекватную погоде одежду. И ребенка учить правильно одеваться, а воспитателя просить к ребенку прислушиваться.
    Ну, а грязные штанишки, с которых начался спор - для меня вообще вещь недопустимая. Может, у кого-то по-другому. У нас няня вообще умудряется их еще и простирывать, и высушивать
    З.Ы. у меня тоже мама была воспитателем - тяжелая работа, но справлялись, памперсам, наверное, были бы очень рады

13. Вверх #193
    Посетитель
    Девченки ,я просто хотела сказать,что прежде чем придераться к сотрудникам дет.сада нужно себя поставить на их место.Смогли бы с 25 и более целый день,а в конце дня выслушать притензии родителей за частую необоснованые.Я в род.комитете и не понимаю родителей которые считают,что поздравить хотя б на праздники это приступление по отношению к кошельку родителей.

14. Вверх #194
    Мисс Одесский Форум
    Девченки ,я просто хотела сказать,что прежде чем придераться к сотрудникам дет.сада нужно себя поставить на их место.Смогли бы с 25 и более целый день,а в конце дня выслушать притензии родителей за частую необоснованые.Я в род.комитете и не понимаю родителей которые считают,что поздравить хотя б на праздники это приступление по отношению к кошельку родителей.
    Это добродетель, "приступления" оговорены в УК.
    стомАТОлог

15. Вверх #195
    Посетитель
    Я смотрю вам этой ночью очень не спалось.Да вы что говорите преступление,а чего ж не преступление закрывать сады.а потом в ясли запихивать от 25 человек(вместо 15).Почему вы считаете не преступлением поздравить с праздником своего "доктор,маникюршу "и т.д,а воспитатель,учитель это у вас(Это добродетель, "приступления" оговорены в УК.).Я не понимаю таких людей ведь эти люди( воспитатель,учитель) вкладывают всю душу в наших детей.Хорошо .что есть люди готовые работать в саду за этот минимум и работают так,что дети ХОТЯТ ходить в сад,что ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ не нанимать няню за $$$ и могут родители спокой но работать.

16. Вверх #196
    Айболит форума
    Я смотрю вам этой ночью очень не спалось.Да вы что говорите преступление,а чего ж не преступление закрывать сады.а потом в ясли запихивать от 25 человек(вместо 15).Почему вы считаете не преступлением поздравить с праздником своего "доктор,маникюршу "и т.д,а воспитатель,учитель это у вас(Это добродетель, "приступления" оговорены в УК.).Я не понимаю таких людей ведь эти люди( воспитатель,учитель) вкладывают всю душу в наших детей.Хорошо .что есть люди готовые работать в саду за этот минимум и работают так,что дети ХОТЯТ ходить в сад,что ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ не нанимать няню за $$$ и могут родители спокой но работать.
    Это же вы говорите о преступлениях А Айка правильно написала: благодарность - дело добровольное
    И, по-моему, большинство в этой теме как раз "за" благодарность в разных формах

17. Вверх #197
    Посетитель
    Девочки напишите плиз сколько нужно заплатить няне если я не могу забирать ребенка в 17 , и хочу что бы он в это время был занят чем-то увлекательным? Понятно конечно что возможности у всех разные просто на ваше усмотрение

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Как-то подымался вопрос по поводу рабочих часов сада, гос. сад работает (читаем "должен работать") с 7 до 19.00 , думаю такое расписание висит во всех садах, даже если не висит, то можно попросить показать статут. Меня этот вопрос тоже волнует... хотя у нас по умолчанию забирают детей в летнее время до 5+-, в холодное, лично я забирала до 18.00. НО возможно с осени это возможность исчезнет, как быть -непонятно
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #199
    Шашка
    Я всегда детей забираю в 18.00 +/-. В крайнем случае, всегда есть дежурная группа, которая работает до 19.30, и туда отводят всех деток, за которыми поздно приходят родители.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #200
    Новичок
    Девочки, большинство (есть исключения) гос.садиков официально работают с 7.30 до 18.00. нравится нам это или нет Если вне этого времени мы оставляем ребенка с кем-то из сотрудников, то всегда нужно помнить, что садик за нашего ребенка ответственности не несет.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права