весь цимиз автопараде по городу перед вечеринкой!
|
весь цимиз автопараде по городу перед вечеринкой!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Катя, какие пробки? Я прописываю маршрут и время!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А почему в списке нет алко-нарко-бомжпати? Неистово негодую!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Там тоже люди работают! ;-)
Слушайте, а вы хороший бизнес замутили с этими своими вечеринками. Если судить по отзывам, то люди ходят.
Нет, я отказываюсь в это верить - какой воспаленной фантазией надо обладать, чтобы ТАКОЕ придумать?
В Хащеватом и то вечеринки круче.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вечеринку можно растянуть на пару суток в любом ровд города и запомнится надолго,а некоторым и на всю жизнь.
Это не бизнес,это состояние души.))) Бизнес,это когда собирают деньги с людей и заставляют их самим себя развлекать и платить за еду,которую они не хотят есть. У нас просто собираются хорошие люди,чтобы посмотреть классное шоу,поговорить,познакомиться,мы давно уже стали все как одна семья,те,кто в этой теме отписываются не дадут мне соврать.
Жизнь говорит мне ДА!
Да,надо будет поговорить с сотрудниками РОВД,а вдруг им тоже скучно жить,работа замучала,так мы к ним с праздником придем,поможем так сказать нашим доблестным защитникам почувствовать вкус к жизни,у нас ведь конкурсы очень такие продвинутые,и все с призами в основном. Кстати,есть у нас друзья,посещающие наши встречи из более солидных структур чем РОВД,и они очень даже активно выступают и потом еще ползала угощают)) Причем спецом ходят,чтоб на наших девчонок красивых поглазеть))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки