А вот за РАЙ вы очень зря так пишите.В прошлом году управляющий был просто бомба поэтому и клуб Уган.............ен был специально.Клуб очень интересный и проэкт этот супер давайте пусть он откроется а потом все поймем как он.
|
А вот за РАЙ вы очень зря так пишите.В прошлом году управляющий был просто бомба поэтому и клуб Уган.............ен был специально.Клуб очень интересный и проэкт этот супер давайте пусть он откроется а потом все поймем как он.
Они все наверное Камеди клаба и Галыгина пересмотрели и думают,что это круто и везут это в ОДЕССУ,в общем хреновые и дешевые,малограмотные пиарщики..все что можно сказать про это позиционирование. Поэтому их ЦА это студенты,малолетки,которые после трех стаканов текилы блюют под столики.
Жизнь говорит мне ДА!
вообще чтобы кто не говорил экономический кризис есть и это хорошо видно по гостям которых приглашают
одна Раша и Украинская ..... <-здесь для рифмы должно быть созвучное слово коим называют деревянный туалет
Могилевская, Вески, НЮША !!! они бы еще Анину Гросу пригласили))
А я хочу на Бандерас 24 в Ибице! Интересно сколько будут стоить билеты..
А что это за клуб НЕБЕСА ? Где это? кто то что то знает ?
На Бандэрос обычный вход, это не концерт, они - гости вечера.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Гости вечера - это значит, что не концерт в 1,5 часа...а просто выйти спеть песен 5 и все?
Так Плаза ещё не открылась , хотя говорили на той неделе что открытие ?!
amisha, не концерт, по пятницам концерты не делают, это клубный день ))))
обычно песен 5-10.
30 минут примерно весь выход.
есть реальный пример - Лабуда (опечатки нет, для меня эта фамилия звучит именно так) родила и скачет по сцене, кормя ребенка в перерывах
но речь не об этом, а о том что в танцевальных клубах выступают те кто к танцевальной культуре имеют очень слабое отношение, уж лучше бы разных DJ привозили, чем эту попсу
Последний раз редактировалось Cool MAN; 10.06.2011 в 15:36.
вобще-то для концертов клуб арендуют, и для того же Кирковора и для всех)))) это не же Ибица привозит туда Киркорова, а концертное агентство.
и клубу абсолютно фиолетово кто там в четверг или в воскресенье, т.к. это не клубные дни!!! пятница и суббота - иное дело ))) заметьте в клубные дни - НИКОГДА нет концертов!!!
а мне киркоров нравиться, фрикодон еще тот! нормально мочит типок. кроме шуток своеобразный дядька!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки