| ||
а ясно и четко выражать свои мысли твое сословие в состоянии?
а понимать написанное твое сословие в состоянии? Я тебе написал, у нас учителя уважаемые умными родителями и умными учениками, а про дураков, чтоб не обидеть ... и в т.ч. тебе предоставил возможность самому. С зарплатами, это ты к государству, а я о нем не упоминал.![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 09.06.2011 в 22:10.
Костусев - не птица!
...Курица - не мэр!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
что такое? что случилося? кто тебя обидел? учителя? пальчиком им помаши - ну-ну-ну учителя
а где вселенская забота и переживание о бюджетниках? сдулось? им же тяжело, вот доп.уроки и поправляют их жизнь
ты ж хотел что б учителя лучше жили? или хотел, но что б не за твой счет?
зы. ни дня без двойных стандартов, кто ж их только придумал.
зы.зы. и как это ты еще не написал, что Костусев заставляет учителей проводить доп.уроки за доп.плату...![]()
мамочка, ты со своим подкисшим млеком совсем плохой стал?Я я учителям оплачиваю основную работу? Я о ней начал мысль развивать, упоминал?
Тебе есть чего сказать об основной работе, говори. В чем проблема? Если мысли есть, тогда начинай их с утверждения! А вопросы вменяемые люди начинают с того, что просят что-то объяснить,а не с тупых наскоков на сознание собеседника!![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 10.06.2011 в 08:58.
А уроды ли? Или ты не сосем в адевате и своей способности что-то направить в конструктивное русло? У меня ребенок нормальные оценки знаниями вырывал, а на доп. уроки ходил совсем к другой училке, "не из нашего района"!А упрекать Костусева том, что все годы существования Украины у учителей низкая з.п. ...? Делай все по уму и будет тебе счастье в обучении ребенка. И упрекать учителя, что его особо не волнует, что у детям родители не привили тягу к знаниям и желанию их добывать, не очень конструктивно.
Социальные закладки