если вы не видите разницы между официозом на открытии колеса обозрения и отдыхом в нерабочее время в ночном клубе - не пытайтесь кого то учить... я не защищаю костусева и не импонирую ему... просто не надо пытаться сделать шумиху на чужом имени
| ||
Тема: Костусев в Ибице....
если вы не видите разницы между официозом на открытии колеса обозрения и отдыхом в нерабочее время в ночном клубе - не пытайтесь кого то учить... я не защищаю костусева и не импонирую ему... просто не надо пытаться сделать шумиху на чужом имени
лЯ лЯ лЯ
Любая информация о нашем мэре вызывает у меня чувство отвращения. А ведь совсем недавно был готов голосовать за него, но позиция у меня такая: не голосовать за тех, кого не знаю лично, а тех кого знаю - полное д....мо, поэтому голосую против всех. Поражает то, как вроде порядочный человек, на первый взгляд, получив реальную власть, превратился в полное ,,,
Да они явно пропагандируют секс-туризм:
Янукович: «Приїджайте до нас у весні, тепло, коли почнуть роздягатися жінки...»
Костусев: «у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса - жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра»
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну,это "нормальные" танцуют до утра.А "бездельницам"-утром на работу,в садик ребёнка.У некоторых почему то нет домработниц.Странно.Постеснялись бы -всё сама да сама.
Сей час мы это понимаем, но так много всего хорошего обещал, что всего и не запомнишь! А теперь про свои обещания забыл.![]()
Как Вам не стыдно так говорить об многодетном отце счастливых детей,великом экономисте,человеке,который на все вопросы имеет свою позицию,человеке,который обещания всегда выполняет.Сказал,что наведёт порядок в Аркадии-все пляжи свободны.Да "Ассоль" проклинает тот день,когда полезли на застройку парка Победы.Слуги народа после его высказываний толпами ломятся в Горсовет и просят,что бы у них забрали украденные у народа пляжи.Марков требует,что бы вся прибыль от "Союза" шла в бюджет города..Вот такой он грозный,но справедливый де Ришелье.
каемся, грешны![]()
Прежде чем подумать, подумай
а в чём непорядочен наш мэр?
может не будем судить,а дадим человеку время?вон прежний мэр сколько лет сидел на посту и сколько всего "хорошего" натворил.Кроме как хамства и долгов от него больше нет воспоминаний.
а насчёт обещаний,я думаю,что не всё сразу-всему своё время.И насколько я помню,что одним из обещаний было принятие двух официальных языков,вроде получается...сейчас русский язык стал более приоритетным ,чем при прежней власти
Помнится, перед выборами Костусев вел какую то передачу на АТВ, где много и красиво рассказывал о людях, живших в Одессе и так много делавших для Одессы. Время все расставит на свои места, что вспомнят о таком "великом Одессите"? Но зачем ждать и давать человеку время, если результат его деятельности уже виден. Основными предвыборными обещаниями были: снижение высоких, экономически не обоснованных тарифов на жилищно-коммунальные услуги (обосновал и поднял еще), прекращение разбазаривания прибрежных земель (скоро набережную застроят так, что простому Одесситу к морю подойти будет невозможно), искоренение коррупции(тут просто промолчу, что бы не ругаться), увеличение реального дохода Одесситов к 2014г в два раза, а городского бюджета в 2,5 раза(сей час вообще на бред похоже). А Вы "русский язык" говорите. Вот как раз эта проблема меня меньше всего интересует, в прочем как и защита нашей исторической самобытности, тем более, что на эту самобытность, вроде и не покушались.
В смысле - не все сразу ? А уже и все--Костусев говорит,что у нас уже все отлично: рестораны хорошие,клубы ,вообще--супер, хочешь скромно отдыхай,хочешь--гуляй до утра, как бы что еще одесситам нужно![]()
Выходит,при Гурвице было плохо, а сейчас в лучшую сторону нигде ничего не поменялось--но уже все хорошо![]()
Распишу по пунктам как думаю я.
По поводу тарифов- что может сделать Костусев?Всё идёт с верхушки,а именно из Киева..насколько я правильно наслышана,Костусев недавно ездил в Киев решать вопросы по тарифам.
Про землю прибрежную уже писала не раз,что при Гурвице это всё сдавалось в аренду на 49 лет и Костусев сейчас только проверял законность этого всего,что было незаконно -сносил.
Искоренение коррупции-тоже вопрос не из лёгких,но включите новости или почитайте новости из интернета,сейчас каждый день кого-то ловят на взятке,разве это не показатель эффективной работы властей?
А про историческую самобытность-зря Вы так.Это лицо нашего города.
По поводу тарифов, которые, как Вы думаете устанавливаются в Киеве.(внимательно с 2.29) Незаконное строительство в прибрежной зоне - это заасфальтированная площадка и будка с биляшами?
Вопрос о коррупции прямо связан с незаконной застройкой побережья и захватом Одесских пляжей. А про историческую самобытность- "пшик в сторону", она было, есть и будет в не зависимости от того, что о ней думает Костусев.
Социальные закладки