Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 298
  1. Вверх #141
    если вы не видите разницы между официозом на открытии колеса обозрения и отдыхом в нерабочее время в ночном клубе - не пытайтесь кого то учить... я не защищаю костусева и не импонирую ему... просто не надо пытаться сделать шумиху на чужом имени
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять.... только изза того что он мэр...
    Вот и он понять не может...хвастается на радио,типа в Ибице был,девушек красивых много видел,мажоров приезжих...Наверное,скоро ,таки, на Казантип поедет

3. Вверх #143
    User banned
    Любая информация о нашем мэре вызывает у меня чувство отвращения. А ведь совсем недавно был готов голосовать за него, но позиция у меня такая: не голосовать за тех, кого не знаю лично, а тех кого знаю - полное д....мо, поэтому голосую против всех. Поражает то, как вроде порядочный человек, на первый взгляд, получив реальную власть, превратился в полное ,,,

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    девушек красивых много видел
    Да они явно пропагандируют секс-туризм:
    Янукович: «Приїджайте до нас у весні, тепло, коли почнуть роздягатися жінки...»
    Костусев: «у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса - жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра»
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Ну,это "нормальные" танцуют до утра.А "бездельницам"-утром на работу,в садик ребёнка.У некоторых почему то нет домработниц.Странно.Постеснялись бы -всё сама да сама.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Любая информация о нашем мэре вызывает у меня чувство отвращения. А ведь совсем недавно был готов голосовать за него, но позиция у меня такая: не голосовать за тех, кого не знаю лично, а тех кого знаю - полное д....мо, поэтому голосую против всех. Поражает то, как вроде порядочный человек, на первый взгляд, получив реальную власть, превратился в полное ,,,
    он никогда порядочным и небыл...

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    он никогда порядочным и небыл...
    Сей час мы это понимаем, но так много всего хорошего обещал, что всего и не запомнишь! А теперь про свои обещания забыл.

8. Вверх #148
    User banned
    Сей час мы это понимаем, но так много всего хорошего обещал, что всего и не запомнишь! А теперь про свои обещания забыл.
    страничку заняли уже ? А то предвыборные обещания Егора Лупана на ней бы смотрелись

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Как Вам не стыдно так говорить об многодетном отце счастливых детей,великом экономисте,человеке,который на все вопросы имеет свою позицию,человеке,который обещания всегда выполняет.Сказал,что наведёт порядок в Аркадии-все пляжи свободны.Да "Ассоль" проклинает тот день,когда полезли на застройку парка Победы.Слуги народа после его высказываний толпами ломятся в Горсовет и просят,что бы у них забрали украденные у народа пляжи.Марков требует,что бы вся прибыль от "Союза" шла в бюджет города..Вот такой он грозный,но справедливый де Ришелье.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для BapoHka
    каемся, грешны
    Прежде чем подумать, подумай

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как Вам не стыдно так говорить об многодетном отце счастливых детей,великом экономисте,человеке,который на все вопросы имеет свою позицию,человеке,который обещания всегда выполняет.Сказал,что наведёт порядок в Аркадии-все пляжи свободны.Да "Ассоль" проклинает тот день,когда полезли на застройку парка Победы.Слуги народа после его высказываний толпами ломятся в Горсовет и просят,что бы у них забрали украденные у народа пляжи.Марков требует,что бы вся прибыль от "Союза" шла в бюджет города..Вот такой он грозный,но справедливый де Ришелье.
    Ваш сарказм касающийся Алексея Алексеевича не уместен.Я заметила Вы везде отмечаетесь и Ваша основная задача-писать гадости на мэра,с чем это связано не подскажите?

12. Вверх #152
    Посетитель
    а в чём непорядочен наш мэр?
    может не будем судить,а дадим человеку время?вон прежний мэр сколько лет сидел на посту и сколько всего "хорошего" натворил.Кроме как хамства и долгов от него больше нет воспоминаний.
    а насчёт обещаний,я думаю,что не всё сразу-всему своё время.И насколько я помню,что одним из обещаний было принятие двух официальных языков,вроде получается...сейчас русский язык стал более приоритетным ,чем при прежней власти

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм касающийся Алексея Алексеевича не уместен.Я заметила Вы везде отмечаетесь и Ваша основная задача-писать гадости на мэра,с чем это связано не подскажите?
    Ну тут даже я не сдержался. Ваш друг каа сам "кузнец" своего счастья. После того как дяденьки назначили его старшим по яслям - он сам делит песочницы. И отвечает за все сам. И надеюсь таки ответит. Только при следующей власти.

14. Вверх #154
    User banned
    ...И насколько я помню,что одним из обещаний было принятие двух официальных языков,вроде получается...сейчас русский язык стал более приоритетным ,чем при прежней власти
    Смешны разговоры о русском языке в городе,в котором и проблем-то с ним никогда не было ...

А если б депутаты горсовета могли зарабатывать на украинском языке или сидеть на откатах с него,то и этот вопрос бы замяли и не трогали

15. Вверх #155
    Посетитель
    Смешны разговоры о русском языке в городе,в котором и проблем-то с ним никогда не было ...

А если б депутаты горсовета могли зарабатывать на украинском языке или сидеть на откатах с него,то и этот вопрос бы замяли и не трогали
    Неправда!Моей дочке в университете запрещали диплом защищать на русском языке,а ребёнок всю жизнь прожил в России..Разве это нормально?
    сейчас вроде читала про то,что Костусев школам хоть дал право выбора языка!

16. Вверх #156
    User banned
    может не будем судить,а дадим человеку время?вон прежний мэр сколько лет сидел на посту и сколько всего "хорошего" натворил.Кроме как хамства и долгов от него больше нет воспоминаний.
    а насчёт обещаний,я думаю,что не всё сразу-всему своё время.И насколько я помню,что одним из обещаний было принятие двух официальных языков,вроде получается...сейчас русский язык стал более приоритетным ,чем при прежней власти
    Помнится, перед выборами Костусев вел какую то передачу на АТВ, где много и красиво рассказывал о людях, живших в Одессе и так много делавших для Одессы. Время все расставит на свои места, что вспомнят о таком "великом Одессите"? Но зачем ждать и давать человеку время, если результат его деятельности уже виден. Основными предвыборными обещаниями были: снижение высоких, экономически не обоснованных тарифов на жилищно-коммунальные услуги (обосновал и поднял еще), прекращение разбазаривания прибрежных земель (скоро набережную застроят так, что простому Одесситу к морю подойти будет невозможно), искоренение коррупции(тут просто промолчу, что бы не ругаться), увеличение реального дохода Одесситов к 2014г в два раза, а городского бюджета в 2,5 раза(сей час вообще на бред похоже). А Вы "русский язык" говорите. Вот как раз эта проблема меня меньше всего интересует, в прочем как и защита нашей исторической самобытности, тем более, что на эту самобытность, вроде и не покушались.

17. Вверх #157
    User banned
    а насчёт обещаний,я думаю,что не всё сразу-всему своё время...
    В смысле - не все сразу ? А уже и все--Костусев говорит,что у нас уже все отлично: рестораны хорошие,клубы ,вообще--супер, хочешь скромно отдыхай,хочешь--гуляй до утра, как бы что еще одесситам нужно

Выходит,при Гурвице было плохо, а сейчас в лучшую сторону нигде ничего не поменялось--но уже все хорошо

18. Вверх #158
    Посетитель
    Помнится, перед выборами Костусев вел какую то передачу на АТВ, где много и красиво рассказывал о людях, живших в Одессе и так много делавших для Одессы. Время все расставит на свои места, что вспомнят о таком "великом Одессите"? Но зачем ждать и давать человеку время, если результат его деятельности уже виден. Основными предвыборными обещаниями были:снижение высоких, экономически не обоснованных тарифов на жилищно-коммунальные услуги (обосновал и поднял еще), прекращение разбазаривания прибрежных земель (скоро набережную застроят так, что простому Одесситу к морю подойти будет невозможно), искоренение коррупции(тут просто промолчу, что бы не ругаться), увеличение реального дохода Одесситов к 2014г в два раза, а городского бюджета в 2,5 раза(сей час вообще на бред похоже). А Вы "русский язык" говорите. Вот как раз эта проблема меня меньше всего интересует, в прочем как и защита нашей исторической самобытности, тем более, что на эту самобытность, вроде и не покушались.
    Распишу по пунктам как думаю я.
    По поводу тарифов- что может сделать Костусев?Всё идёт с верхушки,а именно из Киева..насколько я правильно наслышана,Костусев недавно ездил в Киев решать вопросы по тарифам.
    Про землю прибрежную уже писала не раз,что при Гурвице это всё сдавалось в аренду на 49 лет и Костусев сейчас только проверял законность этого всего,что было незаконно -сносил.
    Искоренение коррупции-тоже вопрос не из лёгких,но включите новости или почитайте новости из интернета,сейчас каждый день кого-то ловят на взятке,разве это не показатель эффективной работы властей?
    А про историческую самобытность-зря Вы так.Это лицо нашего города.

19. Вверх #159
    Посетитель
    В смысле - не все сразу ? А уже и все--Костусев говорит,что у нас уже все отлично: рестораны хорошие,клубы ,вообще--супер, хочешь скромно отдыхай,хочешь--гуляй до утра, как бы что еще одесситам нужно

Выходит,при Гурвице было плохо, а сейчас в лучшую сторону нигде ничего не поменялось--но уже все хорошо
    потому что работу Гурвица мы оценивали не сразу,а по истечению достаточно долгого времени,а Костусев в кресле-всего ничего,за это время просто нереально сделать город НАМНОГО лучше и чтобы всем вдруг стало сразу лучше жить.

20. Вверх #160
    User banned
    Распишу по пунктам как думаю я.
    По поводу тарифов- что может сделать Костусев?Всё идёт с верхушки,а именно из Киева..насколько я правильно наслышана,Костусев недавно ездил в Киев решать вопросы по тарифам.
    Про землю прибрежную уже писала не раз,что при Гурвице это всё сдавалось в аренду на 49 лет и Костусев сейчас только проверял законность этого всего,что было незаконно -сносил.
    Искоренение коррупции-тоже вопрос не из лёгких,но включите новости или почитайте новости из интернета,сейчас каждый день кого-то ловят на взятке,разве это не показатель эффективной работы властей?
    А про историческую самобытность-зря Вы так.Это лицо нашего города.
    По поводу тарифов, которые, как Вы думаете устанавливаются в Киеве. (внимательно с 2.29) Незаконное строительство в прибрежной зоне - это заасфальтированная площадка и будка с биляшами? Вопрос о коррупции прямо связан с незаконной застройкой побережья и захватом Одесских пляжей. А про историческую самобытность- "пшик в сторону", она было, есть и будет в не зависимости от того, что о ней думает Костусев.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права