Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1469 из 2913 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 58244
  1. Вверх #29361
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Тогда и меня запишите в отцы-героины - 32 года скоро появится 3й ребенок.
    А я вообще тогда дважды герой, т.к. живу не в Одессе, а в депрессивном регионе и в свои 40 пол-года назад обзавелся вторым!

2. Вверх #29362
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    когда качка, сервизы падают и бьются.
    Нафиг, беру свою алюминиевую кружку и тарелЬку.

3. Вверх #29363
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А я вообще тогда дважды герой, т.к. живу не в Одессе, а в депрессивном регионе и в свои 40 пол-года назад обзавелся вторым!
    Моя сестра живет не в Одессе, уехали жить в село... Мужу её 50. так что у тебя еще все впереди!!!

4. Вверх #29364
    User banned
    нефига ж себе ... 40 лет назад. А сколько же тебе лет сегодня?

5. Вверх #29365
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Моя сестра живет не в Одессе, уехали жить в село... Мужу её 50. так что у тебя еще все впереди!!!
    В смысле, еще 50 лет ждать прийдется?

6. Вверх #29366
    Шо там с недвигой в Беларуси, кто-то знает? По чем сейчас можно взять новострой от строителей в спальнике Минска?
    Будет явно дешеветь - им сегодня русаки свет отключили и с сигаретами у них напряг возник.

7. Вверх #29367
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Маштабная война для Америки будет плохим помощником ее экономике. Мир стал другим и то, что помогало раньше уже не работает сегодня.
    Вряд ли кто-то когда-то хотел начать полномасштабную войну причем на несколько фронтов. Всегда рассчитывают на быструю, победоносную войну с малыми жертвами, токо не всегда так получается.
    Но я за это и не писал, просто некоторые как-бы книгу не крутили все равно фигу видят.

Ну вообщем есть и другие пути исправления ситуации, но уж сильно они тянут с ними, теряя время. Да, время интересное, Денис прав.
    Здесь можно по подробнее, а то эта фраза у Вас постоянно проскакивает, после чего Вы как девушка на выданье, мило улыбаетесь закатывая глаза, пора уже и родить.

8. Вверх #29368
    Нафиг, беру свою алюминиевую кружку и тарелЬку.
    Рядовой в армии перевернул кружку и говорит: "Товарищ прапорщик! А как же из нее пить - у меня верх запаян!"
    Прапорщик, взяв и рассмотрев кружку, говорит: "Да! И дна нет! Видно брак попался!"

9. Вверх #29369
    User banned
    Будет явно дешеветь - им сегодня русаки свет отключили и с сигаретами у них напряг возник.
    вот поэтому и интересно насколько уже подешевели.

10. Вверх #29370
    В смысле, еще 50 лет ждать прийдется?
    А то! Да будет вам известно, что у меня по обоим линиям в роду имеются долгожители! По отцу до сотни фактически дотянули и ни разу за жизнь у врача не были, со своими родными зубами умерли, прабабка от травмы, полученной от падения в гололед, а прадед от тоски по ней -- в 98 лет лег спать и не проснулся, а за неделю до смерти сам погреб выкопал во дворе новый, а когда закончил копать, поджался сам и вылез на верх. А по матери, так те родом из-за Урала -- сотню пережили. Вот такие у меня корни, так, что полтинник уж я просто обязан еще один разменять, ну, может и на третьего еще решусь -- все-таки алкоголем не злоупотребляю, тем более не курил никогда и жена моя тоже.

11. Вверх #29371
    User banned
    А то! Да будет вам известно, что у меня по обоим линиям в роду имеются долгожители! По отцу до сотни фактически дотянули и ни разу за жизнь у врача не были, со своими родными зубами умерли, прабабка от травмы, полученной от падения в гололед, а прадед от тоски по ней -- в 98 лет лег спать и не проснулся, а за неделю до смерти сам погреб выкопал во дворе новый, а когда закончил копать, поджался сам и вылез на верх. А по матери, так те родом из-за Урала -- сотню пережили. Вот такие у меня корни, так, что полтинник уж я просто обязан еще один разменять, ну, может и на третьего еще решусь -- все-таки алкоголем не злоупотребляю, тем более не курил никогда и жена моя тоже.
    Радуйся, есть шанс дожить до хрущей по 5...

12. Вверх #29372
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда
    Ума хватает на: машиностроение, металлургия, авиастроение, судостроение, нефтегазодобыча (в море еще конь не валялся), с/х (земли более чем хватает)
    Не надо муссировать миф что украинская промышленность рухнет как только кадры воспитанные в СССР пойдут на рыбалку, выйдя на пенсию
    Последние 2 года плотно занимаюсь сельхоз бизом. Я более чем уверен, что и в остальных экспортноориентированных отраслях экономики происходят все те-же процессы....
    Как грится репортаж извне:
    Найти нормального агронома невозможно
    Найти нормального ****** невозможно
    Далее вместо звездочек подставляем:
    комбайнера
    механика
    охранника
    и.т.д. и.т.п.
    Народ на селе ПОГОЛОВНО спился. (из тех кто там остался и не ведет свой личный малый бизнес- а их единицы)
    Могут привести контраргумент. Что типа урожай то по годам после сильного спада начал же постепенно подниматься ? Сразу отвечу почему- за счет убивания плодородного слоя нашей землицы. Без правильного севооборота и достаточного внесения удобрений в течении максимум еще 10 лет мы даже свое население прокормить не сможем

Далее переходим на город. Возникают вопросы по ремонту определенных запчастей.
    В виде примера пытались выточить пару втулок. В Одессе за эту работу взялся один мужичок 45 лет. Но у него не оказалось нужного металла и после долгих поисков взялся дедок 68 лет..... В Одессе больше ни один завод не в состоянии был выполнить наш заказ. Еще 10 лет назад проблем с этим вообще не было.
    СПЕЦИАЛИСТОВ производящих профессий у нас сейчас практически не выпускают.
    В основной массе выпускаются у нас сейчас юристы, бухгалтера, моряки и различные менеджеры. То бишь специалисты так называемых сфер услуг.
    В основной массе никто не хочет производить ПРОДУКТ. А это тупиковый путь развития.
    Ну и благодаря пока еще незарегулированности инета еще и программисты.

Так что не вижу Я особых положительных подвижек на среднесрочной переспективе.

Исходя из наших реалий и переходя на плоскость обсуждения стоимости недвижки можно констатировать что держаться и медленно падать она будет до тех пор, пока мы будем получать финансовую подпитку извне. А далее, Господни пути неисповедимы

13. Вверх #29373
    Радуйся, есть шанс дожить до хрущей по 5...
    Ну, а ты думаешь откуда у меня такая непоколебимая вера в обвал цен! Не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра -- в аккурат третьему своему наследнику в Одессе, а может и в Киеве хрущика и прикуплю по пять, а может и по три -- будет ему в большой город проходной билет т.с.

14. Вверх #29374
    User banned
    Mil12 не знаю как в долгосрочной перспективе, но в краткосрочной дефицит "работящих" кадров как раз приводит к удорожанию строительства, низким темпам стройки, браку и как следствие к удорожанию.

15. Вверх #29375
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    какой ужас..
    УЖОС !!!

ЗЫ. Нахрена нам те агрономы, если все что надо и так можно из ебипта притарабанить
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #29376
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    какой ужас..
    Ато, думали что у нас есть надежный тыл - село, но оно уже подвымерло почти

17. Вверх #29377
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Mil12 не знаю как в долгосрочной перспективе, но в краткосрочной дефицит "работящих" кадров как раз приводит к удорожанию строительства, низким темпам стройки, браку и как следствие к удорожанию.
    Та этих кадров у нас есть еще, только на них почти и держались, все помнят изречение что один строитель десятерых кормит?

18. Вверх #29378
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    В основной массе никто не хочет производить ПРОДУКТ.
    Сам по себе специалист, каким бы высококлассным он ни был, продукт произвести не сможет.

19. Вверх #29379
    Не покидает форум
    Ну, а ты думаешь откуда у меня такая непоколебимая вера в обвал цен! Не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра -- в аккурат третьему своему наследнику в Одессе, а может и в Киеве хрущика и прикуплю по пять, а может и по три -- будет ему в большой город проходной билет т.с.
    Дык ты еще и баксик может переживешь?))

20. Вверх #29380
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    что имеете в виду???
    Руки золотые - а мозгов нет
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 1469 из 2913 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права