|
Ну ты же предлагаешь его свергнуть... Ну свергнешь, а что дальше? Или это самоцель - кого-то устранить? Причём, не в своей стране.![]()
Пусть украинцы его тогда переизберут. По закону. На выборах. Или ты предлагаешь беззаконие?У Ющенко упал рейтинг,ну очень сильно упал...
Это говорит о том, что украинцев он не устраивает.
Так значит таки нет другого? Чудненько.Ты предлагаешь логику, что если нет другого, пусть этот останется. Как-то не по-европейски...
Извини, но как раз твоя логика немного не европейская - свергать чуть что не нравится. Есть процедура, вполне европейская - дать доработать президенту положенный срок.
Ну просмотри рейтинги - ты же так хорошо в них разбираешься. Или тебя только рейтинг Ющенко интересует?А что в Украине кроме Ющенко, который без рейтинга, в Президенты больше и некого? Неужели у народа нет выбора?![]()
Кстати, меня удивило, что ты в когорте таких людей![]()
От така {censored}, малята...
Мое критичное отношение к Ющенко основано исключительно на мнении о нем украинского народа. Народ Украины НЕ доверяет Президенту Ющенко.
Если народ НЕ доверяет своему Президенту, то существуют законные варианты решения этой проблемы. И это не "ждать" очередных выборов. Это:Пусть украинцы его тогда переизберут. По закону. На выборах. Или ты предлагаешь беззаконие?
1. Импичмент (согласна, что сложно и долго, но вариант такой все равно есть)
2. Добровольный уход Президента в отставку (это при условии, что Президент имеет Совесть, или эта Совесть присутствует у политической элиты страны, которая в состоянии доходчиво объяснить Президенту, что ему во власти делать нечего; или присутствие Воли у гражданского общества, если таковое имеется).
3. Внеочередные президентские выборы. Для этого тоже необходимо наличие гражданского общества.
А вот это, извини, и называется рабской психологией. Нас прокидывают, а мы терпим.Так значит таки нет другого? Чудненько.
Извини, но как раз твоя логика немного не европейская - свергать чуть что не нравится. Есть процедура, вполне европейская - дать доработать президенту положенный срок.
У той же Тимошенко и того же Януковича - гораздо выше. Возможно, если устроить внеочередные выборы, еще кто-то нарисуется. Демократия на то и демократия: народ разберется. Пока народ разобрался в том, что из себя Ющенко представляет. Ошибочка с ним вышла. Ошибки исправляются.Ну просмотри рейтинги - ты же так хорошо в них разбираешься. Или тебя только рейтинг Ющенко интересует?
Внеочередные выборы и отставка для демократических стран - норма жизни. Никто таких...(любой негативный эпитет на твой вкус) долго не терпит.
В той же Великобритании недавно Блэр ушел в отставку, в Польше одного из братцев вышибли....Наш Ельцин ушел в отставку в свое время...
Вот видишь, я все еще могу тебя удивитьКстати, меня удивило, что ты в когорте таких людей![]()
У Тимошенко рейтинг выше - да. У Януковича - нет. Поменяем Ющенко на Тимошенко?У той же Тимошенко и того же Януковича - гораздо выше.Прямо сегодня?
Жаль, что неприятно...Вот видишь, я все еще могу тебя удивить![]()
От така {censored}, малята...
Ющенко дома сам пылесосит
Дхарма,артха,кама,окша
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки