|
После гавайской смотрю на втором месте рокн-рольная)) Интересно,думаю людей больше подключится и мы вместе что-нибудь придумаем на август-сентябрь))
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.06.2011 в 17:40.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ЛАВАНДА
мои давно ко мне пристают. чтоб организовать авто пати на берегу моря
Может объединимся?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
каким ещё божком?![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
поделюсь и короной, и коронными местами...выходи в скайп, покажу тебе коронные места...совершенно недорогие, но красивые
я же писала...на Гаваях было много божков, каждый отвечал за что-то...Даже с приходом колонизаторов, в числе которых были и русские, гавайцы сохранили своих божков...На острове Мауи, если идти в глубь тропического леса, есть камень...реально, когда я первый раз туда летела, одна женщина с банка мне начертила на листке бумаге карты, потому что этого места нет для туристов, но местные жители туда ходят...и она мне говорит, будешь идти полем, лесом, будут дороги, но ты не сходи с главной, то все не те водопады, а потом выйдешь на поляну, и стоит камень, и на камне будет написанно, и нарисованно...я еще смеялась, что мол как в русских народных сказках)))) короче. думала чудачка прикалываетсая...ан нет, реально стоит камень, и на камне пойдешь на лево, туда то попадешь, пойдешь на право....вот пойдешь направо, как раз к божку попадешь...
Своими постами выше я написала, что пещеру этого божка закрывает двойной водопад, который сливается в один, соединяется, а на вершине водопада растет красный тропический цветок...но блин, чтобы дойти к этому водопаду, надо пройти реально по тонкому мостику, по тонкой дорожке между водами, не задеть муравьев, а то покусают и тут огромнейшее дерево, такое, что корни его так переплетаются над землей, что блин, думаешь,как бы ноги не поломать...
и вот пройдя все это тебе открывается этот водопад, с чистой холодной водой, пресной, а за водопадом пещера, и местные жители ходят к этому божку, и не ныряют в воду с водопадом, пока не кликнут его в эту пещеру, и не попросят сексуальной энергии...короче, эротичный божок...а божок, фигурка его, такой пухленький весельчак улыбающийся...и девушки к нему цветы несут, заходят в пещеру и тоже просят...одним словом не знаю, божок это или нет, но на секс таки тянет до немогу
так что ты как бы на него похож...
я одного божка везу одному форумчанину, у нас была игра угадайка, я ка краз на Мауи была...Онри два дня отгадывали где я была, и кто отгадал, я тому одного божка сказала подарю, ну и отгадал таки один, вот я и везу ему божка, ручной работы...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.06.2011 в 20:32.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки