Тема: Настойчивость и наглость в отношении мужчины к женщине. Где грань?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а в чем наглость-то?
    я вижу тут еще одно понятие - "назойливость"
    Ну если б они просто ходили, я бы еще могла счесть это назойливостью. Так они же еще в разгвор встревали, пытались к нам подсесть, вообщем в наглую вламывались в наше личное пространство после того как им неоднократно в деликатной форме было пояснено что их присутствие нам неприятно. Так что в моем понимании это квалифицируется как наглость. Хотя они может считали что очень изящьно за нами ухаживали
    И это пройдёт.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Не всегда "нет" - это НЕТ. Тут уже нужно оценивать по невербальной информации - каким тоном было сказано, в какой ситуации, какое выражение лица было и т.д.
    На "нет" как говорится и суда нет...мне к примеру лень оценивать невербальную информацию да и просто тратить на это время, когда можно за это же время найти девушку, которая скажет тебе "да" и не будет считать это наглостью.
    Одесский Жеребец

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    На "нет" как говорится и суда нет...мне к примеру лень оценивать невербальную информацию да и просто тратить на это время, когда можно за это же время найти девушку, которая скажет тебе "да" и не будет считать это наглостью.
    Побольше бы таких парней!
    Я реально не понимаю, чем что и как нужно думать, чтоб вести себя как те, которых называют "назойливыми". В голове не укладывается, если я хоть на секунду заподозрю себя в навязчивости - мне ужасно неприятно становится.
    Omnia меа mecum porto.

4. Вверх #24
    юрист
    тут как то обсуждали, и многие девушки высказывали мнение, что нравятся наглые парни. читаешь посты девушек в этом топике и убеждаешься в тонкой грани между наглостью и настойчивостью, насколько она субъективна. за одно и тоже действие можно по морде получить, а можно и награду
    личный опыт основанный на умных книжках, хочешь проверить как девушка к тебе относится - возьми ее за руку. если выдернет - плохи дела. если не выдернула надо легонько пожать, если не реагирует, значит все нормально, но настойчивость проявлять еще рано. если в ответ пожала, значит расположена к тебе, можно продолжать активные действия
    правильно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #25
    Как сказать, как сказать... В целом правильно, но выдернуть руку я могу и от эффекта неожиданности, то есть ли от человека этого не ожидаю. Ну а уж если не выдернула - тогда точно мне не противно
    Omnia меа mecum porto.

6. Вверх #26
    юрист
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    Как сказать, как сказать... В целом правильно, но выдернуть руку я могу и от эффекта неожиданности, то есть ли от человека этого не ожидаю. Ну а уж если не выдернула - тогда точно мне не противно
    не, ну не резко хватать за руку а как бы случайно, в ходе разговора, вначале прикоснуться, потом положить свою руку на ее руку, потом уж взять ее. например в холодное время взять руку и спросить - замерзла?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, ну не резко хватать за руку а как бы случайно, в ходе разговора, вначале прикоснуться, потом положить свою руку на ее руку, потом уж взять ее. например в холодное время взять руку и спросить - замерзла?
    Я не о резкости, я о неожиданности. То есть, если человек мне приятен, но я от него неожидаю такого. Ну например, если знаю, что у него есть девушка или еще по какой причине. Или например, если человека я знаю очень давно и никоггда ни малейших намеков не было. Ну мало ли какие ситуации бывают
    Omnia меа mecum porto.

8. Вверх #28
    юрист
    Я не о резкости, я о неожиданности. То есть, если человек мне приятен, но я от него неожидаю такого. Ну например, если знаю, что у него есть девушка или еще по какой причине. Или например, если человека я знаю очень давно и никоггда ни малейших намеков не было. Ну мало ли какие ситуации бывают
    а в чем неожиданность, если у него и девушка есть? он же за руку взял, а не за грудь это действительно самый невинный способ проверить степень расположения. и совсем не обязательно взявший за руку будет через 5 минут секс предлагать, может действительно просто согреть, видя что замерзла получается по твоему - взялся за руку, обязан жениться?

9. Вверх #29
    а в чем неожиданность, если у него и девушка есть? он же за руку взял, а не за грудь это действительно самый невинный способ проверить степень расположения. и совсем не обязательно взявший за руку будет через 5 минут секс предлагать, может действительно просто согреть, видя что замерзла получается по твоему - взялся за руку, обязан жениться?
    Ну зачем крайности? Но логики не вижу Если у него есть девушка, зачем ему меня трогать зачем бы то ни было?! Я как-то с трудом представляю, что меня греет не мой парень и даже не претендент на это звание
    Omnia меа mecum porto.

10. Вверх #30
    юрист
    Ну зачем крайности? Но логики не вижу Если у него есть девушка, зачем ему меня трогать зачем бы то ни было?! Я как-то с трудом представляю, что меня греет не мой парень и даже не претендент на это звание
    ну а если он руку подаст при выходе из маршрутки, дверь перед тобой откроет, пальто снимет, стул придвинет? и при этом у него есть девушка. по мне, это совершенно нормальные действия мужчины в отношении девушки, которую может и не желаешь сооблазнять. ведь многие мужчины не стремятся прям со всеми переспать, сам факт того, что ты вызываешь своими действиями женскую симпатию тешит мужское самолюбие.

11. Вверх #31
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Здесь вот раньше писали,что многие мужчины -"нет",и явный отказ,принимают наоборот.Как будто это некая игра,за словом нет,они чем то хотят расслышать-да, и продолжают из настойчивости,переходить, уже в нашем понимании,наглость.Мальчики,почему,когда вам говорят-НЕТ,вы ищите нечто другое?

12. Вверх #32
    ну а если он руку подаст при выходе из маршрутки, дверь перед тобой откроет, пальто снимет, стул придвинет? и при этом у него есть девушка. по мне, это совершенно нормальные действия мужчины в отношении девушки, которую может и не желаешь сооблазнять. ведь многие мужчины не стремятся прям со всеми переспать, сам факт того, что ты вызываешь своими действиями женскую симпатию тешит мужское самолюбие.
    Вы перечилили сейчас элементарные правила этикета, если все это проделает пусть даже Квазимодо, я отреагирую, как положенно по правилам этикета.
    Только какое это имеет отношение к "взять девушку за руку и посмотерть на реакцию"?!! Опять логики нет, вы возьмете меня за руку в этикетной ситуации и конечно, я не буду вести себя по идиотски и вырываться и вы сделаете вывод, что значит мне было приятно и можно продолжать?!
    Вы сначала сказали, что взять за руку - это проверка на реакцию конкретной девушки на вас и тут же перекручиваете ситуцию с ног на голову и приводите мне типичные примеры, на которые нормальная девушка отреагирует стандартно(как правило), так как вы в стандартных ситуациях будуте проверять реакцию девушки?
    Omnia меа mecum porto.

13. Вверх #33
    юрист
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Здесь вот раньше писали,что многие мужчины -"нет",и явный отказ,принимают наоборот.Как будто это некая игра,за словом нет,они чем то хотят расслышать-да, и продолжают из настойчивости,переходить, уже в нашем понимании,наглость.Мальчики,почему,когда вам говорят-НЕТ,вы ищите нечто другое?
    старая шутка:
    чем отличается женщина, дипломат и военный?
    если дипломат сказал "да" - это значит "может быть"
    если дипломат сказал "Может быть" - это значит "нет"
    если дипломат сказал "нет" - значит он не дипломат

если женщина сказала "нет" - это значит "может быть"
    если женщина сказала "Может быть" - это значит "нет"
    если женщина сказала "да" - значит она не женщина

если военный сказал "да" - это значит "да"
    если военный сказал "нет" - это значит "нет"
    если военный сказал "может быть" - значит он не военный

так что сами приучили

Вы перечилили сейчас элементарные правила этикета, если все это проделает пусть даже Квазимодо, я отреагирую, как положенно по правилам этикета.
    Только какое это имеет отношение к "взять девушку за руку и посмотерть на реакцию"?!! Опять логики нет, вы возьмете меня за руку в этикетной ситуации и конечно, я не буду вести себя по идиотски и вырываться и вы сделаете вывод, что значит мне было приятно и можно продолжать?!
    Вы сначала сказали, что взять за руку - это проверка на реакцию конкретной девушки на вас и тут же перекручиваете ситуцию с ног на голову и приводите мне типичные примеры, на которые нормальная девушка отреагирует стандартно(как правило), так как вы в стандартных ситуациях будуте проверять реакцию девушки?
    ну я только к тому, что как ты пишешь, могу выдернуть руку не от того, что мне это неприятно, а от неожиданности, поскольку у него девушка есть, зачем он мне руку греет?
    я ж говорю, руку он греет не обязательно потому что изменить своей девушке хочет, а потому что считает, что если девушке в его присутствии холодно, то ее надо согреть, не претендуя на большее

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    интересную тему затронула Креветка, хотелось бы разобратся понять как же вам женщины угодить, а то с виду выглядят неприступно но хотят ласки и внимания, на последнем нужно немного больше остановится, грань черту провести между понятиями наглость и настойчивость сложна и для всех людей это не реально сделать, зависит в большем случае от характера человека это и определяет ход развития событий, ближе всего для меня в таком случае позиция ухода с поля боя, если уж чувствую что сейчас окатят ведром с холодной водой.Было одно такое заблуждение что если девушка не говарит "нет" но и "да" тоже не звучит, то значит нужна пытатся дальше двигатся к заполучению желаемого расположения, толька сейчас яснее все стало если не говарят сразу да пажалуй лучше не тревожить девушку иначе можна стать ее временной аллергией.
    Черезмерное внимание тут во всем виноваты сами женщины, они настолька переменчивы, что сегодня тебе рады завтра смотрят коса, потом опять подружка сказала что ей вчера жених цветочек подарил и снова недовольствие, или ситуация наоборот когда одна девушка жалуется другой он меня так достал все время звонит спрашивает как самочуствие шлет подарки и т.д. а вторая подружка будет с завистью поедать такие реплики и злится что ее МЧ якобы бездействует(хотя зачастую это не так) и где же после всего этого ответ как быть нам мужчинам?Может кто из женской половины поставит себя на наше место и смоделирует с своей точки зрения правильное поведение?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Грань - это внимание к ней, умение учесть ее интересы.

16. Вверх #36
    ну я только к тому, что как ты пишешь, могу выдернуть руку не от того, что мне это неприятно, а от неожиданности, поскольку у него девушка есть, зачем он мне руку греет?
    я ж говорю, руку он греет не обязательно потому что изменить своей девушке хочет, а потому что считает, что если девушке в его присутствии холодно, то ее надо согреть, не претендуя на большее
    Я уже написала выше - я себе ситуацию, когда меня греет кто-то посторонний(не мой парень) не представляю. Я недотрога. Я вообще не люблю, чтоб меня просто так трогали.
    Omnia меа mecum porto.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Черезмерное внимание тут во всем виноваты сами женщины, они настолька переменчивы, что сегодня тебе рады завтра смотрят коса, потом опять подружка сказала что ей вчера жених цветочек подарил и снова недовольствие, или ситуация наоборот когда одна девушка жалуется другой он меня так достал все время звонит спрашивает как самочуствие шлет подарки и т.д. а вторая подружка будет с завистью поедать такие реплики и злится что ее МЧ якобы бездействует(хотя зачастую это не так) и где же после всего этого ответ как быть нам мужчинам?Может кто из женской половины поставит себя на наше место и смоделирует с своей точки зрения правильное поведение?
    Да просто женщины все разные, как можно дать каке-то советы по правильному поведению? Разве что если каждая напишет инструкцию к себе, а потом десятки этих инструкций систематизировать - можно получить какое-то представление
    Ну и захотели же - пытаться понять женщину, которая сама себя порой не понимает
    Omnia меа mecum porto.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    личный опыт основанный на умных книжках, хочешь проверить как девушка к тебе относится - возьми ее за руку. если выдернет - плохи дела. если не выдернула надо легонько пожать, если не реагирует, значит все нормально, но настойчивость проявлять еще рано. если в ответ пожала, значит расположена к тебе, можно продолжать активные действия
    правильно?
    С трудом представляю себе ситуацию где позволила бы малознакомому парню хватать себя за руки. Буть он мне хоть 100 раз симпатичен.
    И это пройдёт.

19. Вверх #39
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Простое правило:пока женщина думает,мужчина делает...

20. Вверх #40
    юрист
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    С трудом представляю себе ситуацию где позволила бы малознакомому парню хватать себя за руки. Буть он мне хоть 100 раз симпатичен.
    да что ж вы все - хватать? прям насильника какого то рисуете просто взять руку, за это что, пощечину можете дать?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права