Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 673 из 1332 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 26633
  1. Вверх #13441
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я хожу в первой половине дня - днем ведут Наташа, Алена и Ольга. Вот я была у Алены, она еще танцевальные тренировки ведет. Не знаю про Ольгу, но уверена, что у Наташи точно должно быть лучше. Так что схожу еще к ней.
    Сходила к Наташе на Port de Bras (как это пор-русски говорить кто-то знает?))) Таки да - гораздо лучше и понятнее. Народу тоже побольше (это и понятно). Я там притомилась, однако... ))
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А я была сегодня на Зумбе..СУПЕР!!! Настолько мокрой я еще ни на одной тренировке не была
    Очень рекомендую!!!
    А расскажите, расскажите! Там быстро или медленно? Прямо танцы-претанцы или как? А то я танцев боюсь - я, к сожалению, совершенно неповоротлива. ))))

2. Вверх #13442
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Сходила к Наташе на Port de Bras (как это пор-русски говорить кто-то знает?)))
    Пор де Бра
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, сколько стоит детский абонемент в Sport Life ( плаванье, и групповые тренировки) - в личку. Спасибо большое.
    к цене детского сразу плюсуйте цену соответствующего взрослого (даже если он вам не нужен) у них они продаются только в комплекте

4. Вверх #13444
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А расскажите, расскажите! Там быстро или медленно? Прямо танцы-претанцы или как? А то я танцев боюсь - я, к сожалению, совершенно неповоротлива. ))))
    это оооочень быстро и ритмично
    http://www.youtube.com/watch?v=7advccwk16M

пысы: кста, интересно) а кто-то помнит, что в конце этого ролика сказало жюри? здесь это вырезано
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #13445
    Живет на форуме

Вау! Так задом махать я, наверное, смогу! Надо сходить!

Глядишь, потом, может, еще и муж доволен будет результатами моих спортивных достижений - как станцую ему! Йоххууу!

6. Вверх #13446
    Посетитель Аватар для MagNatka
    кто ходил в стрекозу на бочарова?какие впечатления?или лучше вертикаль?

7. Вверх #13447
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, нет сил и времени искать в темке, подскажите что за летняя акция в Высшей лиге (конкретно шторм интересует)? в чем заключается и цены? в благодарность засыплю плюсами))

8. Вверх #13448
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, нет сил и времени искать в темке, подскажите что за летняя акция в Высшей лиге (конкретно шторм интересует)? в чем заключается и цены? в благодарность засыплю плюсами))
    Можете не сыпать плюсами. )))) Вчера интересовалась стоимостью абонемента для себя, расскажу и вам.
    Акция такова, что можно взять абонемент на один и на два месяца. Абонемент полный: тренажерка, групповые, аква и бассейн - с 7 утра до 11 вечера.
    Абонемент на 1 месяц при условии оплаты до 01.08.2011 - 699 грн, на два месяца при условии оплаты до 01.07.2011 - 1299 грн.

Абонемент Фитнес (без бассейна):
    с 7 до 23 ч - 2 652 грн, 3 918 грн и 5 304 грн на 3, на 6 и на 12 месяцев соответственно.
    с 7 до 16 ч - 2 252 грн, 3 330 грн и 4 512 грн - на 3, 6 и 12 месяцев.

Фитнес с бассейном:
    с 7 до 23 ч - 3 409 грн, 5 040 грн и 6 819 грн на 3, на 6 и на 12 месяцев соответственно.
    с 7 до 16 ч - 2 899 грн, 4 284 грн и 5 796 грн - на 3, 6 и 12 месяцев.

9. Вверх #13449
    Посетитель Аватар для милиса
    Подскажите пожалуйста как лучше чередовать посещение силовых тренировок с нагрузкой на кардио тренажерах?

10. Вверх #13450
    Живет на форуме

Че-то я окопалась в этой теме - явно стала профессионалом за 4 месяца своих занятий... ))))))))

Мне тренер говорил, что нужно сначала слегка разогреться на кардиотренажере (например, быстро походить на дороге минут 10), потом идти на тренажеры, а в самом конце - снова на кардиотренажер не меньше, чем на 20 минут. Или сначала групповое занятие, а потом - кардиотренажер. Вот как-то так.
    Щас придут настоящие спецы, поправят меня, если че.

11. Вверх #13451
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Про кардио нагрузку. Я говорила с двумя тренерами (один чемпион по ББ Одессы ? и второй мой тренер 2 место (тоже ен могу сказать точно где именно) но тела там просто вау. И оба они настаивают что без кардио от 30 минут толку на тренировке достичь нельзя. Именно сухую поджарую фигуру. ЧТо бы мышцы были видны. Пол часа кардио, потом минимум 20 мин пресс.
    ББ перед соревнованиями по часу на кардио проводят.

ПС - я не настоящий спец, но консультировалась у таких.

ППС - возле 86 школы олимп такая качалка - 210 грн/мес безлимит, но там нет кардио тренажеров (
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #13452
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Вот вчера буквально вела дискуссию в тренажёрке на эту тему
    рекомендации моего тренера: 5-7мин ДО круговой (ну, вообщем, до занятия на тренажёрах), только чтоб мышцы чуть "подогреть" почувствовать
    и после.....мин пол часа..
    Исходная цель: похудение + тонус

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

ППС - возле 86 школы олимп такая качалка - 210 грн/мес безлимит, но там нет кардио тренажеров (
    зато там есть рядом стадион, 5 кругов и в Олимп )
    и потом... какой там тренер вернее какая )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #13453
    Живет на форуме

Вот все говорят "минимум 20 минут!" или "минимум 30 минут!" Я не знаю, у кого как это работает, но скажу то, что проверила себе: просто один только неспешный бег 30 минут 4-5 раз в неделю для обычной среднестатистической женщины - это хорошо. Если не голодать, но и не обжираться (в общем, держать себя в руках), просто бегать вот таком ритме - в месяц стабильно будет уходить кило-два (это если вес в пределах нормального, если выше нормы - будет уходить больше). Ну, по крайней мере, у меня уходило. И все эти "минимум столько-то!" - по моему мнению ерунда. Надо слушать себя и чувствовать свой организм. Потому что если я иду на тренажере-эскалаторе (не знаю, как он правильно называется) 20 минут, то с меня пот льется так, как если бы я бегала 40-50 минут в своем темпе. И я понимаю, что на данном этапе больше 20 минут на этом тренажере для меня - это неприличное приближение к сердечному приступу в очень нежном возрасте. ))) И плевала я на все нормы и "минимумы". У меня после 70-80 этажей подъема на этом эскалаторе и так вес достаточно резво двигается (правда, я еще на групповые тренировки хожу).

14. Вверх #13454
    Мне пол часа тоже много (я если бегаю, то на 8-9 скорости после 15 мин мне себя жалко). Но я не получала результат, который хотела именно потому, что слушала свой организм. А знающие люди говорят - кардио+основная нагрузка+исключить углеводы (сахар, картоху, каши /можно гречку, рис, мясо/овощи и фрукты).

15. Вверх #13455
    Живет на форуме

Я только спустя 4 месяца активных тренировок 5 раз в неделю начинаю кое-как чувствовать результат. Из-за того, что появились мышцы, вес застыл как камень и сдвигаться совершенно не желал. Хотя объемы уменьшились и "окрасивились" (мне щас, конечно, нравится гораздо больше, но слой жирка однозначно присутствует). И только сейчас, спустя 4 месяца, мой вес начал мееедленно уходить... Хожу я пару раз в неделю на скульптуру тела, разочек на пилатес (надо ж и спину порадовать), на другие активные тренировки. На тренажеры хожу меньше, чем раньше, только вот раза 2-3 в неделю стала еще наведываться к новому любимцу-эскалатору. )))
    А, ну и бегаем мы с мужем по вечерам (правда, в этом году я не очень усердна - бегаю всего раза 3 в неделю).

ЗЫ. В общем, я в последнее время часто говорю себе, что под небольшим слоем жирка у меня там скрывается роскошное тело. )))))))))))) Просто я еще не добралась до него. )))))))))

16. Вверх #13456
    Да, возле Маршала в здании завода по Глушко тоже есть какая то качалка (цен не знаю, что внутри тоже - но сигнализирую)

17. Вверх #13457
    Новичок
    Есть фотографии с Последнего Героя от Высшей лиги!
    http://bunina21.com/gal_photo.php?id=22
    Tempora mutantur et nos mutamur in ilis

18. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Я только спустя 4 месяца активных тренировок 5 раз в неделю начинаю кое-как чувствовать результат. Из-за того, что появились мышцы, вес застыл как камень и сдвигаться совершенно не желал. Хотя объемы уменьшились и "окрасивились" (мне щас, конечно, нравится гораздо больше, но слой жирка однозначно присутствует). И только сейчас, спустя 4 месяца, мой вес начал мееедленно уходить... Хожу я пару раз в неделю на скульптуру тела, разочек на пилатес (надо ж и спину порадовать), на другие активные тренировки. На тренажеры хожу меньше, чем раньше, только вот раза 2-3 в неделю стала еще наведываться к новому любимцу-эскалатору. )))
    А, ну и бегаем мы с мужем по вечерам (правда, в этом году я не очень усердна - бегаю всего раза 3 в неделю).

ЗЫ. В общем, я в последнее время часто говорю себе, что под небольшим слоем жирка у меня там скрывается роскошное тело. )))))))))))) Просто я еще не добралась до него. )))))))))
    а фотками похвастаться?))) Чтоб все порадовались.))

19. Вверх #13459
    Живет на форуме

Пока - только в одежде. )))))))))))))))) А вот доберусь до роскошного тела белого... пойду в "Мое фото-2". )))))))))))

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    В одежде не видно достижений твоих, спортивных)))

Ответить в теме
Страница 673 из 1332 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права