|
"Все республики были образованы по исторически сложившимся границам проживания национальностей"(с)Candyman Messiah
с чего вдруг?Знаете, Вы напоминаете мне упертых верующих, которые в религиозных спорах о Боге, на вопрос о доказательствах его существования, просят доказать факт его НЕ существования. )) Девушка, это Вы должны доказать, что тут проживали люди имевшие национальность "новоросс", отчего и был назван край Новороссией
все еще жду доказательств ваших утвержденийНо доказать это невозможно, и поэтому Вы занимаетесь обсуждением Крыма, процент евреев в дореволюционной Одессе и прочей оффтопной фигней. Бабку еще приплетите. ))
1- наши земли вошли в Украинскую ССР, как территории исторического проживания автохтонного украинского населения.
2- на территории Новороссийской губернии в большинстве проживали украинцы
Новоросс это уже не национальность. ) Браво! А что же это такое, что это за мифическое существо? Это украинцы, русские, поляки, евреи, проживающие на территориях бывшей Новороссийской губернии? Так нет ее этой губернии и давненько причем. К чему вытаскивать эти фантомы из прошлого?
ЗЫ А если я приведу доказательства, Вы обещаете съесть свое ожерелье?))
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
а что, была?
у меня другие гастрономические пристрастияБраво! А что же это такое, что это за мифическое существо? Это украинцы, русские, поляки, евреи, проживающие на территориях бывшей Новороссийской губернии? Так нет ее этой губернии и давненько причем. К чему вытаскивать эти фантомы из прошлого?
ЗЫ А если я приведу доказательства, Вы обещаете съесть свое ожерелье?))
просто вы не закрепите за собой почетное звание пустослова)
Сударыня, отвечали несколько на другой вопрос. А в данном предложении я вижу признаки определенной системы взглядов, которую постараюсь продолжить и развить.
Итак - долой фантомы! Забудем, в первую очередь, о вот этих: Мазепа-Бандера-Голодомор-бой_под_Крутами и т.д. Зачем они нам? Далее, развивая искомую тенденцию, можно придти к заключению о необходимости полного законодательного запрета такой "лже-науки", как история. В конце концов, её изучение отвлекает нас от решения более важных - экономических - вопросов, от попыток выжить в сегодняшней тяжелой ситуации, не так ли?
Социальные закладки