Крыша)))
купила шорты в Таврии - на море ходить
начить, смотрю бирку:
размер: XXL (вешу я 50 кило при росте 172 см) )) - мне в размер, если надеть))
состав: Жаннет - это имя мое такое ))) (Jeanette) 90%, Cotton 10%
ШО за чудо-шорты я приобрела?)
| ||
Крыша)))
купила шорты в Таврии - на море ходить
начить, смотрю бирку:
размер: XXL (вешу я 50 кило при росте 172 см) )) - мне в размер, если надеть))
состав: Жаннет - это имя мое такое ))) (Jeanette) 90%, Cotton 10%
ШО за чудо-шорты я приобрела?)
а с бюста поподробнее )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
скоре S аможет и М... кожа усыхает дядя гитлер говорил
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Не получится)) Крышу не уронили, ее просто демонтировали... Так что мое место в палате не занимать, тумбочку не убирать, после такого рабочего дня мне как раз в палату.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А у нас Тигран умнеет на глазах. Я как-то рассказывала, что он клыком попал на крестик,закрывающий игру в сенсорном телефоне-не хотел,видимо, чтоб сестра в игрушки играла и время тратила.
а сегодня он уселся голой задницей на клавиатуру ноута (у меня страница с подписками была октрыта) - открыл нашу тему (я не шучу!),каким-то образом попытался добавить эту страницу в "Избранное" - висело окошечко "Добавлена в Избранное", он только не успел ОК нажать,я его согнала. Как он, ерзая попой по клавиатуре, нашел нужную комбинацию клавиш- не знаю, я сама не знаю, как на клавиатуре вызвать закладки с Избранного, разве что мышкой.
а еще внизу была открыта строка поиска (опять таки, чтоб ее вызвать,надо было CTRL + F нажать)- в поле "Найти" он попой капслоком написал "ЁЬТИ".
Попой капслоком или капслоком, но попой-крышедробительная фраза)))))
мне стыдно за его грамматические ошибки, но видимо, три класса церковно-приходской школы - недостаточно, чтоб приличное образование коту дать.
Вероятно, он хотел в нашей теме поискать информацию про ЙЕТИ.
Кто что про йети знает-помогите информацией, коту очень надо!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки