я тоже решила делать кольца без камней...тоже помолвочное с бриллиантами...и вроде говорят что вот помолвочное должно быть дорогим с камнями...а свадебные по проще
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
я тоже решила делать кольца без камней...тоже помолвочное с бриллиантами...и вроде говорят что вот помолвочное должно быть дорогим с камнями...а свадебные по проще
27.02.2014 - Давид
Девочки, вы меня успокоили даже) У меня помолвочное тоже красивенькое, с бриллиантом, и я его снимаю, когда посуду мою, готовлю из теста и т.д.. Вот не хочу постоянно потом обручалку снимать. А ещё, надоесть может, а гладкая обручалка всё-таки классика. Так что надо решиться и заказать
Кстати, кто знает где делают хорошо гравировку и сколько обходится примерно (либо короткая цитата, либо имя)?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Можно и с камнями, важно выбирать кольцо что-бы было удобное так как в 50% случаев люди выбирают максимально эксклюзивные но не всегда удобные из за толщины кольца. Чем больше камень тем надо делать больше шинку кольца чтобы камень кастом своим не колол в палец так что мой совет делать с небольшим количеством камней и небольшого диаметра.
мне вот недавно сделали предложение официально и меня удивил выбор кольца...кольцо в виде головы змеи, у меня был шок, думаю, это что намек такой...странный выбор
Тож хочу с внутренней стороны гравировку по фен-шуй сделать, уже выбрала какую, года 3 назад еще выбрала какую))
девочки, я в шоке, начиталась здесь, что вы все без камней решили делать и сама начинаю передумывать))))))))
хотя сегодня уже ходила к ювелиру и предварительно договорилась о колечке с 3 брюликами))))))
И у меня помолвочное тоже красивенькое, с бриллиантом......и что теперь делать даже не знаю....аж самой смешно
Мой БМ точно сказал,что камни не для мужчин! ну как знаешь,а я в своё обязательно всуну брулиант!![]()
ludi dobrue,posovetyite pojalyista proverenogo uvelira,jelatelno s primerami rabot!
мы заказали у ювелира Богдана, который работает в ювелирной мастерской на Преображенской/Дерибасовской, номер телефона скину в лс)
Социальные закладки