Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1140 из 4245 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 84898
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум
    Вадика Черного в меры!
    Вот пример эффективного чиновника за 3 месяца смог оптимизировать пропускную способность одесских дорог!
    А что сделал другой чиновник на посту мера за более долгий срок? Перерезать несколько ленточек?
    Уже пожалуй только Турбик верит что у Кактуса вдруг прорежется желание и способности работать!

2. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Черный - классический пример менеджера нового поколения - умный,в меру ироничный, четко знающий путь к цели. Пять таких менеджеров - и обеспечен успех в любом деле. Пять человек могут считаться командой единомышленников. Такой пятерки у Костусева нет. И не будет. Эти люди слишком умны, чтобы не видеть ничтожество мэра, оказавшегося на вершине власти. И они прекрасно понимают, что играть в игру под названием "откаты, взятки, кумовство и так далее" они не будут потому что не хотят. Антипод Черного - некто по фамилии Сошенко, типичный образчик нынешнего окружения Костусева - живет по принципу "Чего изволите?", а работает с пользой исключительно для своего кармана.
    Черного надо было сохранять любой ценой и ставить на самые узкие места - ЖКХ или дороги. И поддерживать его. Жаль, что Черного, который оказался на самом деле самым дисциплинированным и умным анархистом в мире больше не будет во власти
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #22783
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вадика Черного в меры!
    Вот пример эффективного чиновника за 3 месяца смог оптимизировать пропускную способность одесских дорог!
    А что сделал другой чиновник на посту мера за более долгий срок? Перерезать несколько ленточек?
    Уже пожалуй только Турбик верит что у Кактуса вдруг прорежется желание и способности работать!
    так пару страниц назад писали что черный нифига не сделал - т.е. не улучшил?
    в какие его мэры?
    зы. этих "опоционеров" фиг поймешь , мнения меняютс\я со скоростью звука
    зы.зы. надо Эдика в мэры, тогда Одесса опять расцветет и станет европейской жемчужиной с евро дорогами
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Жаль, что Черного, который оказался на самом деле самым дисциплинированным и умным анархистом в мире больше не будет во власти
    ужас
    правда до увольнения я читал совсем другое
    содержит бордели, рекламирует их, строит себе паркинг в центре, убил пГреческую площадь и в городе из-за него колапс на дорогах
    зы. но стоило написать заявление - и о чудо
    Черный профи и единственный кто работал в мэрии

знаешь, 1-2 раза это может и проканало, но пора уже остановится и накреативить новую стратегию работы
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.06.2011 в 11:35.

4. Вверх #22784
    Живёт на форуме
    Черный - классический пример менеджера нового поколения - умный,в меру ироничный, четко знающий путь к цели.
    Я бы вообще не идеализировал Черного и считаю, что многие его "перерисовки" очень по-дурацки сделаны.

Но если отвлечься от него самого и от оценок его нововведений, то глупо спорить, что он, пожалуй, единственный, кто активно работал в составе мэрии за эти 7 месяцев.

Ну, а повторять смешной пшик о "команде профессионалов" - тем более глупо.

5. Вверх #22785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    миллион попам - это святое!
    зы. ты это уже раз 20-ть написал - ты что, на рекорд собрался???
    а ты уже 20 раз написал, что Костусев лучший мэр )

не думаю, что разумно писать такие претензии

6. Вверх #22786
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а ты уже 20 раз написал, что Костусев лучший мэр )
    не думаю, что разумно писать такие претензии
    где я такое писал??? можно даже процитировать
    Костусев - нормальный мэр, не в сраснение с супер-мэром Эдиком и возможно будущим амбициозным кнопкодавом рады и возможным мэром (надеюсь наврядли) "Мини Я"
    зы. как скоро Эдик передаст ему бразды правления СО? не в курсе?

7. Вверх #22787
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Турбик, а ты на какой пляж ходишь?

Он в Таиланд мэра только сопровождает
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #22788
    Кровавый Пастор
    Побывал в парке Победы на днях. Перед центральным входом на флагштоке появился еще один, второй по счету, флаг Партии регионов. У них что болезнь или синдром флажный - в начале с красными флагами всех доставали, теперь с бело-голубыми. Можно предположить, что вслед за флагами Партии регионов в парках, скверах, и других объектах коммунальной собственности появятся партийные флаги других политических сил, оккупировавших горсовет - Родины, коммунистов, фронтовиков, сильных украинцев. Ну как объяснить гостям города наличие флага Партии регионов в парке, носящем названием Победа? ПР одержала Победу? Над кем? Над одесситами? Партийная бесцеремонность, если не сказать - партийное хамство в виде флагов не может не вызывать чувство ненависти к этой политической силе, которая пользуясь моментом пытается навязать городу свою вседозволенность.

Таки да, ОНИ одержали победу над Одесситами...

9. Вверх #22789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    соглашусь с тем, что детей обманывать, это плохо, но зная наш народ, который слышит то, что ему хочется услышать, здесь возможны варианты ... По поводу "ДЕШЁВКА", а все ли такая дешевка? Интересно, сколько стоит аренда Русского театра и предоставление возможности детишкам показать себя и свои таланты, свои наряды на радость мамочке, папочке, бабушке, дедушке? Не думаю, что это шоу для детей из приюта ...
    И еще, детям вручали только эти флаеры, без цветов, грамот, дипломов и порчей "звездной" атрибутики? Более, того в духе нашего времени и стиле нашего города подбрасывать рекламу вместе с чем-либо платежеспособным родителям.
    какие цветы ,какие дипломы ,какие наряды ? это был конкурс среди обычных детских садов всего города .правда вы верно подметили ,, НА РАДОСТЬ МАМЕ ,ПАПЕ ,БАБУШКЕ ,, естественно, когда мы пришли в игроленд и услышали все это ,я достала кошелек и проплатила сама за развлекательную программу . я думаю ,что это сделал каждый родитель из участников конкурса

10. Вверх #22790
    Кровавый Пастор
    миллион попам - это святое!
    зы. ты это уже раз 20-ть написал - ты что, на рекорд собрался???

Я про миллион попам буду писать до тех пор, пока каждый одессит не проклянет этого афериста так, что ни один поп не сможет снять это проклятье

11. Вверх #22791
    Кровавый Пастор
    ну так напрягай своего мажоритарщика работать, не может - отзывайте (вроде еще это возможно )
    где противники "миллиона для церкви" в горсовете???
    или они только на форуме могут бла-бла-бла?
    напиши запрос в мэрию - пусть миллион с бюджета выделят детям (прости, а каким и на что? что-то я запутался )

Все мажоритарщики из ПР. Обращался я к нашему мажоритарщику, даже не обещал разобраться, дословно : "видимо было такое решение". только я не понял чье решение...

"Покращеватели вже сьогодни" одержали победу над одесситами и покращуют все подряд для своего удовольствия.

Одеситы купились на их лапшу, теперь не скоро их уберут всех с Одессы.

12. Вверх #22792
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я про миллион попам буду писать до тех пор, пока каждый одессит не проклянет этого афериста так, что ни один поп не сможет снять это проклятье
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Все мажоритарщики из ПР. Обращался я к нашему мажоритарщику, даже не обещал разобраться, дословно : "видимо было такое решение". только я не понял чье решение...
    ну тогда сходи к Эдику в Совиньон и узнай, чего он не голосовал против миллиона попам?
    так же узнай чего он не ходит на сессию, ведь на него как депутата горсовета так же выделяется немало бабла с бюджета - ты за эти деньги не переживаешь?
    потом сходи в аптеку купи "персен" - может отпустит, а одесситы - это нормальные люди, никого проклинать не собираются, да и не думаю что они против помощи церкви
    зы. а ты с какой Одессы? той, что свободная? т.е. из СО?
    это их уровень - не логики, не смысла - главное козырный заголовок

13. Вверх #22793
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    какие цветы ,какие дипломы ,какие наряды ? это был конкурс среди обычных детских садов всего города .правда вы верно подметили ,, НА РАДОСТЬ МАМЕ ,ПАПЕ ,БАБУШКЕ ,, естественно, когда мы пришли в игроленд и услышали все это ,я достала кошелек и проплатила сама за развлекательную программу . я думаю ,что это сделал каждый родитель из участников конкурса
    Я вообще не понимаю как человек может писать за аренду Русского театра и всякие там грамоты? Или родители должны были и за это заплатить? Тогда какой же это конкурс?

14. Вверх #22794
    ну тогда сходи к Эдику в Совиньон и узнай, чего он не голосовал против миллиона попам?
    так же узнай чего он не ходит на сессию, ведь на него как депутата горсовета так же выделяется немало бабла с бюджета - ты за эти деньги не переживаешь?
    потом сходи в аптеку купи "персен" - может отпустит, а одесситы - это нормальные люди, никого проклинать не собираются, да и не думаю что они против помощи церкви
    В нашем теперешнем горсовете нет оппозиции, точнее она есть, но кто ж к ней прислушивается? И если даже Э.И. будит ходить на каждую сессию, то от этого ровным счетом ничего не изменится.

15. Вверх #22795
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Зачем государству помогать церкви? Это что самая бедная организация? Знаешь, я не сторонница Гурвица, ему еще за многое надо ответить и за брусчатку и за снесенные старые дома Тарпаном и Климовым и т.д и т.п. Но если бы он проголосовал против выделения денег церкви, я себе представляю какой бы среди вас гвалт поднялся, сколько бы раз вы его в Хайфу посылали. Церковь отделена от государства и нечего выделять такие суммы из более чем скромного городского бюджета. По-моему Костусев вообще не соображает что делает.

16. Вверх #22796
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    И если даже Э.И. будит ходить на каждую сессию, то от этого ровным счетом ничего не изменится.
    он будет отрабатывать деньги, которые на депутатов гор.совета выделяется с бюджета. пока эти деньги используются не рационально и его прогулы все-равно оплачиваются с бюджета, т.к. там деньги заложены на 120 человек, и если ходит только 119 - сумма не поменяется
    зы. так что пока сидение Эдика в Совиньоне или Хайфе (мне пофиг где ) дорого обходится городу и бюджету
    а решит его голос или нет - это второе, Селянину никогда ничего не мешало выступать "против", когда он был "против" - так что все эти сказки про "решает или нет" относительны.

17. Вверх #22797
    Анекдот:

— Вадик, слушай, у тебя ведь фамилия Черный?
    — Ну да.
    — Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: «Черный Плащ, к доске!»

18. Вверх #22798
    он будет отрабатывать деньги, которые на депутатов гор.совета выделяется с бюджета. пока эти деньги используются не рационально и его прогулы все-равно оплачиваются с бюджета, т.к. там деньги заложены на 120 человек, и если ходит только 119 - сумма не поменяется
    зы. так что пока сидение Эдика в Совиньоне или Хайфе (мне пофиг где ) дорого обходится городу и бюджету
    а решит его голос или нет - это второе, Селянину никогда ничего не мешало выступать "против", когда он был "против" - так что все эти сказки про "решает или нет" относительны.
    Уважаемый Тубрик! Расскажите по подробнее о каких деньгах речь идет? Мне для общего развития. Желательно с указание конкретных сумм, раз они так дорого обходятся городу.

19. Вверх #22799
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Слушай а чего ты так рвешь одно дело за Эдика? Ты посмотри на ахметку дипутата ВР который вообще никогда не был в ВР и сколько его содержание стоит Украине? Сколько он законов подал на рассмотрение?
    Турбик, чья бы корова мычала а твоя бы скромненько так в уголочке...ОК?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #22800
    Живёт на форуме
    А мне казалось депутаты горсовета зарплату не получают.

Ответить в теме
Страница 1140 из 4245 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права