| ||
опупеть блин. проехался по магазинам для крестника игрушку чтоб купить хорошую какую-нибудь развивающую. это пипец. ВСЕ игрушки производства китай. везде. других просто нет и все.
говорю,- а почему на сайте написано бельгия?
продавщица,- ну это производство бельгия, но сделано в китае.
в хваленой антошке цуко все китай тоже поголовно. какие-то кубики там были расейские и все. я в шоке. ужас ужас ужас
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ты у меня спрашиваешь?))) она пояснить не смогла)
Но ведь не только это они еще и кондеями торгуют. И кто вообще знает чего там больше, если он только не внутри, я например - нет? Ты говоришь самый надежный оператор связи, а я - купи-продай, и кто из нас прав?
Оба, так как там достаточно много и того и другого, что что из этого преобладает уже становится несущественным.
Однако вернемся к началу этого разговора, о владельце компании, неважно уже на сколько крупной так как уже понятно что размаха ему хватит на приличное жилье и он может сменить свой хрущик на Якира.
Что его там держит? Ведь я так понимаю что прикупить пусть не шикарный огромный дворец, но уютный домик за городом, или квартирку поудобней где не является большей проблемой чем для большинства купить себе изделие яблочной компании и зеркалку какую нибудь?
та мне наплевать на айфон. хотелось бы чтоб ребенок играл безопасными для здоровья игрушками а не сделанными из переработанных китайских кроссовок
Вот жеж, он подает дурной пример, надо тратиться исключительно на бетонометры их облагораживание, ну на машинку иногда можно. Мог бы и в кредиты залезть и скупится где нибудь в Дубае, так нет же стопудей путешествует по миру, курорты там всякие, или просто пеший поход куда то в горы. Это все ж неправильно, надо купить вожделенную недвигу, и к ней несколько заомбиящиков впридачу, ну или хотя бы инет провести и желательно все в кредит, дети потом расплатятся, а не они так - внуки и т д
Вполне можно! Но китайские - на 40-60%, т.е. ВДВОЕ дешевле украинских. Из-за больших налогов, начислений и отчислений в Украине, а также высоких цен на электроэнергию и сырье (оно, в основном из нефти и газа).
Примечание.
Зарплаты у китайцев уже 2,5 года как чуток выше украинских.
Социальные закладки