Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 314 из 3071 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 61405
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    фигня вопрос:
    За год правления Януковича состояние Фирташа выросло на 540%
    В целом Партия регионов по капитализации имеет тотальное преимущество перед всеми общественно-политическими объединениями Украины.

25 человек, то есть каждый четвертый из Золотой сотни, - члены правящей партии. При этом в прошлом году их было 17.
    Старший сын Януковича за год стал миллиардером и вошел в сотню наиболее богатых граждан Украины!...
    Интересно, а будут по этому поводу народные гуляния на Донбассе и вообще среди янукофанов?

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вас не понять, так вы коммунист и хотите чтобы не было богатых ? или вас имена богатых не устраивают ? хотели бы увидеть там свое ?
    Индекс соотношения доходов 20% самых богатых граждан страны и 20% самых бедных ее граждан является тем объективным макроэкономическим показателем, который характеризует баланс экономических интересов и уровень социальной справедливости.

В Португалии этот показатель - 7,3 к 1,

в Японии - 4 к 1,
    в Соединенных Штатах Америки - 9 к 1,

в Мексике - 14 к 1,
    в Бразилии - 24 к 1,
    в Гондурасе - 38 к 1.

в Украине - 40 к 1
    -------------

так зрозуміліше ?

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Старший сын Януковича за год стал миллиардером и вошел в сотню наиболее богатых граждан Украины!...
    Интересно, а будут по этому поводу народные гуляния на Донбассе и вообще среди янукофанов?
    гуляють ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=361516&p=20794820&viewfull=1#post20794820
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Индекс соотношения доходов 20% самых богатых граждан страны и 20% самых бедных ее граждан является тем объективным макроэкономическим показателем, который характеризует баланс экономических интересов и уровень социальной справедливости.

в Японии - 4 к 1,

в Мексике - 14 к 1,
    в Бразилии - 24 к 1,
    в Гондурасе - 38 к 1.

в Украине - 40 к 1
    -------------

так зрозуміліше ?
    Подождите, ребята... как вы любите говорить, социализм - это равномерное распределение нищеты. В чем проблемы? Вы получили капитализм - НЕравномерное распределение нищеты...
    АЛКА прав. Вас не устраивает только то, что вас лично нет в списке тех 20%, которые богаты. Банальная зависть...

4. Вверх #6264
    User banned Аватар для ALKA

в Японии - 4 к 1,

в Мексике - 14 к 1,
    в Бразилии - 24 к 1,
    в Гондурасе - 38 к 1.

в Украине - 40 к 1
    -------------

так зрозуміліше ?

гуляють ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=361516&p=20794820&viewfull=1#post20794820
    вы не ответили на вопрос.если там были бы фамилии Тимошенко ,Ющенко,Луценко,Порошенко ваш справедливый гнев остался бы ?

например этот у вас не вызывало чесотку в 2007-м ?

Бизнес. На момент выборов-2007, как отмечено на официальном сайте НУНС, П.Ющенко был пенсионером. Тем не менее, его считали и считают одним из самых влиятельных бизнесменов Харьковской области.

По данным издания "2000", с именем П.Ющенко связан (или был связан) целый ряд структур: ООО "Слобода", ООО "Сула", "Украинская почтово-пенсионная страховая компания", ООО "Украгропром-инвест", фирмы "Триппілля", "Транзит", "Междуречье", "Барвинок", "СК "Эталон", "Агрофирма "Хоружевка", "Луч", "Чигирин" и др. В то же время, сам нардеп утверждает, что его занятие бизнесом осталось в прошлом.

Семейные узы. П.Ющенко женат. Младший брат политика Виктор Ющенко - третий Президент Украины. Сын Ярослав Ющенко - заместитель губернатора Харьковщины Арсена Авакова, заместитель председателя НСНУ Вячеслава Кириленко.

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Подождите, ребята... как вы любите говорить, социализм - это равномерное распределение нищеты. В чем проблемы? Вы получили капитализм - НЕравномерное распределение нищеты...
    АЛКА прав. Вас не устраивает только то, что вас лично нет в списке тех 20%, которые богаты. Банальная зависть...
    яка заздрість? У нас в офісі лежить грамота , як підприємства галузевого лідера по сплаті податків за 2010 рік.

податки сплачуються , і покращення життя тільки у ПР

6. Вверх #6266
    вы не ответили на вопрос.если там были бы фамилии Тимошенко ,Ющенко,Луценко,Порошенко ваш справедливый гнев остался бы ?

например этот у вас не вызывало чесотку в 2007-м ?
    і шо , по-баянив , а далі ? він є у топ-100 зараз , чи був у топ-100 в 2007 році ?

7. Вверх #6267
    і шо , по-баянив , а далі ? він є у топ-100 зараз , чи був у топ-100 в 2007 році ?
    О ! теперь проясняется...ваша совесть стоит миллионы а не миллиарды...украсть небольшой свечной заводик это еще допустимо....правильно сказал Мизантроп,зависть в чистом виде.

8. Вверх #6268
    User banned
    яка заздрість? У нас в офісі лежить грамота , як підприємства галузевого лідера по сплаті податків за 2010 рік.

податки сплачуються , і покращення життя тільки у ПР
    Непонятно, чего ты хочешь... Чтоб покращувалось у БЮТ?

9. Вверх #6269
    О ! теперь проясняется...ваша совесть стоит миллионы а не миллиарды...украсть небольшой свечной заводик это еще допустимо....правильно сказал Мизантроп,зависть в чистом виде.
    тебе, заробітчанина, забув спитати про совість ...

Непонятно, чего ты хочешь... Чтоб покращувалось у БЮТ?
    нє, я хочу , щоб або у всіх, або ні в кого ... ніби як базовий принцип справедливості.

10. Вверх #6270
    User banned

нє, я хочу , щоб або у всіх, або ні в кого ... ніби як базовий принцип справедливості.
    БУГАГА!!!! Так ты коммунист!!! Махровый, закостенелый коммунист!!!
    Немного же надо, что бы перекрасить демократа в коммуниста - просто отодвинуть от корыта ))))

11. Вверх #6271
    Живёт на форуме
    Как бы вы, "леонид ильич", не пытались выгородить нынешних, по всему похоже вами и выбранных, казнокрадов и беспредельщиков из ПР, такого наглого жулья, жлобья в стране ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Не при Кучме, ни при Ющенко! Луценко пытаются посадить за 40 тыс гр. якобы неправильно выплаченных премиальных, Тимошенко за упоминание фамилии премьера на медицинских автомобилях... а гражданин Бойко, нынешний вице-премьер, на глазах у всей страны стырил 150 миллионов долларов только на одной "оборутке"!...
    Стырил, и нагло ухмыляется в телекамеру!... Азаровские протеже ввозят в страну миллионы тонн безакцизного бензина, наживая миллиарды....
    Что, судом не доказано? Пока не доказано, суд-то нынешний ихний, карманный... Даст Бог, прийдет время когда вся эта свора "профессионалов" и "реформаторов" ответит за все, что творит.

12. Вверх #6272
    тебе, заробітчанина, забув спитати про совість ...

.
    шо воруют ? блин,надо позвонить домой,как бы там не слямзили че нибудь

нє, я хочу , щоб або у всіх, або ні в кого ... ніби як базовий принцип справедливості
    Мизантроп,вы не правы никакой он не коммунист,классический Шура балаганов "А Козлевичу ?"

13. Вверх #6273
    Как бы вы, "леонид ильич", не пытались выгородить нынешних, по всему похоже вами и выбранных, казнокрадов и беспредельщиков из ПР, такого наглого жулья, жлобья в стране ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Не при Кучме, ни при Ющенко! Луценко пытаются посадить за 40 тыс гр. якобы неправильно выплаченных премиальных, Тимошенко за упоминание фамилии премьера на медицинских автомобилях... а гражданин Бойко, нынешний вице-премьер, на глазах у всей страны стырил 150 миллионов долларов только на одной "оборутке"!...
    Стырил, и нагло ухмыляется в телекамеру!... Азаровские протеже ввозят в страну миллионы тонн безакцизного бензина, наживая миллиарды....
    Что, судом не доказано? Пока не доказано, суд-то нынешний ихний, карманный... Даст Бог, прийдет время когда вся эта свора "профессионалов" и "реформаторов" ответит за все, что творит.
    О! еще один коммунист подтянулся...вы в 91-м на какой баррикаде защитников Обкома КПСС стояли ?Со стороны Проспекта Гагарина ?

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Брям
    БУГАГА!!!! Так ты коммунист!!! Махровый, закостенелый коммунист!!!
    Немного же надо, что бы перекрасить демократа в коммуниста - просто отодвинуть от корыта ))))
    А в Японии коммунизм? Или в США коммунизм? Почему там разрыв между богатыми и бедными 9 раз, а у нас 40? Может быть дело не в капитализме, а в консерватории?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #6275
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А в Японии коммунизм? Или в США коммунизм? Почему там разрыв между богатыми и бедными 9 раз, а у нас 40? Может быть дело не в капитализме, а в консерватории?
    Товарищ ( можно я буду тебя так называть ? как коммунист коммуниста? бгг..) , если это соотношение так важно, что вы аж лопаетесь... то чем вас не устраивало это соотношение в СССР?

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Товарищ ( можно я буду тебя так называть ? как коммунист коммуниста? бгг..) , если это соотношение так важно, что вы аж лопаетесь... то чем вас не устраивало это соотношение в СССР?
    Узколобость никого до добра не доводила. Не довела она и совок до добра. В совке это соотношение устраивало, просто, кроме этого соотношения больше похвастаться было нечем Ну, там, трудоднями хвастаться глупо, хотя и в духе коммунистов. Вот так то, товагищь
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #6277
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    сори - но тут не вяжется:
    смотри - ты дала мне 10 000 грн (условно) - но именно гривен, дефолт - гривня стоит пофиг сколько - но она упала - у меня с тобой договор что я тебе должен (с %) - 12 000 - и я тебе их быстренько(или не быстренько - но в срок) верну - но после дефолта - вопрос кто проиграл?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но если допустить, что одалживающий имеет эту гривну условно бесплатно (напечатали и своим раздали)..., и нужно запустить покупательский бум...(начать строить очередную МММ...)... На выходе начавшие полюбому будут в огромных плюсах...
    Дема прав.Многие банки, в частности, Альфа-Банк практиковал подобное кредитование (нал в руки без залога) еще в 2008-м, причем аннуитет был просто грабительским, выплаты процентов по кредиту и обслуживание за 36 месяцев увеличивали его стоимость в два раза!
    Таким образом, обладая инсайдом, банк просто вывел гривнемассу.
    Неужели не понятно?
    Те, кто конвертировался в доллары- даже неплохо на этом заработали.

18. Вверх #6278
    Живёт на форуме
    О! еще один коммунист подтянулся...вы в 91-м на какой баррикаде защитников Обкома КПСС стояли ?Со стороны Проспекта Гагарина ?
    В 91 я свой партбилет уже давно положил шкаф. На память. На баррикады не ходил, занимался частным предпринимательством, поскольку к тому времени окончательно убедился в утопичности коммунистической идеи...
    А вот называть капиталистами казнокрадов типа Бойко - явный перебор. В уважающем себя капиталистическом государстве такие "капиталисты" как Бойко, Ахметов, Фирташ и им подобные давно бы делили нары с нашим Лазаренко.

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В 91 я свой партбилет уже давно положил шкаф. На память. На баррикады не ходил, занимался частным предпринимательством, поскольку к тому времени окончательно убедился в утопичности коммунистической идеи...
    А вот называть капиталистами казнокрадов типа Бойко - явный перебор. В уважающем себя капиталистическом государстве такие "капиталисты" как Бойко, Ахметов, Фирташ и им подобные давно бы делили нары с нашим Лазаренко.
    И где же есть приличное капиталистическое общество где некградут и где олигархи постоянно заботятся о бедных?
    Последний раз редактировалось капитан; 09.06.2011 в 20:42.

20. Вверх #6280
    В 91 я свой партбилет уже давно положил шкаф. На память.
    Какой героический поступок !!!! признавайтесь, аккуратно завернутый в целофанчик и учетная карточка там же ?

Закрытая тема
Страница 314 из 3071 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя