Тема: Лицей 53 - как дела сегодня?

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 992
  1. Вверх #341
    Новичок
    девчёнки,я уже перевела малую в 53 начальную при садике,прошли тестирование на ура)))))и пошла забирать документы с 53 лицея,мне скрипя зубами отдали документы т.к. я не первая,и деньги тоже вернули)))и спросили причину ухода,я сказала что мы переезжаем,потому что они потом начинают,а что у нас вам не понравилось и т.д первый взнос в 53 при садике 300грн,и пачка бумаги и файлов....скоро будет собрание,но в классе окна пластиковые,очень чисто и уютно,по некоторым данным нам прийдетса ещё немного на ремонт сдать,а так там вроде все есть...плюс детей кормят завтраком.а после четвертого будем думать ,может надеюсь что то изменитса в 53 лицее,ну по крайней мере может меньше на ремонт прийдетса сдавать))))

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Мы поступили точно так же и вопрос не только в деньгах.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Мы поступили точно так же и вопрос не только в деньгах.
    а поподробнее?
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Я был на собраниях и там и там. В начальной школе все было представлено красиво - выступали дети, учителя, директор. Там смогли красиво все преподать, а в лицее все только о деньгах, а об учебе и организационных вопросах учитель ничего не мог сказать. Подготовку в лицее открыли очень поздно, поэтому мы пошли на подготовку в нш и остались очень довольны преподавателем. Кроме того в нш нет более взрослых детей, которые гоняют на переменах и сбивают с ног малышей. Хотя по моему опыту - в младших классах больше зависит от преподователя, а не от школы.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от irisha000 Посмотреть сообщение
    пошла забирать документы с 53 лицея,мне скрипя зубами отдали документы т.к. я не первая,и деньги тоже вернули)))и спросили причину ухода,я сказала что мы переезжаем,потому что они потом начинают,а что у нас вам не понравилось и т.д
    А зря вы им сказали что переезжаете, надо было сказать правду, и пусть это послужит уроком для всех кто идет в этот лицей, что он вроде и лицей, но внутри как совковая школа, как обстановка так и интерьер. Естественно, что там давно не было детей младше 8 класса, а то что они два года набирают пятый класс и открыли первый класс, по 1000 грн.взнос все равно не решит вопрос, там надо столько вложить, чтоб привести хоть в божеский вид. А за чьи деньги? Я слышала от родителей, в чьих классах ставили окна, что класс мог поставит за сумму не большую, т.к. один родитель работал в фирме занимающейся металлопластом, но директор сказала, что только заказывать у определенной фирмы, вроде ее родственник там работает и надо дать заработать, естественно выходило классу дороже.
    -//-

6. Вверх #346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я слышала от родителей, в чьих классах ставили окна, что класс мог поставит за сумму не большую, т.к. один родитель работал в фирме занимающейся металлопластом, но директор сказала, что только заказывать у определенной фирмы, вроде ее родственник там работает и надо дать заработать, естественно выходило классу дороже.
    Нас в этом году заставляют ставить в классе новую дверь. Обычную "канадку" за 1200 грн. Причём новая от старой будет отличаться только цветом. И заказать нужно только централизованно... Видать, другой родственник делает двери.

7. Вверх #347
    Новичок
    подождите,в лицее нам на собрании сказали что дверь в класс дарит школа)))оказываетса что это не так??!!моя знакомая пошла в лицей и поговорила напрямуаю с директором,она говорит вы что ??!!!вам учитель на собрании не правильно приподнес всю инфу,что за эту тысячу мы делаем ремонт в классе и покупаем парты и стулья,не надо от нас уходить!а я своей знакомой говорю,что директор специально так говорит и будет говорить до 20 июня пока идет набор ,а потом вам скажут сколько ещё денег надо будет сдать....это просто обман!!!!т.к когда я пришла забирать документы я была не первой и видила список сколько мамочек забрали документы,поэтому она (директор)будет делать все возможное чтоб никто не ушёл!!!!а по поводу что мне нужно было сказать правду,что мне не понравился лицей,то мне рассказали бы то что рассказали моей знакомой)))))

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irisha000 Посмотреть сообщение
    подождите,в лицее нам на собрании сказали что дверь в класс дарит школа)))оказываетса что это не так??!!
    Эту дверь наверняка оплатил предыдущий класс. Нам в прошлом году достался класс, в котором были сделаны окна и потолок со светильниками. Нам преподнесли, как будто это сделала школа, а оказалось, что там раньше был классный кабинет 11-го класса - вот они и поставили всё.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для Ircha-76
    А мы в этом году успешно прошли тестирование как в 53 начальной школе, так и в 54-й. Особой разницы не почувствовали, кроме заумных вопросов директора 54-й. После раздумий все-таки пошли в 53-ю. Да и учителей мне очень хвалили подруги. Короче посмотрим.

10. Вверх #350
    Новичок
    Думаю перевести ребёнка в 53-ю школу, в 5-й класс. Может кто-то подскажет, что нас ожидает при переводе в плане поступления и финансов. И ещё вопросик. Какие школы есть в районе Гайдара, Терешковой и поблизости?

11. Вверх #351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zovinc Посмотреть сообщение
    Думаю перевести ребёнка в 53-ю школу, в 5-й класс. Может кто-то подскажет, что нас ожидает при переводе в плане поступления и финансов. И ещё вопросик. Какие школы есть в районе Гайдара, Терешковой и поблизости?
    Вступительный взнос 1000 грн, ну и может на ремонт класса, у нас например 500 грн. Ежемесячно сдавать на школу и класс около 120 грн. Экзаменов и тестирования при поступлении нет. Насколько я знаю три пятых класса уже набраны, списки висят при входе в школу.
    Школы вам проще в Дубль гисе посмотреть.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Тасенькa
    Интересно было почитать отзывы о своей школе)). Я закончила в этом году и тесты как-то хорошо сдала).
    Младшие классы бегают только по первому этажу, а у нас занятия на 2-4,поэтому редко сталкиваемся. Но всё же...я сама училась с 1 по 4 класс отдельно от старшеклассников. Хорошая начальная школа - 64, а в лицей лучше с 5-го класса поступать.

13. Вверх #353
    Новичок
    [QUOTE=ta-ya;21342341]Вступительный взнос 1000 грн, ну и может на ремонт класса, у нас например 500 грн. Ежемесячно сдавать на школу и класс около 120 грн. Экзаменов и тестирования при поступлении нет. Насколько я знаю три пятых класса уже набраны, списки висят при входе в школу.
    Школы вам проще в Дубль гисе посмотреть.[/QUOT
    Спасибо большое за информацию.

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Кто-то может поделиться отзывами учителей, берущих в 2012 первоклашек?

Интересует сад-школа))

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    девочки подскажите плиз...как обстоят дела там с подготовкой к школе....
    в планах было идти в первый класс в 53......но это только через год, а сейчас нужна подготовка.......

16. Вверх #356
    Мамочки! Подскажите, какого цвета форму покупать первоклашке-мальчику? (НЕ начальная, а первый класс в лицее).

И ещё, если есть на форуме мамы деток 1-Б при лицее, давайте дружить))) Пишите в личку. А то как-то наша Татьяна Николаевна партизанка.. Не добьюсь что ребёнку покупать к школе... Может кто знает-подскажите)
    Последний раз редактировалось Скай; 10.08.2011 в 16:07.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Мамочки! Подскажите, какого цвета форму покупать первоклашке? (НЕ начальная, а первый класс в лицее).

И ещё, если есть на форуме мамы деток 1-Б при лицее, давайте дружить))) Пишите в личку. А то как-то наша Татьяна Николаевна партизанка.. Не добьюсь что ребёнку покупать к школе... Может кто знает-подскажите)
    Вы не написали - мальчику или девочке. В школе форма для мальчиков: чёрные брюки, тёмно-синяя кофта на змейке и такая же жилетка. Обычно предлагают заказать жилетку и кофту в школе. Мы заказывали дважды. Второй раз качество было не очень. Такую же одежду можно купить на выставке во Дворце Спорта, например, с большим выбором или дешевле. Для девочек - синяя юбка или сарафан, тоже можно заказать в школе или купить самостоятельно.
    За формой следят довольно строго.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы не написали - мальчику или девочке. В школе форма для мальчиков: чёрные брюки, тёмно-синяя кофта на змейке и такая же жилетка. Обычно предлагают заказать жилетку и кофту в школе.
    За формой следят довольно строго.
    У нас мальчик. Вот, дозвонилась до учительницы. Она говорит-покупать тёмно синий костюм.... Или чёрные брюки-это на повседневку, а синий костюм на первое сентября? Ерунда какая-то... А кто точно может сказать? Директор?

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Нам в этом году впервые не предложили заказать форму в школе. Видимо, директор с этого больше не имеет ничего.
    В позапрошлом году форма была синяя кофта и синие брюки, в прошлом - чёрные брюки и заставили всех купить эмблемы. В этом году ничего про форму не сказали вообще. Видимо, что купите, то и будет. Главное - чтобы форма была. Я на выставке сегодня видела точно ту форму, что мы заказывали в школе в прошлые годы. Но цены кусаются...

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы форма была. Я на выставке сегодня видела точно ту форму, что мы заказывали в школе в прошлые годы. Но цены кусаются...
    А какая она-прошлогодняя? Качество хорошее? Тёмно синяя? А цену можно в личку? Может стоит поехать на выставку эту....

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права