Результаты опроса: Сталкивались ли Вы с беззаконием в "застенках" налоговой инспекции?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

306 85.00%
  • Я не сталкиваюсь с налоговой

29 8.06%
  • Я работаю в налоговой и работу эту считаю законной

5 1.39%
  • Нет. Налоговая работает правильно.

20 5.56%

Тема: Налоговые инспекции, инспектора, начальники. Доска позора! Давайте обсудим что происходит в застенках...(*)

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1348
  1. Вверх #101
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от KRI_S_TINA Посмотреть сообщение
    Закончилась наша история более менее нормально, благо, руководители очень порядочные люди, краденое всем вернули.. НО!! Блин, да я про все в жизни могла подумать на налоговиков, но что они откровенно наглые разбойники и ВОРЫ - никакой фантазии не хватило бы!!!
    О каких руководителях идет речь ?
    Вы сулчайно не адвокатская или юридическая фирма - об изъятии каких документов говорится ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #102
    User banned
    Блин, да я про все в жизни могла подумать на налоговиков, но что они откровенно наглые разбойники и ВОРЫ - никакой фантазии не хватило бы!!!
    А у меня никогда и тени сомнений в этом не возникало.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для KRI_S_TINA
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    О каких руководителях идет речь ?
    Вы сулчайно не адвокатская или юридическая фирма - об изъятии каких документов говорится ?
    Самая обычная торговая компания. Руководители - наши учредители. Документы (я уже писала об этом) - первичка по одному из контрагентов.. Не понимаю, к чему эти вопросы... Суть в другом: ребята при исполнении порылись в личных вещах сотрудников, и более того - забрали личные деньги! Не пойму, это что же, только меня поражает этот ёiutjlbfl БЕСПРЕДЕЛ?!!!!....

4. Вверх #104
    Поясню , к чему вопросы , если не понимаете
    Вы пишете :
    Закончилась наша история более менее нормально, благо, руководители очень порядочные люди, краденое всем вернули..
    Вернули деньги сотрудникам учредители компании , которую обокрали ? Их вы называете порядочними ?
    Самые обычные оригиналы самых обычных документов у самой обычной торговой компании можно "вынуть" только с постановлением суда на это ( если я , конечно , не ошибаюсь ). Предъявляли ?
    И о чем тогда договаривалось ваше руководство с милицией , если выемку всё-равно сделали ?

Мне лично не до конца понятна ситуация - вот и уточняю

5. Вверх #105
    Поясню , к чему вопросы , если не понимаете
    Вы пишете :

Вернули деньги сотрудникам учредители компании , которую обокрали ? Их вы называете порядочними ?
    Самые обычные оригиналы самых обычных документов у самой обычной торговой компании можно "вынуть" только с постановлением суда на это ( если я , конечно , не ошибаюсь ). Предъявляли ?
    И о чем тогда договаривалось ваше руководство с милицией , если выемку всё-равно сделали ?

Мне лично не до конца понятна ситуация - вот и уточняю
    А Вы лучше о другом подумайте: люди в погонах, прикрываясь какими угодно благими намерениями, могут себе позволить залезть в Вашу личную сумку, достать из нее Ваш личный кошелек, вынуть и присвоить себе Ваши личные Вами лично заработанные деньги.

6. Вверх #106
    А Вы лучше о другом подумайте: люди в погонах, прикрываясь какими угодно благими намерениями, могут себе позволить залезть в Вашу личную сумку, достать из нее Ваш личный кошелек, вынуть и присвоить себе Ваши личные Вами лично заработанные деньги.
    О чем мне лучше подумать - я , без сомнения , разберусь самостоятельно .

Это всё на ваших глазах и в вашей фирме происходило - или вы с чужих слов говорите ? И вашего поста это не ясно .

Если милиция пришла с постановление об обыске и выемке ( что косвенно подтверждает то , что после переговоров руководство документы всё же отдало ) - то они имели право обыскивать ( да , возможно , процедура и была ими нарушена).

Если деньги вернула не милиция , а "оказавшиеся порядочными" учредители фирмы - то возникают сомнения "а был ли мальчик" ? Уж по крайней мере вопросы - точно возникают : может , сотрудники , увидев на камера "шмон" , решили заявить о пропаже ? Всякое на свете бывает ..

7. Вверх #107
    У меня лично вынули 500 долл. И на записи четко видно как мальчик в маске рассматривал бумажки, прежде чем сунуть их себе в карман. Неужели Вам проще поверить в непорядочность мою, моих учредителей и моих сотрудников, чем в наглость и вороватость представителей налоговой милиции?
    А не Вы ли тот самый единственный человек, который на вопрос "Сталкивались ли Вы с беззаконием в "застенках" налоговой инспекции?" ответил: "Нет. Налоговая работает правильно."?..

8. Вверх #108
    Я просто не люблю голосновных обвинений или не до конца понятой ситуации
    И ни во что абсолютно легко не верю .
    "Подвергай сомнению " - говорил ещё Карл Маркс ..

Мне , например , не ясно , почему эти 500 дол. возвращала вам не милиция - эти записи с камер кому-то показывали ? Кто-то был наказан за воровство ? Сам факт меня никак не впечатлил - я и по хлеще видала и слышала . Меня больше интересует развитие сюжета , так сказать : просто повозмущаться на форуме - это просто потратить время в обеденный перерыв

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У меня лично вынули 500 долл. И на записи четко видно как мальчик в маске рассматривал бумажки, прежде чем сунуть их себе в карман. Неужели Вам проще поверить в непорядочность мою, моих учредителей и моих сотрудников, чем в наглость и вороватость представителей налоговой милиции?
    А не Вы ли тот самый единственный человек, который на вопрос "Сталкивались ли Вы с беззаконием в "застенках" налоговой инспекции?" ответил: "Нет. Налоговая работает правильно."?..
    Я также склонна верить в непорядочность налоговой милиции....

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Та не. То Вы не так поняли
    Просто людям интересно КТО Вам вернул деньги (руководство или нагловики) и второе - давали ход видеозаписям или нет...Думаю так
    ЗЫ: Непорядочность нагловиков - это вообще аксиома
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #111
    Я просто не люблю голосновных обвинений
    Ну вот Вы и подтвердили мое предположение...

Сам факт меня никак не впечатлил - я и по хлеще видала и слышала
    Не уверена, что Вам повезло, иметь такой печальный опыт.. а я вот не могу ничем таким похвастаться!

Меня больше интересует развитие сюжета , так сказать : просто повозмущаться на форуме - это просто потратить время в обеденный перерыв
    Считаю, что руководство моё поступило единственно правильным образом, замяв это дело с милицией. И порядочно, вернув людям краденое..
    Я не намерена лезть в дебри этого дела, и рассказывать больше, чем уже рассказала. Высказанных Вами сомнений было достаточно, чтоб я поняла, что не стоит "метать бисер" - до балды это.
    Не уверена, что Вы в курсе, но тема данного форума "Налоговые инспекции, инспектора, начальники. Доска позора! Давайте обсудим что происходит в застенках...(*)" .

[Mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 12.06.2011 в 14:23.

12. Вверх #112
    )))))))
    да . уж. лучше не мечите))))))))))))))))))))))))))))))
    А то ещё все остальные могут решить , что способ вашего руководства решать проблемы - "единственно правильный"

13. Вверх #113
    я сомневаюсь в конкретном случае : если отменили из-за того , того меньше 50% покупателей - НДСников . Тогда следующее решение того же органа о начисленияя НДСа на продажи , так как оборот больше 300 тыс. органично "ляжет" доказательством того , что аннулировано неправомерно ..

А вообще , конечно , надо бунт какой-нить поднимать, давно уже пора : натуральное воровство , по другому и не назовешь - воры и бандиты . А никакие не "подневольные люди"

Следующим шагом эти "подневольные люди" сделают за вас платежное поручение и спишут деньги со счета или за вас подпишут договор и перепишут все активы - и мило улыбнутся :" А не нравится - идите в суд, там тоже сидят "подневольные люди"....

Полностью , что ли , уходить в тень ? Как тут иначе вести бизнес ?
    Как-то Вы не сильно последовательны в своих рассуждениях.. тут у Вас и "голословные обвинения" и огульное охаивание.. Не понятно, в чьи ворота играете?.. Склонна подозревать, что как обезьяна из анекдота: и умная и красивая.

14. Вверх #114
    Вау )) с меня уже сняты "голосновные обвинения" в девственности ?

Что мы имеем ?
    В офис ворвалась милиция , предварительно проведя стандартное "устрашение" - выбитые стекла , крики и т.д.
    Для чего ворвалась ? - забрать документы .
    Имели бы право - шоу бы не устраивали .. Значит - не имели

Как решила проблему фирма ? - часик "посовещалась" с милицией , выдала требуемые документы документы и "замяла" дело . А потом ещё и из своего кармана покрыла воровство .
    Я что-то упустила или не так вас поняла ?
    Вы считаете этот способ наилучшим , а свое руководство - порядочным ?

ИМХО , если всё так и есть - отстой полный ваше руководство . Благодаря таким , как они милиция и дальше будет вот так совершенно беззаконно врываться , изымать , воровать - будучи полностью уверенной в своей безнаказанности Даже воровать открыто будет - а что ? припугнет "руководство" и те мало что заявлять не будут - сами ещё и убытки покроют ..

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Танюша, этот спор может быть очень долгим, но так рассуждать тоже нельзя. Мы же не знаем всей ситуации, а они бывают очень разными. Сколько раз на практике мы убеждаемся, что в нашей стране проще нарушить закон, заплатить взятку и спокойнее жить, а если идти по пути сопротивлений и наказаний, то желательно не иметь за душой названных мною выше "грешков", иначе себе дороже будет. В жизни получается так, что позволить себе бороться может далеко не каждый, т.к.это время, нервы, деньги и возможность получить путевку на нары по каким-либо "вскрывшимся" обстоятельствам. П.С.сейчас я говорила взагали (ну как в обед на форуме) и никого конкретно не имела ввиду)))знаете как в различных произведениях звучит фраза "все события и лица вымышленные, совпадения случайны.....")))))

16. Вверх #116
    Так я ж как раз и пытаюсь выяснить ситуацию - чтобы извлечь для себя корыстную пользу )))

А девушка обижается и говорит , что не будет метать бисер и углубляться в ситуацию , раз я не ору , что в налоговой - все сволочи )))

Там же варианты и вариации возможны ...

ПыСы Как жить легче и проще в нашей стране - все знают ( призовое место по коррупции ) , как жить хоть немного в соответствии с законами - вот тут сложности возникают . И обнаруживается отсутствие желания, рпичем с обеих сторон ..

17. Вверх #117
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вау )) с меня уже сняты "голосновные обвинения" в девственности ?

Что мы имеем ?
    В офис ворвалась милиция , предварительно проведя стандартное "устрашение" - выбитые стекла , крики и т.д.
    Для чего ворвалась ? - забрать документы .
    Имели бы право - шоу бы не устраивали .. Значит - не имели

Как решила проблему фирма ? - часик "посовещалась" с милицией , выдала требуемые документы документы и "замяла" дело . А потом ещё и из своего кармана покрыла воровство .
    Я что-то упустила или не так вас поняла ?
    Вы считаете этот способ наилучшим , а свое руководство - порядочным ?

ИМХО , если всё так и есть - отстой полный ваше руководство . Благодаря таким , как они милиция и дальше будет вот так совершенно беззаконно врываться , изымать , воровать - будучи полностью уверенной в своей безнаказанности Даже воровать открыто будет - а что ? припугнет "руководство" и те мало что заявлять не будут - сами ещё и убытки покроют ..
    Анализ проведён на очень высоком уровне.
    У меня вопрос к автору истории - какой район?
    Подозреваю что суворовка или малина...
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Танюша, этот спор может быть очень долгим, но так рассуждать тоже нельзя. Мы же не знаем всей ситуации, а они бывают очень разными. Сколько раз на практике мы убеждаемся, что в нашей стране проще нарушить закон, заплатить взятку и спокойнее жить, а если идти по пути сопротивлений и наказаний, то желательно не иметь за душой названных мною выше "грешков", иначе себе дороже будет. В жизни получается так, что позволить себе бороться может далеко не каждый, т.к.это время, нервы, деньги и возможность получить путевку на нары по каким-либо "вскрывшимся" обстоятельствам. П.С.сейчас я говорила взагали (ну как в обед на форуме) и никого конкретно не имела ввиду)))знаете как в различных произведениях звучит фраза "все события и лица вымышленные, совпадения случайны.....")))))
    ....непозволительная роскошь...

19. Вверх #119
    А давайте я ещё одну версию для анализа подкину ? - руководство фирмы захотело достать кое-что из личных вещей кого-то из сотрудников ( или подставить кого-то из своих сотрудников )
    Мне эта версия кажется самой органичной

20. Вверх #120
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А давайте я ещё одну версию для анализа подкину ? - руководство фирмы захотело достать кое-что из личных вещей кого-то из сотрудников ( или подставить кого-то из своих сотрудников )
    Мне эта версия кажется самой органичной
    Зная некоторых налоговых милиционеров нашего города могу сделать вывод что банальное воровство более реальный вариант...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права