|
Самая обычная торговая компания. Руководители - наши учредители. Документы (я уже писала об этом) - первичка по одному из контрагентов.. Не понимаю, к чему эти вопросы... Суть в другом: ребята при исполнении порылись в личных вещах сотрудников, и более того - забрали личные деньги! Не пойму, это что же, только меня поражает этот ёiutjlbfl БЕСПРЕДЕЛ?!!!!....
Поясню , к чему вопросы , если не понимаете![]()
Вы пишете :
Вернули деньги сотрудникам учредители компании , которую обокрали ? Их вы называете порядочними ?Закончилась наша история более менее нормально, благо, руководители очень порядочные люди, краденое всем вернули..
Самые обычные оригиналы самых обычных документов у самой обычной торговой компании можно "вынуть" только с постановлением суда на это ( если я , конечно , не ошибаюсь ). Предъявляли ?
И о чем тогда договаривалось ваше руководство с милицией , если выемку всё-равно сделали ?
Мне лично не до конца понятна ситуация - вот и уточняю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О чем мне лучше подумать - я , без сомнения , разберусь самостоятельно .
Это всё на ваших глазах и в вашей фирме происходило - или вы с чужих слов говорите ? И вашего поста это не ясно .
Если милиция пришла с постановление об обыске и выемке ( что косвенно подтверждает то , что после переговоров руководство документы всё же отдало ) - то они имели право обыскивать ( да , возможно , процедура и была ими нарушена).
Если деньги вернула не милиция , а "оказавшиеся порядочными" учредители фирмы - то возникают сомнения "а был ли мальчик" ? Уж по крайней мере вопросы - точно возникают : может , сотрудники , увидев на камера "шмон" , решили заявить о пропаже ? Всякое на свете бывает ..![]()
У меня лично вынули 500 долл. И на записи четко видно как мальчик в маске рассматривал бумажки, прежде чем сунуть их себе в карман. Неужели Вам проще поверить в непорядочность мою, моих учредителей и моих сотрудников, чем в наглость и вороватость представителей налоговой милиции?
А не Вы ли тот самый единственный человек, который на вопрос "Сталкивались ли Вы с беззаконием в "застенках" налоговой инспекции?" ответил: "Нет. Налоговая работает правильно."?..
Я просто не люблю голосновных обвинений или не до конца понятой ситуации![]()
И ни во что абсолютно легко не верю .
"Подвергай сомнению " - говорил ещё Карл Маркс ..![]()
Мне , например , не ясно , почему эти 500 дол. возвращала вам не милиция - эти записи с камер кому-то показывали ? Кто-то был наказан за воровство ? Сам факт меня никак не впечатлил - я и по хлеще видала и слышала . Меня больше интересует развитие сюжета , так сказать : просто повозмущаться на форуме - это просто потратить время в обеденный перерыв
Ну вот Вы и подтвердили мое предположение...
Не уверена, что Вам повезло, иметь такой печальный опыт.. а я вот не могу ничем таким похвастаться!
Считаю, что руководство моё поступило единственно правильным образом, замяв это дело с милицией. И порядочно, вернув людям краденое..
Я не намерена лезть в дебри этого дела, и рассказывать больше, чем уже рассказала. Высказанных Вами сомнений было достаточно, чтоб я поняла, что не стоит "метать бисер" - до балды это.
Не уверена, что Вы в курсе, но тема данного форума "Налоговые инспекции, инспектора, начальники. Доска позора! Давайте обсудим что происходит в застенках...(*)" .
[Mod]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 12.06.2011 в 14:23.
)))))))
да . уж. лучше не мечите))))))))))))))))))))))))))))))
А то ещё все остальные могут решить , что способ вашего руководства решать проблемы - "единственно правильный"
Вау )) с меня уже сняты "голосновные обвинения" в девственности ?![]()
Что мы имеем ?
В офис ворвалась милиция , предварительно проведя стандартное "устрашение" - выбитые стекла , крики и т.д.
Для чего ворвалась ? - забрать документы .
Имели бы право - шоу бы не устраивали .. Значит - не имели
Как решила проблему фирма ? - часик "посовещалась" с милицией , выдала требуемые документы документы и "замяла" дело . А потом ещё и из своего кармана покрыла воровство .
Я что-то упустила или не так вас поняла ?
Вы считаете этот способ наилучшим , а свое руководство - порядочным ?
ИМХО , если всё так и есть - отстой полный ваше руководство . Благодаря таким , как они милиция и дальше будет вот так совершенно беззаконно врываться , изымать , воровать - будучи полностью уверенной в своей безнаказанностиДаже воровать открыто будет - а что ? припугнет "руководство" и те мало что заявлять не будут - сами ещё и убытки покроют ..
Танюша, этот спор может быть очень долгим, но так рассуждать тоже нельзя. Мы же не знаем всей ситуации, а они бывают очень разными. Сколько раз на практике мы убеждаемся, что в нашей стране проще нарушить закон, заплатить взятку и спокойнее жить, а если идти по пути сопротивлений и наказаний, то желательно не иметь за душой названных мною выше "грешков", иначе себе дороже будет. В жизни получается так, что позволить себе бороться может далеко не каждый, т.к.это время, нервы, деньги и возможность получить путевку на нары по каким-либо "вскрывшимся" обстоятельствам. П.С.сейчас я говорила взагали (ну как в обед на форуме) и никого конкретно не имела ввиду)))знаете как в различных произведениях звучит фраза "все события и лица вымышленные, совпадения случайны.....")))))
Так я ж как раз и пытаюсь выяснить ситуацию - чтобы извлечь для себя корыстную пользу)))
А девушка обижается и говорит , что не будет метать бисер и углубляться в ситуацию , раз я не ору , что в налоговой - все сволочи )))
Там же варианты и вариации возможны ...
ПыСы Как жить легче и проще в нашей стране - все знают ( призовое место по коррупции ) , как жить хоть немного в соответствии с законами - вот тут сложности возникают . И обнаруживается отсутствие желания, рпичем с обеих сторон ..
А давайте я ещё одну версию для анализа подкину ?- руководство фирмы захотело достать кое-что из личных вещей кого-то из сотрудников ( или подставить кого-то из своих сотрудников )
Мне эта версия кажется самой органичной![]()
Социальные закладки