| ||
Подсказка для особо тупых: в моих постах было указано на необходимость ужесточения требований по натурализации, а не на отрицание объективных процессов интеграции вообще. Хотя, для контингента, которому адресована подсказка, это очевидно одно и то же.
Не стоит проэцировать свой вуайеризм на здоровую часть сообщества.
Узость мышления выдаёт закоренелого совка.
Я сейчас работаю на государственное учреждение одной уж очень "не демократической" страны. Помимо высокооплачиваемых Европейских и Американских менеджеров и специалистов, основная масса рабочих и служащих НЕ являются её гражданами. Все социальные слои, расовые и этнические группы живут не жалуясь, хотя натурализоваться там практически НЕ возможно.
Механизм достижения подобных результатов описывать не буду ибо желающий и сам легко найдёт, а дураку он просто не нужен.
Ник Ваш в полной гармонии с постом ВашимА по теме требования по натурализации должны быть жесткими: языковый екзамен, экзамен по истории (только не бендеровской истории), подконтрольность соц. службам и возможно органам МВД. И естественно первоочередное перенимания НАШЕГО обараза жизни, а на внедрения своего "чуркестанского" образа жизни...
Последний раз редактировалось dimich; 09.06.2011 в 12:14.
Не завидуйте Коминтерн. Не всем же на демонстрациях за 5$ в день веником перед камерой размахивать.
Бредите? И что интересно, в вашем навязчивом бреде, колбаса, как единица измерения духовных и материальных ценностей, неизменно занимает центральное место.
Социальные закладки