Мужчины не покинули тему они просто работают на благо семьи))))
Мужчины не покинули тему они просто работают на благо семьи))))
по ходу дела это женское население нас покинуло(((((
Уже были подобные темы про любовников и любовниц..там года четыре обсуждали прелести и последствия. Пока не закрыли. В итоге большинство говорили,что спать с с женатыми можно,но вопрос нужно ли?
Жизнь говорит мне ДА!
Чего -то когда получаешься в статусе жены, уже идут приколы как по поводу тещи.
Женяться ясное дело по разным причнам, но по любви очень редко.
Если подстраиваться под мужика и делать то, что ему нравиться - теряешь себя.Ту, которую он увидел и когда-то полюбил.Встать в статус жены - мамы?Никогда не уйдет, может убежит на время и вернеться.Остаться собой и жить в браке своей жизнью-обзовет стервой.
Тупик девочки...
А ВСЕ мужики врут и врут...Как дети...Думают, что не видно.А мы на это,как более мудрые особи закрываем глаза.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
не совсем согласен. секс ( даже без обязательств ) для нормального человека без симпатии, общих интересов-неприемлем. под обязательством я понимаю создание семьи. все остальные нормальные чувства и эмоции имеют право на проявление при сексе без обязательств. ведь не скажешь любовнику ( любовнице ),который заболел-лечись сам,это твои проблемы...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Дема
вы я так вижу взрослый, неглупый человек.Возможно даже исключение.Но современные нравы вы не знаете.
Хорошо, а если любовница (подруга) забеременела вдруг, ВАШИ говорят обычно что это ее проблемы.Или просто пропадают.
Мужчины достаточно невнимательны, по большей части случаев циничны, глупы и невосприимчивы к чему- либо, кроме проблем собственной персоны.
Есть конечно и исключения.Возможно, не изменяют только сказочные мужчины.(Принц на белом коне, в белых трусах, с пальмой первенства в корявых лапах)
Дема согласна!
Врать надо красиво, как и жить!
для того,чтобы любовница не забеременела-голова должна работать у мужчины в первую очередь. а если по принципу-снял напряжение,а остальное меня не чешет, то это уже не те отношения, которые я подразумеваю под словом "флирт". а современные нравы я знаю, но в силу своего мировоззрения не приемлю. если-бы я был исключением, то меня в этой теме не было-бы. я такой-же, как и все. просто стараюсь жить так,как считаю возможным,а не так,как принято.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Не читала все комменты, уж больно их много. Я просто одного не понимаю, измена - это настолько абстрактное, оценочное понятие, что для каждого человека оно значит что-то свое. В любом случае, мне кажется неразумным подходить к этому вопросу со стороны хорошо или плохо, правильно, неправильно. Если начинать на все это смотреть через мораль, этические нормы, мы так вообще ни к чему не придем. Мне кажется, что к измене нужно относиться как к данности, она существовала, существует и будет существовать, поэтому если ее порицать или наоборот поощрять, она все равно не изменится! Она как приносила боль одним, так и доставляла наслаждение другим.
Так вот, если вернуться к топикстартеру, вот лично я стараюсь избегать секса с женатым мужчиной, не потому что это плохо, не потому что я разбиваю семью (хотя если семья крепкая, то как ее вообще можно разбить таким образом?), а избегаю ее из-за возможных последствий, поскольку всегда есть вероятность, что человек влюбится, либо я, либо он, либо оба. Но, как уже сто раз писали, зарекаться глупо. Просто мужчина должен четко дать понять, что это секс и не более, а не как делает большинство женатых мужчин - начинаются ухаживания, цветы, подарки, рестораны, видите ли романтики им подавай, а что делать женщине, естественно она может влюбится со всем комплексом осложнений от влюбленности, типа собственичества и т.д. В этом их ключевая ошибка, не надо путать праведное с грешным! Хотите секса - не врите и вы его получите, не с этой, так с другой, в любом случае честность - это своеобразная страховка. А если хотите романтики, то тогда стоит крепко задуматься, чего конкретно вам не хватает в вашей семье...
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Это смотря какую цель женщина преследует. Если хочет увести мужа и в большинстве случаев отца из семьи, то опасно тем, что за тобой следом идут более молодые, которые его точно также уведут. Но и бывает просто для здоровья. Все зависит от тех целей, которые ставит перед собой женщина. В первую очередь женщина))
Но, тут главное понимать, что в любом случае.. Кому то будет очень и очень больно.
Ну почему же есть нормальные не глупые и порядочные мужчины. Не мужики а именно мужчины. И если вам в жизни такой не встретился это не означает что таких нет, а если есть то в сказках. Не стоит всех мести под одну гребенку. Я уже писал что в принципе изменяют все при определенных обстоятельствах. Главное быть честным к самому себе и иметь уважение к партнеру. А на счет что женятся редко по любви то (как я это понимаю) любовь - это химическая реакция в голове у каждого человека которая со временем может пройти , а гораздо важнее это уважение , понимание и взаимовыручка. Хотите можно это назвать уверенностью в партнере(жене, муже). Чтобы каждый из них просыпаясь утром знал и ощущал что рядом тот на кого можно расчитывать в трудную минуту.- ЭТО НЕ СКАЗКА ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ И МЫ САМИ МОЖЕМ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ!!!!
Да что вы заладили ей-богуВсе мужики врут..., тупик..., по любви не женятся..., все изменяют... Осталось только для полноты картины добавить "все мужики кАзлы!"))))
Не знаю, как мужики, а мужчины порядочные есть, и совсем не в качестве исключений. Ну а с каким связываться - с наверняка изменяющими (женатыми на другой) либо нет - тут уж действительно каждая девушка сама решает.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я сказал при определенных обстоятельствах. Точнее не я а кто то из мудрецов)))))Что при определенных обстоятельствах каждый изменит и предаст. А Вы хотите сказать что никогда и ни кому не изменяли? Простите но что то не очень верится)))) Если это так то вы святая и исключение из правил которое только подтверждает правило))))
Социальные закладки