Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 200 из 1219 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Насчет брони билетов на сайтах - это новость для меня. Именно на сайтах. Не встречал.

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    У чехов так - заполняешь все данные, потом в указании типа оплаты - пишите "наличные". У нас в Одессе можно заплатить в офисе чехов в аэропорту. Бронь действует кажется 5 или 7 дней, в течение которых можешь заплатить деньги. И, кстати, так получается дешевле чем приехать в аэропорт и они сами тебе то же самое сделают, там кажется сбор за оформление +200грн. (вместо 80).

4. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    У чехов так - заполняешь все данные, потом в указании типа оплаты - пишите "наличные". У нас в Одессе можно заплатить в офисе чехов в аэропорту. Бронь действует кажется 5 или 7 дней, в течение которых можешь заплатить деньги. И, кстати, так получается дешевле чем приехать в аэропорт и они сами тебе то же самое сделают, там кажется сбор за оформление +200грн. (вместо 80).
    я сейчас так бронировала билеты через австрийцев. только вот какая ерунда у них получается: если забронировать билет и выбрать оплату наличными, то потом ,приехав в аэропорт, можно обнаружить, что они все равно возьмут процент за свои услуги (конкретно австрийцы - 500 грн +/-). а цена, указанная на сайте, получается только если оплачивать карточкой... не знаю, может, чехи таким разводом не занимаются...

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    у меня с чехами все четко вышло - забронировала, приехала туда - сумма оказалась той же. Предварительно я, правда, звонила в Одесский офис - узнавала. Так что пока чехами оказалась очень довольна

6. Вверх #3985
    у меня с чехами все четко вышло - забронировала, приехала туда - сумма оказалась той же. Предварительно я, правда, звонила в Одесский офис - узнавала. Так что пока чехами оказалась очень довольна
    а по-моему 10 грн за билет все равно не удержались - взяли)
    Но дешевле все равно, чем через офис заказывать, да.
    НО! Бронировать на 7 дней можно только в офисе. Через сайт никак.

7. Вверх #3986
    Новичок
    Подскажите, плиз, как сайт чехов называется? В смысле адрес

8. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от lexall Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как сайт чехов называется? В смысле адрес
    http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ua_homepage.htm

9. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Clara
    Свежая инфо по немецкому посольству - на сегодняшний день запись на 5 августа. В визовом центре Одессы запись на 14 июня. Кстати, в визовый центр Одессы по инету могут записаться одновременно только 2 человека, то есть семья из 4 человек записывается так - 1 взрослый + 1 ребенок (и так два раза). Можно выбирать и день и время.
    Для часто путешествующих надо иметь визы за последние 24 месяца, так вот дату с которых надо отсчитывать эти месяцы они считают датой записи в визовый центр.
    Последний раз редактировалось Clara; 09.06.2011 в 13:10.

10. Вверх #3989
    Новичок Аватар для p1an
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    НО! Бронировать на 7 дней можно только в офисе. Через сайт никак.
    Да ладно, я бронировал онлайн. Бронь провисела 8 дней и висела бы дальше, пока не позвонил в колл-центр и не подтвердил бронь. Только после этого списали залоченную сумму на карточке и скинули электронные билеты на мыло.

11. Вверх #3990
    Новичок
    К стати, нашол еще возможность бронирования авиабилетов. Через КийАвиа. http://kiyavia.com/booking/?lang=ru. Заходим, выбираем место, дату. Потом выбираем рейсы. Начинаем оформлять. Просит выбрать вариант как расплачиваться будете, банковский перевод или наличными в офисе кийавиа. Регистрируемся. Присылает на мейл подтверждение с кодом. Если мне надо лететь 23 числа, то до 22 числа надо выкупить билеты. Думал что есть какие-то подводные камни. Решил позвонить. Оказалось, все так, как написано на сайте. Милая девушка сказала, что бронь держится неделю, по телефону бронь еще можно потом продлить на пару тройку дней. Для посольства достаточно распечатать присланное на мейл уведомление. Потом, если есть желание, выкупаются билеты.

12. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от p1an Посмотреть сообщение
    Да ладно, я бронировал онлайн. Бронь провисела 8 дней и висела бы дальше, пока не позвонил в колл-центр и не подтвердил бронь. Только после этого списали залоченную сумму на карточке и скинули электронные билеты на мыло.
    там вообще нет опции бронировать

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от lexall Посмотреть сообщение
    К стати, нашол еще возможность бронирования авиабилетов. Через КийАвиа. http://kiyavia.com/booking/?lang=ru. Заходим, выбираем место, дату. Потом выбираем рейсы. Начинаем оформлять. Просит выбрать вариант как расплачиваться будете, банковский перевод или наличными в офисе кийавиа. Регистрируемся. Присылает на мейл подтверждение с кодом. Если мне надо лететь 23 числа, то до 22 числа надо выкупить билеты. Думал что есть какие-то подводные камни. Решил позвонить. Оказалось, все так, как написано на сайте. Милая девушка сказала, что бронь держится неделю, по телефону бронь еще можно потом продлить на пару тройку дней. Для посольства достаточно распечатать присланное на мейл уведомление. Потом, если есть желание, выкупаются билеты.
    если бронь держится 7 дней и надо подавать документы в посольство, где их будут рассматривать 5 дней минимум, то очень всё впритык получается, хороших билетов за 7 дней обычно не бывает уже.

14. Вверх #3993
    Новичок Аватар для p1an
    там вообще нет опции бронировать
    где там? на сайте чешских авиалиний???

15. Вверх #3994
    при оплате картой через сайт брони нет.

16. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Свежая инфо по немецкому посольству - на сегодняшний день запись на 5 августа. В визовом центре Одессы запись на 14 июня. Кстати, в визовый центр Одессы по инету могут записаться одновременно только 2 человека, то есть семья из 4 человек записывается так - 1 взрослый + 1 ребенок (и так два раза). Можно выбирать и день и время.
    Для часто путешествующих надо иметь визы за последние 24 месяца, так вот дату с которых надо отсчитывать эти месяцы они считают датой записи в визовый центр.
    В Одессе записываться предварительно надо? В Киеве в тот же день принимали... А когда же, интересно, они паспорта выдают обратно?
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    В Одессе записываться предварительно надо? В Киеве в тот же день принимали... А когда же, интересно, они паспорта выдают обратно?
    Да, в Одессе запись предварительная. А что значит, что в Киеве сразу приняли документы?

18. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Да, в Одессе запись предварительная. А что значит, что в Киеве сразу приняли документы?
    Хоть уже и ответила в личку, но продублирую здесь....
    В Киеве, в экспресс -окне для часто путешествующих никаких предварительных записей не было!Приехал- сдал доки и в тот же день получил ответ.
    Big Girls Don't Cry:)

19. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Насчет брони билетов на сайтах - это новость для меня. Именно на сайтах. Не встречал.
    Я в прошлом году бронировала через сайт билеты на Аэросвите, так бронь почти месяц продержалась, нам дату сразу сказали (на всяк случай звонила уточнить есть ли наша бронь), когда нужно выкупить. А приехав в офис в Одессе даже купили чуть дешевле.

20. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Irene_lawer Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году бронировала через сайт билеты на Аэросвите, так бронь почти месяц продержалась, нам дату сразу сказали (на всяк случай звонила уточнить есть ли наша бронь), когда нужно выкупить. А приехав в офис в Одессе даже купили чуть дешевле.
    не пользовался аэросвитом

21. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Товарищи, кто-то подавал аппеляцию в чешское консульство? Подала доки на тур по Европе через агенство, все доки в порядке, семья, ребенок...они сразу поставили визу а потом аннулировали...и причина дебильная....якобы они мне звони и я предоставила не точную информацию.....хотя никто мне не звонил, сейчас думаю ехать подавать аппеляцию...у кого есть опыт?
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 11.06.2011 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 200 из 1219 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя