| ||
Как обычно твой коммент всё переврал)) Законопроект, естественно, существует. Не существует того, о чём ты фантазируешь)) Табачник уже давным-давно заявил о том, что отказался от квоты студентов как регулятора статуса ВУЗа. Идея эта изначально принадлежит Вакарчуку. Так что нужно было вопить на этот счёт несколькими годами раньше, а не сейчас.
Так где ссылка на первоисточник? А то опять какое-то бла-бла бла у тебя получилось))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
це мега реформи ... навіть не уявляю скільки часу експертами було затрачено на їх впровадження
руйнувати , не будувати ...
----------------------
а от хто батькам гроші поверне за куплені тесовики з помилками, з якими вимушене було погодитися і міністерство - залишається загадкою...
як і загадка про не традиційні ясновидющі властивості видавців тестовиків - наказу немає , а тестовики вже надруковано ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Табачник плох только тем, что он не нацик. Не сокращает русский язык в школах. Чуть ослабил националистическое давление (не настолько, как надо было бы). Но этого уже достаточно, чтобы нацики бесились. Все их типа доводы - для отвода глаз, основная причина именно в этом.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ой, ой, что ж ты вакарчуковские откаты за паршивые школьные учебники, учебники, не тесты, с ошибками, с бредовой информацией, не считал? Тесты эти отменили, никто их не писал. Нечего было и покупать. Табачник отменил весь маразм Вакарчука, за это ему огромное спасибо. Вакарчуковы конюшни разгрёб сначала. Уже молодец.
Ссылки, я так понимаю, не будет. Опять ерундой наболтал и всё.
Well, show me the way
Well, show me the way
Социальные закладки