Тема: Увлажнитель воздуха

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 428
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от Янусичка Посмотреть сообщение
    Купили вчера Orion лягушку, стормозили правда и залили воду из под крана. Спали, как в лесу, жалею что раньше не купили. Осталось только придумать где гигрометр найти
    В Эпицентре тоже есть.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ждем ребенка, насмотрелись Комаровского и срочно захотели увлажнитель воздуха.
    Вот теперь начитался насчет я этих увлажнителей в инете и понял что это всё ерунда...
    Понял одно, что на раскаленные радиаторы зимой будем теперь мокрое одеяло ложить

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Вы сначала купите в детскую гигрометр, а потом уже сделаете выводы ерунда это или нет.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Куда делась тема с гигрометрами и увлажнителями? не могу найти, подскажите если кто знает или ник продавца хотя бы.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Куда делась тема с гигрометрами и увлажнителями? не могу найти, подскажите если кто знает или ник продавца хотя бы.
    Вчера зашел домой в обед...а по телеку Комаровский про увлажнители вещает) Поприкалывался над женой...которая эту ХРЕНЬ смотрела.
    Он к гадалке не ходи на откатах у увлажнителей...потому что здоровый человек не может ЛЕТОМ говорить про увлажнители. Летом актуальнее осушители.
    А в ОДЕССЕ тем более.
    Но...это я для тех...кто умеет головой думать, обращать внинимает на происходящие вокруг процессы, внутри человека, понимать, анализировать.
    У меня дома влажность еще с мая зашкалила. Но сейчас все чаще и чаще работают кондеры, которые выводят лишнюю влагу...и дают моему телу адекватно охлаждаться путем испарения влаги с поверхности тела. Ибо процесс испарения при определенной влажности воздуха прекращается (по крйней мере его эффективность существенно снижается)...и человеку крайне тяжело переносить повышенную температуру. Физика, анатомия...8-й класс.
    Так что ищите ищите....увлажниели)))) А то высохните))))) С Комаровским вместе.
    П.С. ну простите...ничего конкретного...просто поприкалывался.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера зашел домой в обед...а по телеку Комаровский про увлажнители вещает) Поприкалывался над женой...которая эту ХРЕНЬ смотрела.
    Он к гадалке не ходи на откатах у увлажнителей...потому что здоровый человек не может ЛЕТОМ говорить про увлажнители. Летом актуальнее осушители.
    А в ОДЕССЕ тем более.
    Макс, ты не совсем прав, к примеру у меня стоят 2 гигрометра, вчера они показывали заниженную влажность 43%, сегодня показывают норму 55%.
    Выходи и летом может быть влажность ниже нормы 55-60%.
    Кондиционер выводит лишнюю влагу только в режиме "удаление влажности" (при условии наличия этой функции).
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Макс, ты не совсем прав, к примеру у меня стоят 2 гигрометра, вчера они показывали заниженную влажность 43%, сегодня показывают норму 55%.
    Кондиционер выводит лишнюю влагу только в режиме "удаление влажности" (при условии наличия этой функции).
    ))
    не прикалывайся)))) гигрометр тож... работает в определенных условиях (скорость ветра и тэпэ)
    я тебе коротко про кондер - он ВСЕГДА выводит влагу. Она конденсируется на холодных трубках
    А режим осушения...про который ты говоришь - это охлаждение на минимальных оборотах...чтобы потоком воздуха не сдувать влагу с трубочек обратно в помещение
    П.С. если у тебя 43%, то значит:
    1. неисправен
    2. проветривай чаще квартиру
    3. Измеряй с соблюдением точности по ветру
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.06.2011 в 11:51.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    "Лишняя" влажность удаляется по умолчанию в процессе охлаждения, так как охлаждая горячий воздух вы приближаетесь к точке и росы и при её достижении начинается конденсация водяного пара, на стенках охладителя.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Lesika
    А у нас в прошлом году летом при постоянной работе кондиционера влажность воздуха была 30%.Не знаю как у вас,но у нас кондиционер сушит воздух.
    В этом году эксперементировали: включили кондиционер -сухо,выключили -влажность увеличилась

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    А у нас в прошлом году летом при постоянной работе кондиционера влажность воздуха была 30%.Не знаю как у вас,но у нас кондиционер сушит воздух.
    У меня аналогичная ситуация!
    Читаем статью:
    Влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно летом - это 60-75%, зимой это 55-70%. В наших домах весной и летом (в сухую погоду) влажность не превышает 40%, а осенью и зимой, в отопительный период, она падает до 25-30%, при этом страдают люди, особенно, дети.

http://www.niabis.open.by/vlaga.htm

После замеров влажности делаем вывод, что влажность у нас заниженная!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ))
    не прикалывайся)))) гигрометр тож... работает в определенных условиях (скорость ветра и тэпэ)
    я тебе коротко про кондер - он ВСЕГДА выводит влагу. Она конденсируется на холодных трубках
    А режим осушения...про который ты говоришь - это охлаждение на минимальных оборотах...чтобы потоком воздуха не сдувать влагу с трубочек обратно в помещение
    П.С. если у тебя 43%, то значит:
    1. неисправен
    2. проветривай чаще квартиру
    3. Измеряй с соблюдением точности по ветру
    Это касается гигрометров психрометрического типа(с двумя термометрами: влажным и сухим). Волосяным и электронным скорость обдува побоку.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Вот тут реальный продавец. покупал у них увлажнитель, доставили "Новой почтой".

http://www.altalux.com.ua/product_6314.html

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Не вижу ничего смешного, в том. что я хочу купить увлажнитель, откуда вы знаете, что у меня дома, например не растут джунгли из тропических растений, которым увлажнитель. просто жизненно необходим?
    А вообще мне и без гигрометра и Комаровского понятно, что в моей бетонной коробке влажность низкая, т. к я это чувствую, и кондиционер имеется, и он действительно сушит воздух.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Maks.....
    Я тоже слушал Комаровского и он говорил увлажнять воздух зимой когда включено отопление, когда действительно влажность низкая, и конкретно про Одессу он не говорил)))

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для bobo02
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    "Лишняя" влажность удаляется по умолчанию в процессе охлаждения, так как охлаждая горячий воздух вы приближаетесь к точке и росы и при её достижении начинается конденсация водяного пара, на стенках охладителя.
    так что увлажнитель можно ставить в подвальное помещение и он будет осушать?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от bobo02 Посмотреть сообщение
    так что увлажнитель можно ставить в подвальное помещение и он будет осушать?
    Интересное умозаключение...
    Не поделитесь ходом мысли как это родилось!?

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для bobo02
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Интересное умозаключение...
    Не поделитесь ходом мысли как это родилось!?
    как прочитала, так и спросила........у меня подвальное помещение и там сырой воздух,ищу как исправить ситуацию......можете что посоветовать?

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    как прочитала, так и спросила........у меня подвальное помещение и там сырой воздух,ищу как исправить ситуацию......можете что посоветовать?
    осушающий увлажнитель - это в Москву на ВДНХ за премией
    Осушать воздух надо осушителем. В подвале - это надо избавиться от источника влаги...иначе -мартышкин труд.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Для этаких целей используются осушители воздуха, но это довольно мощная штука (используется в помещениях с бассейнами, фонтанами и др. помещениях где есть открытая вода) и для жилого помещения она не кчему. Решение может буть простым: у кондиционеров есть функция осушения! Отсюда и ключик решению Вашей проблемы — поставьте кондиционер и включайте его на режим осушения. В дополнение получите прохладу и обогрев.
    Однако Макс был прав, когда говорил, что решать проблему с влажным воздухом в квартитере нужно с поиска источника и его устранения, но если это стены, то их ремонт с гидроизоляцие — это довольно дорогая затея.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ждем ребенка, насмотрелись Комаровского и срочно захотели увлажнитель воздуха.
    Вот теперь начитался насчет я этих увлажнителей в инете и понял что это всё ерунда...
    Понял одно, что на раскаленные радиаторы зимой будем теперь мокрое одеяло ложить
    А летом если влажность 30% греть радиатор?)))

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права