Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 994 из 2340 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 46790
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    Ну тупее Вас тут нет
    В 90-х я преподавал теорию управления в одном из ВУЗов Одессы. Потом ушел в бизнес. А сегодня, кстати, моя фирма выполнила план месяца. Так слегонца... за неделю...
    Научитесь работать.
    И Матвийчука своего научите.

2. Вверх #19862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В 90-х я преподавал теорию управления в одном из ВУЗов Одессы. Потом ушел в бизнес. А сегодня, кстати, моя фирма выполнила план месяца. Так слегонца... за неделю...
    Научитесь работать.
    И Матвийчука своего научите.
    Я очень рад за Вас и вашу фирму, выполнили план молодец, мне лично от этого не тепло, не холодно.
    Учить меня работать явно не Вам сужденно.
    Что касается Матвийчука он такой мой как и ваш.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    , мне лично от этого не тепло, не холодно.
    .
    Мои сотрудники получат очень достойную зарплату. Очень.
    О такой, по области, Матвийчук еще долго будет мечтать.

4. Вверх #19864
    Новичок
    Ну вот и замечательно, вы вносите свой вклад в увеличение средней заработной платы по области, если это действительно так.

Очень достойную это сколько, если не секрет?

5. Вверх #19865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Неа, не согласна. Сама с подобными проблемами никогда не сталкивалась, но лично знаю работяг, которых очень нехорошо уволили с предприятия на Поскоте. Ребята обратились в суд. Больше от безнадеги. Удивительно, но помогло: сняли с работодателей еще и хорошую неустойку (или компенсацию, точно не знаю, как называлось). Но почему-то мне кажется, что это больше исключение, чем правило. Вот тут есть над чем губернатору поработать.

6. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Интересно было бы услышать мнение ваших сотрудников о Вас, как руководителе ( наверняка так же выскажутся, как Вы о работе губернатора). И желательно уточнить, Вы зарплату им выдаёте в "конвертах" или через банк? Ничего личного - хочется услышать чем народ дышит.

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать мнение ваших сотрудников о Вас, как руководителе ( наверняка так же выскажутся, как Вы о работе губернатора). И желательно уточнить, Вы зарплату им выдаёте в "конвертах" или через банк? Ничего личного - хочется услышать чем народ дышит.
    Лучше бы тебя интересовало мнение бюджетников о руководителях города и области.Вот там и услышишь,чем народ дышит.
    спешите делать добро

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    В чужом глазу все замечаем. Посмотри лучше в своем...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #19869
    Каждый день мне приходится, с Окружной дорги через Жолио Кюри и Бочарова, выезжать на пр. Добровольского, где прямо на перекрестке образовалась яма (еще зимой). Ну никак не сделаешь левый поворот, чтобы в эту яму не попасть. А за повротом еще и ГАИцы тупорылые стоят, и пасут - проедешь ты поворот на красный или нет. Вчера решил объехать сие счасть через Северное кладбище. Лучше бы я снова попал в яму на Добровольского. ...опа полная.
    Если еще раз Сереггга, или кто иной заикнется об отремонтированных дорогах - дам в пятак, и заставлю на своей машине стойки менять.

10. Вверх #19870
    Новичок
    Я полностью поддерживаю Shkiper50. Губернатор не бизнесмен, а Одесская область - не фирма. Если у вас, как у успешного бизнесмена, есть план, который поможет обогатить всех и сразу - поделитесь, очень интересно. Если вы такой успешный предприниматель, сотрудники вами довольны и все у вас получается быстро и гладко, я думаю, Матвийчук с радостью захочет с вами пообщаться.

11. Вверх #19871
    Новичок
    Я в свое время тоже работала на частника. Ему казалось, что он платит сотрудникам огромные деньги. Требования были невыносимые, зарплаты отрабатывались одним человеком за троих. Так было выгодно ЧПшнику, ведь не нужно платить налоги. А Матвийчук борется с такими работодателями, пытается вывести зарплату из тени. Это поможет простым смертным обращаться в суды и добиваться справедливости. Сегодня губернатор улучшил среднюю зарплату работников в Одесской области, и это официальные данные. Ситуация в Одессе с зарплатами лучше чем в среднем по Украине. Я хочу иметь и достойную зарплату, и достойную пенсию, а это не возможно до тех пор, пока зарплата на ЧП будет выдаваться в конвертах. Как экономист, я поддерживаю работу губернатора в этом направлении.

12. Вверх #19872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Сегодня губернатор улучшил среднюю зарплату работников в Одесской области, и это официальные данные.
    Вот это преподносится как серьезное, чуть ли не кардинальное улучшение???

http://www.od.ukrstat.gov.ua/stat_info/doxod/doxod4.htm
    Смешно. Да.

Ну а нужды говорить, что вот эта фраза...

Ситуация в Одессе с зарплатами лучше чем в среднем по Украине.
    ...это просто вранье и очередной пуск природного газа, я так понимаю, даже не нужно.

Показать скрытый текст
    Картинка большая, потому под катом
    Последний раз редактировалось sasha2605; 09.06.2011 в 11:44.

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мне тоже смешно читать, что частный бизнес убоится страшных и гневных возгласов Матвейчука по поводу зарплаты в конвертах, угроз судами, и начнет вести полностью белую бухгалтерию.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #19874
    Заметьте Саша 2605, как только появляются конкретные факты, всех БОТов как ветром сдуло.

15. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Заметьте Саша 2605, как только появляются конкретные факты, всех БОТов как ветром сдуло.
    Нет-нет, они "трудятся" в аналогичной теме - Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #19876
    Новичок
    Здравствуйте, ssvetlanap, я сама учитель общеобразовательной школы и могу поделиться с вами своим мнением. С приходом Матвийчука я впервые в своей жизни могу позволить себе семейный отдых за границей. Моих отпускных хватит, чтобы поехать с семьей в Турцию. Да, не пятизвездочный отель, но на 12 дней с полным обслуживанием - это здорово! Исполнится мечта всей моей жизни.

17. Вверх #19877
    Живёт на форуме
    Сейчас появятся - ждут тех, кто хоть два слова может связать, а не нести уж совсем откровенную хрень о "только благодаря боголикому я смогла себе позволить отдых за границей Ананьевского района!!! Алилуйя!!!".

Думаю, будут рассказывать, что статистика - это всё ерунда. А вот Жышы заявил, как оно всё есть на самом деле. Он и сам это уже почти прямым (ну, насколько он в состоянии, конечно) текстом говорил

18. Вверх #19878
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже смешно читать, что частный бизнес убоится страшных и гневных возгласов Матвейчука по поводу зарплаты в конвертах, угроз судами, и начнет вести полностью белую бухгалтерию.
    это не смешно.
    а кто говорил,что будет легко?
    Ясен красен ,что на 100% у него этого добиться не получится,но всё же..попытки имеются и поверьте,у меня очень много знакомых,которые раньше платили зарплаты в конвертах,официально оформили своих сотрудников.

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме
    я сама учитель общеобразовательной школы...
    Капец был бы детям!

Но слава богу, что это очередное вранье

20. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нет-нет, они "трудятся" в аналогичной теме - Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах
    Мне понравилась рубрика - Матвийчук, как авария, несчастный случай и резонансное событие нашего города.

Закрытая тема
Страница 994 из 2340 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права