|
Неа, не согласна. Сама с подобными проблемами никогда не сталкивалась, но лично знаю работяг, которых очень нехорошо уволили с предприятия на Поскоте. Ребята обратились в суд. Больше от безнадеги. Удивительно, но помогло: сняли с работодателей еще и хорошую неустойку (или компенсацию, точно не знаю, как называлось). Но почему-то мне кажется, что это больше исключение, чем правило. Вот тут есть над чем губернатору поработать.
Каждый день мне приходится, с Окружной дорги через Жолио Кюри и Бочарова, выезжать на пр. Добровольского, где прямо на перекрестке образовалась яма (еще зимой). Ну никак не сделаешь левый поворот, чтобы в эту яму не попасть. А за повротом еще и ГАИцы тупорылые стоят, и пасут - проедешь ты поворот на красный или нет. Вчера решил объехать сие счасть через Северное кладбище. Лучше бы я снова попал в яму на Добровольского. ...опа полная.
Если еще раз Сереггга, или кто иной заикнется об отремонтированных дорогах - дам в пятак, и заставлю на своей машине стойки менять.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я полностью поддерживаю Shkiper50. Губернатор не бизнесмен, а Одесская область - не фирма. Если у вас, как у успешного бизнесмена, есть план, который поможет обогатить всех и сразу - поделитесь, очень интересно. Если вы такой успешный предприниматель, сотрудники вами довольны и все у вас получается быстро и гладко, я думаю, Матвийчук с радостью захочет с вами пообщаться.
Я в свое время тоже работала на частника. Ему казалось, что он платит сотрудникам огромные деньги. Требования были невыносимые, зарплаты отрабатывались одним человеком за троих. Так было выгодно ЧПшнику, ведь не нужно платить налоги. А Матвийчук борется с такими работодателями, пытается вывести зарплату из тени. Это поможет простым смертным обращаться в суды и добиваться справедливости. Сегодня губернатор улучшил среднюю зарплату работников в Одесской области, и это официальные данные. Ситуация в Одессе с зарплатами лучше чем в среднем по Украине. Я хочу иметь и достойную зарплату, и достойную пенсию, а это не возможно до тех пор, пока зарплата на ЧП будет выдаваться в конвертах. Как экономист, я поддерживаю работу губернатора в этом направлении.
Вот это преподносится как серьезное, чуть ли не кардинальное улучшение???
Смешно. Да.
http://www.od.ukrstat.gov.ua/stat_info/doxod/doxod4.htm
Ну а нужды говорить, что вот эта фраза...
...это просто вранье и очередной пуск природного газа, я так понимаю, даже не нужно.
Показать скрытый текст
Картинка большая, потому под катом
Последний раз редактировалось sasha2605; 09.06.2011 в 11:44.
Мне тоже смешно читать, что частный бизнес убоится страшных и гневных возгласов Матвейчука по поводу зарплаты в конвертах, угроз судами, и начнет вести полностью белую бухгалтерию.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Заметьте Саша 2605, как только появляются конкретные факты, всех БОТов как ветром сдуло.![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Нет-нет, они "трудятся" в аналогичной теме - Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Здравствуйте, ssvetlanap, я сама учитель общеобразовательной школы и могу поделиться с вами своим мнением. С приходом Матвийчука я впервые в своей жизни могу позволить себе семейный отдых за границей. Моих отпускных хватит, чтобы поехать с семьей в Турцию. Да, не пятизвездочный отель, но на 12 дней с полным обслуживанием - это здорово! Исполнится мечта всей моей жизни.
Сейчас появятся - ждут тех, кто хоть два слова может связать, а не нести уж совсем откровенную хрень о "только благодаря боголикому я смогла себе позволить отдых за границей Ананьевского района!!! Алилуйя!!!".
Думаю, будут рассказывать, что статистика - это всё ерунда. А вот Жышы заявил, как оно всё есть на самом деле. Он и сам это уже почти прямым (ну, насколько он в состоянии, конечно) текстом говорил![]()
Социальные закладки