|
Спасибо всем за комментарии относительной моей дипломной работы.Тема была фентези.Я выбрала образ мима.
Девочки,насчёт заморозки ягод хотела узнать.Уже прошли почти сутки ,а моя клубники и черешня не превратились в "камешки",немного покрылись корочкой и всё.И клубника сок пустила.И чё теперь делать?Она ж так не простоит долго.Подкажите.Я её сложила в ссудочки.Может нужно на подносе заморозить до камешков,а потом сложить?! П.С. мясо проверила-замерзшее
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветик!
Погодка сегодня шикарная!!!
Вчера фотограф сделал еще 1 фото со свадьбы...и я теперь в восторге сижу с лыбой до ушей)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки! Может, кто-то что-то видел?Просят любую инфо..
https://forumodua.com/showthread.php?t=935318
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем
С утра интернет не работал, и лишь сейчас отремонтировали))) УРАААА)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем привет!!! Наконец-то добралась до компа и почитала Вас!!! А я вчера опять у зубного была, еле высидела и вытерпела, но зато теперь у меня почти голливудская улыбка.
I-ka, поздравляю дочурок с поступлением в гимназию!!!
Salaka, доченьку с именинами, всех благ и здоровья!!!
SaraJuly, думаю, что у твоего просто легкая паника, что теперь надо побольше денег, еще и моряки у меют накошмарить там в разговорах, мол дети - это сплошные растраты и т.д. Вот он и гнездуется, только по-своему. И так выражает свою любовь - так мужики чаще действуют, чнм просто сюси-пуси. Он придет домой, возьмет на ручки Вашу доцю и баланс восстановится, вот увидишь!
Трижды мама!
Социальные закладки